HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рекламный трюк Контроль и учет электронных билетов.

Вне сомнения, одним из важных вопросов какой требуется разрешать в области организации разных спортивных и культурно-развлекательных мероприятий, оказывается создание автоматизированных компьютерных систем по продажам проходных билетов, управлению и их учету. Для этого имеются специализированные программные продукты, такие как «Билетное хозяйство 8.2.». Данная программа, базирующаяся на платформе «1С:Управление Торговлей», показывает высокую продуктивность и устойчивость. В наши дни программа достаточно активно используется на концертах и выставках, в кинозалах и театрах, ледовых дворцах и футбольных стадионах, дворцах спорта и баскетбольных аренах, и в том числе во множестве иных, учреждениях культуры и зрелищных организациях и спортивных объектах. Вследствие того, что «Билетное хозяйство 8.2.» основывается на «1С:Управление Торговлей» и считается самостоятельным продуктом, учет электронных билетов обладает рядом ценных качеств, которые выгодно его выделяют посреди других похожих продуктов. Большим превосходством данного программного продукта является то, что обмен информации о проданных билетах выполняется между всеми подразделениями определенной организации, а конкретно между дирекцией, call-центром, кассами, билетным отделом, бухгалтерией и АХО. Учет билетов на стадион представляет возможность избавиться от необходимости в написании отчетов для руководства вручную, очень длительного розыска нужных данных в бумажной документации. Все осуществляется в автоматически и информационный обмен происходит онлайн.

Важным фактором при проведении культурно-развлекательных и спортивных мероприятий является употребление системы контроля и управления доступом (СКУД). Данная система представляется неотъемлемой составляющей в процессе автоматизации работы концертных, выставочных организаций, баскетбольных арен, легкоатлетических стадионов, ледовых дворцов и др. Модули системы управления доступом театра разработаны для возрастания эффективности организации контроля билетов. Контроль управления доступом проходит посредством портативных или стационарных сканеров, какие считывают штрих код. Данные, полученные в итоге считывания штрих кода, поступают в компьютерную сеть билетной системы «Билетное хозяйство 8.2.». Это представляет возможность в реальном времени контролировать количество пришедших на спортивное, зрелищное или иное культурное событие зрителей. Кроме того, использование система контроля и управления доступом дозволяет зрителям свободно оставлять, в пример, кинозал, и возвращаться на собственное место. Применение модуля СКУД дает отличные итоги при ведении статистики посещаемости разных спортивных или культурно-развлекательных мероприятий, обмене информации между билетными агентствами и организаторами мероприятий, при попытках прохода зрителей по недействительным и фальшивым билетам, а также при определенных злоупотреблениях обслуживающим персоналом.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20.07.03 | Просмотров : 1909

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Безопасное автономное газифицирование производственного объекта. || 04.05.00 || Строительство

В настоящее время такая ситуация, как наличие жизненно необходимых коммуникаций, таких как снабжение газом, доступность электричества, остается острой для многих наших жителей.

Лучшая керамика по самым невысоким расценкам || 05.10.00 || Строительство

Каждый знает, что дом мечты – это когда все красиво, надежно на долгое время и для многих будущих поколений. Однако самое главное заключается в том, чтобы строительство дома оказалось как можно более приятнее и проще. В этом случае самым удачным и подходящим во всех смыслах решением станут именно керамические блоки.

Размышления о том, как научиться просто, мудро жить‏ || 09.10.13 || Тренинг сознания .


   Я научилась просто, мудро жить,
   Смотреть на небо и молиться Богу,
   И долго перед вечером бродить,
   Чтоб утолить ненужную тревогу.
   Когда шуршат в овраге лопухи
   И никнет гроздь рябины желто-красной,
   Слагаю я весёлые стихи
   О жизни тленной, тленной и прекрасной
   Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
   Пушистый кот, мурлыкает умильней
   И яркий загорается огонь
   На башенке озерной лесопильни
   Лишь изредка прорезывает тишь
   Крик аиста, слетевшего на крышу
   И если в дверь мою ты постучишь,
   Мне кажется, я даже не услышу

 
Фото пользователей
Д Фельдман.Автовыставка 8
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC