HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Строительство Текущие технологии дорожного строительства и асфальтирования
Дорожное строительство, асфальтирование

Асфальтировка

Значимым этапом благоустройства любой территории в Екатеринбурге служит асфальтирование. Аккуратные площадки близ бизнес-центра либо жилых домов и хорошие подъездные пути формируют хорошее мнение о хозяине застроек

.

Дорожное строительство

Берет начало дорожное строительство и ремонт с приведения в порядок территории, далее приступают к выравниванию площадки, снимая грунт. После этого участок заполняется песком и щебнем, которые трамбуются при помощи особого оснащения или ручного инструмента. Вдобавок ко всему прочему асфальтирование дорог включает в себя процесс стабилизации и укрепления грунта. Для данной операции, как правило, задействуются специальные стабилизаторы, после действия которых грунт преобразуется в камень, что позволяет усовершенствовать его свойства. Благодаря укреплению грунта повышается срок службы и ударопрочность дорожного полотна.

Само асфальтирование, как правило, выполняется в солнечную погоду, важно, чтобы температура воздуха была не меньше +5 градусов по Цельсию. Если требуется выполнение работ по ремонту при пониженных температурах, как правило, используют технологию литого асфальта, которая позволяет качественно осуществлять работы, невзирая на сырость и пониженные температуры.

Дорожное строительство и ремонт дорожных покрытий предусматривает использование 2-х слойного асфальтового покрытия. Нижний, первый слой преимущественно выполняют из крупнозернистого состава (фракция щебня до четырех сантиметров), а для поверхностных слоев используется мелкофракционная бетонноасфальтная смесь (допустимо использование фракций щебня до двух см).

Толщина асфальтного покрытия и тип укладки определяются возможными нагрузками на дорожное полотно. Асфальтирование выполняется с помощью катка, асфальтоукладчика или виброплиты. При строгом соблюдении технологического процесса и применении качественных материалов получается крепкое, долговечное полотно.

Асфальтирование в г. Екатеринбурге существенно уменьшает объём пыли и грязи, что нормализует экологические условия. Мало того, степень качества дорожного полотна непосредственно влияет на число дорожных происшествий и на исправность "ходовки" автомобилей.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09.08.03 | Просмотров : 2568

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Добро и зло || 11.07.10 || Тренинг сознания .

Добро и зло - извечный выбор человека
Судьбы его первопричина и смысл его земного века...

Купить DeWalt — практичное вложение! || 19.10.03 || Товары,услуги

Интересуетесь, где приобрести настоящие электроинструменты марки DeWalt? Вы попали по адресу! В интернет-магазине вы найдете электроинструменты Девольт на любой вкус: начиная крошечными расходными частями и заканчивая станками и строительными пылесосами солидных размеров.

Что такое Ералаш? || 19.07.10 || Рецепты от знаменитых людей

Детский юмористический киножурнал «Ералаш» стал хорошей стартовой площадкой для многих звёзд экрана.Причём, речь идёт не только об уже упоминавшемся Михаиле Казакове (см. Голубцы для Михаила Казакова) или Александре Головине (сериал «Кадетство»). Там же начинали и многие звёзды эстрады: Наталья Ионова (Глюкоза), Юлия Волкова (Тату), Влад Топалов и Сергей Лазарев.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 84
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC