HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Строительство Плюсы возведения домов по каркасно-щитовой технологии
Каркасные дома, проекты каркасных домов, каркасный дом по канадской технологии, каркасные дома под ключ, каркасные дома цены, строительство каркасных домов, производство каркасных домов, каркасный дом под ключ цена

Постройка каркасных домов

Каркасное домостроение очень популярно в Скандинавии, Германии, США. Каждый год в странах Северной Америки появляется порядка 1,5 млн каркасно-щитовых объектов. Данные строительные технологии в Скандинавии и Европе используется уже более пяти столетий. Используют их и в настоящее время, однако, уже не в одном только частном домостроении. В современный момент создаются проекты каркасных домов для постройки больших многофункциональных 3-4-этажных зданий.

Дома каркасные: характерные особенности

Каркасные дома - это легковесные быстровозводимые конструкции, стенами которых служат специальные сендвич панели, состоящие из утеплительного материала, зашитого в ЦСП, фанеру и OSB. В роли утеплительного материала применяется пенополиуретан, минеральная вата, "Эковата", пенополистирол.

Сегодняшнее производство каркасных домов даёт возможность возводить дома, не уступающие по устойчивости, крепости и долговечности бетонным и кирпичным строениям. Кроме того, каркасные дома цены на которые в городе Екатеринбурге по карману почти всем, обладают значительными преимуществами.

Дома по каркасной технологии: преимущества

Строительство каркасных домов отнимает во много раз меньше времени, нежели при использовании бетона, кирпича либо камня. Каркасные дома возводятся всего лишь за несколько месяцев. Сверх того, их возведение будет стоить вдвое дешевле, чем строительство традиционным способом.

Для тяжёлых каменных сооружений свойственна плохая усадка, обуславливаемая конструктивными особенностями постройки и пучением грунта. Так как проекты домов каркасных позволяют строить конструкцию, которая имеет легкий вес, а строительные материалы ЦСП, СМЛ и OSB отличаются серьёзным уровнем жесткости, это обеспечивает значительно меньшую степень подверженности зданий разрушению.

Каркасный дом под ключ цена на который в г. Екатеринбурге зависит от этажности и площади строения, может строиться на плитном, ленточном, свайном фундаменте. Выбор типа основания зависит от типа грунта.

На лёгких грунтах каркасные дома можно будет возводить на столбчатом фундаменте. Подобное основание гораздо более экономично, не требует специальной гидроизоляции и облицовки подвала. Глубокозаглубленный ленточный фундамент устанавливается под каркасные дома, если под зданием нужно сделать подвал. Плитный фундамент - это фактически единственный вид фундаментов, который стоит устанавливать под дом на торфяных и глинистых грунтах, цена его достаточно недорогая.

Помимо всего прочего, в зимний период времени каркасные дома можно будет оперативно прогреть, создавая внутри помещения должный микроклимат. Это реально благодаря небольшой теплопроводности перекрытий и стен. Сендвич-панели на 90% выполнены из длинномерной древесной стружки. Производство каркасных домов выполняется с применением негорючих видов материалов.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09.08.03 | Просмотров : 2586

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

При возникновении ДТП, автоэкспертиза независимая отзывы - Оформление актов осмотра, организация фото-таблиц, экспертизы судебные трасологические || 11.03.00 || Авто-мото



Каждый автолюбитель, который когда-то сталкивался с вопросами с выплатами страховок по определённым страховым конфликтам, знает, что данный процесс, не простой, и требующий завидного терпения и хороших нервов.

Мониторинг рынка работы в г. Красноярске(2) || 26.09.03 || От партнеров

По статистическим данным органов занятости по Красноярскому краю, который к сегодняшнему дню является одним из самых развитых у нас в России центров промышленности, ситуация на рынке занятости сегодня вполне обнадеживающая. К примеру, постепенно происходит снижение показателя напряженности - уменьшается количество безработных граждан по отношению к количеству доступных вакансий. Таким образом, по итогам первой половины 11-го года коэффициент напряженности составляет 1.6. В целом по Сибирскому Федеральному округу данный показатель такой же составляет 1.6. При этом если сравнивать с показателем по России, то Красноярску и региону есть, куда стремиться - в среднем по РФ вышеупомянутый показатель составляет 1.4.

Рефлектометры оптоволокнные FOD 7005 для измерения оптоволокнных сетей || 28.04.10 || Вебмастерам

Преимуществом волоконно-оптического рефлектометра является то, что выполнять работу он может, получив доступ лишь к одному концу волокна. Измеритель делает а также просчитывает огромное число измерений на полной длине волоконно-оптических линий в событиях, расположенных одна от другой на удаленности в 7 сантиметров.

 
Фото пользователей
Негев 76
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC