HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Строительство Плюсы возведения домов по каркасно-щитовой технологии
Каркасные дома, проекты каркасных домов, каркасный дом по канадской технологии, каркасные дома под ключ, каркасные дома цены, строительство каркасных домов, производство каркасных домов, каркасный дом под ключ цена

Постройка каркасных домов

Каркасное домостроение очень популярно в Скандинавии, Германии, США. Каждый год в странах Северной Америки появляется порядка 1,5 млн каркасно-щитовых объектов. Данные строительные технологии в Скандинавии и Европе используется уже более пяти столетий. Используют их и в настоящее время, однако, уже не в одном только частном домостроении. В современный момент создаются проекты каркасных домов для постройки больших многофункциональных 3-4-этажных зданий.

Дома каркасные: характерные особенности

Каркасные дома - это легковесные быстровозводимые конструкции, стенами которых служат специальные сендвич панели, состоящие из утеплительного материала, зашитого в ЦСП, фанеру и OSB. В роли утеплительного материала применяется пенополиуретан, минеральная вата, "Эковата", пенополистирол.

Сегодняшнее производство каркасных домов даёт возможность возводить дома, не уступающие по устойчивости, крепости и долговечности бетонным и кирпичным строениям. Кроме того, каркасные дома цены на которые в городе Екатеринбурге по карману почти всем, обладают значительными преимуществами.

Дома по каркасной технологии: преимущества

Строительство каркасных домов отнимает во много раз меньше времени, нежели при использовании бетона, кирпича либо камня. Каркасные дома возводятся всего лишь за несколько месяцев. Сверх того, их возведение будет стоить вдвое дешевле, чем строительство традиционным способом.

Для тяжёлых каменных сооружений свойственна плохая усадка, обуславливаемая конструктивными особенностями постройки и пучением грунта. Так как проекты домов каркасных позволяют строить конструкцию, которая имеет легкий вес, а строительные материалы ЦСП, СМЛ и OSB отличаются серьёзным уровнем жесткости, это обеспечивает значительно меньшую степень подверженности зданий разрушению.

Каркасный дом под ключ цена на который в г. Екатеринбурге зависит от этажности и площади строения, может строиться на плитном, ленточном, свайном фундаменте. Выбор типа основания зависит от типа грунта.

На лёгких грунтах каркасные дома можно будет возводить на столбчатом фундаменте. Подобное основание гораздо более экономично, не требует специальной гидроизоляции и облицовки подвала. Глубокозаглубленный ленточный фундамент устанавливается под каркасные дома, если под зданием нужно сделать подвал. Плитный фундамент - это фактически единственный вид фундаментов, который стоит устанавливать под дом на торфяных и глинистых грунтах, цена его достаточно недорогая.

Помимо всего прочего, в зимний период времени каркасные дома можно будет оперативно прогреть, создавая внутри помещения должный микроклимат. Это реально благодаря небольшой теплопроводности перекрытий и стен. Сендвич-панели на 90% выполнены из длинномерной древесной стружки. Производство каркасных домов выполняется с применением негорючих видов материалов.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09.08.03 | Просмотров : 2983

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
строительство домов
Статьи-случайный выбор

Водка Куприна на Песах || 04.11.12 || Рецепты от знаменитых людей


    В произведении «Жидовка» Алексей Куприн упоминает о фруктовой водке, которую евреи пили на Песах. Она так и называлась – «Пейсаховка».

Санкт - Петербург || 30.03.10 || Санкт - Петербург

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Разговорные названия: Питер, Петербург, СПб, Северная столица, Северная Венеция, город трёх революций, город на Неве, Северная Пальмира, город белых ночей.
Население — 4 600 310 человек. Самый северный в мире город с населением более одного миллиона человек. Среди городов, полностью расположенных в Европе, Санкт-Петербург является третьим по населению, а также первым по численности жителей городом, не являющимся столицей. Центр Санкт-Петербургской городской агломерации.
Расположен в Северной Европе, на северо-западе Российской Федерации, на берегу Финского залива Балтийского моря, в дельте впадающей в него реки Невы.
Санкт-Петербург — важный экономический и научный центр России, крупный транспортный узел. Город-герой.
Санкт-Петербург включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, являясь важным центром туризма в России.
С 2008 года в Санкт-Петербурге располагается Конституционный суд Российской Федерации, с 1992 года — Межпарламентская ассамблея СНГ.

Шпроты для Юрия Лозы || 05.03.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Великолепная закуска к пиву.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 093
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC