HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Лазания клана Сопрано

    В сериале жена Тони Сопрано часто готовит лазанию. Кроме того, она без утайки раскрывает секрет приготовления этого блюда. Предоставим ей слово:
    - Составные классической лазаньи: соус болоньезе и соус бешамель плюс сыр, а листы для лазаньи можно делать и самим - не сложно . Делают тесто как на лапшу Начнем с теста. Его можно купить в магазине сухое или сделать самому.
    Рецепт теста: на каждые 100 г муки - 1яйцо. Без воды (жидкости). Муку насыпать в миску, добавить чуть соли и перемешать. Затем добавить яйца и чуть масла (лучше оливкого). И это все хорошо вымесить. Дать постоять 0,5 часа и можно раскатывать довольно тонко. Этот же рецепт и для макарон. Порезать на полосы. Закипятить большое количество воды, посолить, добавить в воду немного подсолнечного масла и варить листы лазаньи (все равно какие: сухие или свежие) по паре штук в течение нескольких минут. Сваренные листы нужно сразу опустить в холодную воду, а затем разложить на сухие полотенца. И так все листы.
    Рецепт соуса бешамель: молоко, мука, масло, соль, мускатный орех. На 0,5 литра молока - 40 г масла, 40 г муки. Закипятить молоко. В кастрюле растопить все масло (не пережарить!), засыпать всю муку, перемешать и довести до кипения. Как только закипит, влить все горячее молоко и сразу хорошенько перемешать. Варить до загустения, постоянно помешивая. Добавить соль, мускатный орех. Соус болоньезе: фарш слега обжарить и, залив томатным соусом Рarmalat, немного потушить. Форму смазать оливковым маслом.
    1 слой: дно выложить пластинками (слегка подваренными в подсоленой воде с оливковым маслом). Затем соус болоньезе. Сверху посыпать тертым пармезаном. Края пластин подворачивать под каждый последующий слой.
    2 слой: пластины, затем сливочный соус, тертый пармезан.
    Остальные слои чередовать в той же последовательности, количество зависит от величины лазаньи. Последний слой - пластины и тертый пармезан. В духовку при 180 градусах до золотистой корочки.
    Герман Гольдкремер {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02.04.10 | Просмотров : 3472

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Roy benson 220 кларнет купить.
Статьи-случайный выбор

Росарио || 30.03.10 || Росарио

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Росарио (исп. Rosario) — город в Аргентине, в провинции Санта-Фе. С населением в 909 397[1] жителей (перепись 2001 года) является третьим по численности в стране, после Буэнос-Айреса и Кордовы. Город расположен на берегу реки Парана, в 300 км северо-западнее от Буэнос-Айреса.

Памяти Джеймса Гандольфини || 21.06.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Известный американский актёр ушёл из жизни в возрасте всего 51 года.

По мотивам фильма Ширли-Мырли || 10.04.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Капуста " Суточная " 2 кг капусты нашинковать и смешать с 2 тёртыми морковками и 2 измельчёнными зубчиками чеснока. Сложить в кастрюлю и залить горячим маринадом, приготовленным из 0,5 л воды, 1 ст.л. раст. масла, 1 ст. л. соли, 150 г сахара, 100 г уксуса.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 004
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC