HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
От партнеров Лечение рака молочной железы в Израиле

Самой уязвимой частью женского тела считается грудь. Она является наиболее гормонозависимым органом, состояние которого влияет на развитие многих заболеваний, в том числе и рака. Израиль является лидером по количеству женщин, целиком излечившихся от рака молочной железы. Это происходит благодаря качественной ранней диагностике и точному подбору терапевтических процедур.

Диагностирование рака на начальной стадии позволяет остановить развитие онкологии пока опухоль не стала распространяться за границы груди и не попала в лимфоузлы. В данный период лечение молочной железы в Израиле будет самым успешным и эффективным, и, что немаловажно, с сохранением женской груди.

Диагностика онкологии груди в израильских клиниках включает в себя:

1. Первичная консультация онколога – маммолога;

2. Развернутые анализы мочи и крови (в том числе на онкомаркеры);

3. Маммограмма;

4. Для определения локализации и размеров опухоли назначают КТ или ПЭТ КТ;

5. Биопсия из молочной железы, вместе с гистопатологией и иммунохимией под контролем УЗИ;

6. Вторичная консультация онколога – маммолога с целью назначения лечения.

Лечение в Израиле онкологических заболеваний происходит с помощью классических методов, путем лучевой терапии, химиотерапии и хирургии, а также новых методов – гормональное и биологическое лечение.

Хирургическое вмешательство основывается на операциях с сохранением органов. Для этого разработали новые методы пластических операций, восстанавливающие грудь без искусственных имплантатов. В Израиле практикуется удаление опухоли с помощью лапароскопических операций, которые проводятся после облучения.

Кроме этого, применяют люмпэктомию (удаление опухоль и небольшой части окружающей ткани) и мастэктомию (полное удаление железы, после чего производится имплантация).

В иммунотерапевтическом лечении появились новые лекарственные препараты, оказывающие щадящее влияние на организм пациента.

Гормонотерапия становится все популярней в лечении рака груди в Израиле, поскольку ученые выяснили, что клетки опухолей 70 % женщин чувствительны к специфическому гормону. Это позволило разработать лекарства, блокирующие чувствительность клеток к рецепторам, которые реагируют на женские половые гормоны.
Биологическое лечение также весьма популярно в Израиле. Его направляют на торможение роста раковых клеток, что может остановить развития болезни. {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09.08.13 | Просмотров : 2850

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Русская водка, что ты натворила || 24.08.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Песня в исполнении бывший актрисы еврейского театра была настоящим хитом последних дней СССР.

Кофе по-турецки от А. Аверченко || 05.11.12 || Рецепты от знаменитых людей


    «…На далёких кофейных плантациях под лучами жгучего солнца тысячи полуобнаженных людей работают, добывая миллиарды зёрен кофе. Потом этот кофе грузится на корабли.

Два берега одной реки (о психологии мужчины и женщины). || 13.06.10 || Тренинг сознания .


    Мужчина и женщина... Это два начала, два полюса, два мира. Философ Эрих Фромм. считал, что мужское и женское "не только как нечто очевидное в животных и растениях, но также в полярности двух основных функций - функции получения и функции проникновения вглубь. Есть полярность земли и дождя, реки и океана, ночи и дня, материи и духа".

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 094
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC