HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Общество Применение медицинского обоснования ожирения поможет похудеть
Мне кажется, у всех в жизни бывает такой момент, что как-то раз, взглянув на свой силуэт в зеркальном отражении, ты обнаруживаешь пару ненужных килограмм. Игнорировать прибавку в весе – значит не беспокоиться о своем здоровье, подстегнуть угасание кожи и мышц. В итоге накопив десяток избыточного веса, я скрупулезно начала изучать вопрос замедленного метаболизма.

Я стала искать научное обоснование, из-за чего мы неожиданно прибавляем в весе без чревоугодия. По прошествии напряженных поисков соответствующей информации в интернете я нашла достаточно конструктивный и исчерпывающий ответ в Научной энциклопедии Book-Science – мышечная ткань аж в неподвижном положении сжигает гораздо больше калорий, чем жировые отложения, а если вы придерживаетесь диеты и не имеете физических нагрузок, вы уменьшаете объем мышц, сперва обманно худеете, а потом обрастаете лишним весом намного больше предшествующего. Подробнее об этом вы можете прочитать в обзоре «Каким способом ускорить свой обмен веществ».

Book-Science – полезный научный ресурс, где можно найти информационное разнообразие без раздражающих рекламных баннеров или мошенничества и обманов, например, в глобальной сети случалось просматривать ресурсы, которые под видом полезной информации распространяют китайские пилюли с червями или того страшнее. На Book-Science подробно описывается то, каким образом бороться с жиром и сформировать мышечный скелет без волшебных пилюль, микротаблеток, высокоинтеллектуальных червей. Мне пришлась особо полезными данные о отрицательном воздействии изнуряющих диет на тело человека. Правда, голодание – это трата времени впустую. Хватит четыре раза в месяц организовывать голодные дни и начать готовить самому.

Поэтому я взяла блокнот и начала разыскивать рецепты, ускоряющие метаболизм. Оказывается, дорогие нам с детства макаронные изделия с котлетами абсолютно несочетаемы. Обратите внимание на то, что едят в странах с высокой продолжительностью жизни, и вы обнаружите, что мясное рационально сочетать с зеленью. Кстати, основательную книгу рецептов России и зарубежья я отыскала на кулинарном ресурсе Съедобных рецептов EatRecipe, где создана толстая поваренная книга, содержащая в себе множество рецептов и возможностей, которые могут быть нужными как начинающему повару, так и мастерам своего дела.

Большинство рецептов, которые я нашла на данном сайте, я добавила себе в закладки браузера и в Информационном портале Inf1nyty. Например, мне показались особенно интересными рецепты, разгоняющие обменные процессы в организме, на основе зеленых продуктов, богатых минеральными солями и витаминами, салаты на основе растительного масла и многое другое. Для себя я также недавно отметила сладкие десерты без пшеничной муки, иными словами, без вреда для фигуры. Овсянку я не особо люблю, а вот, например, выпечку на основе овсяной крупы неимоверно люблю.

Чтобы действительно достичь видимых результатов, я решила сделать персональный блог на информационном портале inf1nyty, где принялась записывать свои продвижения. С помощью функций, которые существуют на портале Inf1nyty, я сумела не только записывать свои мысли в лаконичной текстовой форме, но и выставлять оповещения для себя и оценивать свой прогресс в универсальном однородном интерфейсе, например, можно составить таблицу взаимозависимости практикуемых методик от некоторых факторов или написать план занятий для своего тела.

Информационный портал Inf1nyty также пригодиться тем, кто желает завести бесплатный и практичный блог без лишних, свойственных многим хостингам неудобств, связанных с неуместными местами рекламными сообщениями или ограниченной функциональностью. На Inf1nyty у вас есть возможность создавать упорядоченные закладки, следить за состоянием основных финансовых инструментов, использовать мультимедийный плеер и многое другое.

В окончании хочу отметить, что пользоваться какими-либо небольшими интернет-сервисами можно и нужно, потому что из них можно извлечь куда больше пользы, чем от раскрученных и бесполезных соцсетей, которые тратят беспощадно ваши свободные минуты и часы. Но не нужно закрывать глаза на безопасность так как, в сети масса мошеннических ресурсов, ввиду этого заведите для себя персональные каталоги нужных лично вам ресурсов и фиксируйте их в нужном вам формате. Не верьте обещаниям дорогих клиник пластической хирургии и таблеток, все исключительно в ваших силах. {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 10.08.13 | Просмотров : 2200

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Пожарные резервуары: главные технологические параметры и специфика проектирования резервуаров для пожарных служб || 05.04.10 || Рекламный трюк

Пожарные резервуары можно назвать самым важным оборудованием в деятельности спасательных служб. Без объемного водного запаса спасатели, вполне очевидно, не смогли бы исполнять свои задачи, возложенные на них народом.

Всё, что ни делается – к лучшему || 14.04.14 || Тренинг сознания .


    Трудно однажды, поверив в химеру,
    Вмиг потерять и надежду, и веру
    Трудно поверить во что-то иное
    Кажется фальшью весь мир под луною
    Жутко. Земля из-под ног уплывает
    Мифы развеялись, выгнав из рая
    Сладких иллюзий и снов разноцветных
   

Кейптаун || 30.03.10 || Кейптаун

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Кейпта́ун (Капстад) (англ. Cape Town, африкаанс Kaapstad, коса iKapa) — третий по населению город Южно-Африканской Республики. Расположен на юго-западе страны, недалеко от Мыса Доброй Надежды. Столица Западной Капской провинции, законодательная столица ЮАР. Входит в городской муниципалитет Город Кейптаун (City of Cape Town).

 
Фото пользователей
Зимний Негев 63
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC