HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рекламный трюк Blueweld: сварочные аппараты из Италии
Blueweld - это сварочные инверторы, которые давно считаются образцами качества, поскольку демонстрируют сочетание многих достоинств, среди которых главные:

- малые габариты;

- стабильность тока при сварке;

- широкий функциональные возможности;

- экономичная и безопасная эксплуатация.

Вы можете быть уверены, что марка Bluewelt, сварочные инверторы которой продаются в нашем магазине, отличаются высоким качеством, поскольку это подтверждено соответвующими сертификатами: ГОСТ, TUV и ISO 9001.

Мы представляем большое число сварочных инверторов, в том числе и Bluewelt PRESTIGE. Это позволяет каждому покупателю выбрать наиболее подходящую для своих целей модель. Инверторы (отличающиеся между собой характеристиками мощности, диапазона тока и габаритами) от компании, Блювелд объединяет абсолютное качество и длительный ресурс.

У нас можно купить не только любую модель сварочного инверторного аппарата, но и выбрать любой из широкого ассортимента сопутствующий товар: инструмент Джонсвей, компрессоры любой модели, электроды, клеммы и многие другие товарные позиции.Сварочные инверторы Bluewelt стали популярными во всем мире, благодаря современным технологиям и высококачественным материалам, использованным при их производстве, а также собственной производительности и экономичности.

Сварочные инверторы итальянской торговой марки Блювелд давно считаются образцами качества, поскольку демонстрируют сочетание многих достоинств, среди которых основными являются:

- малые размеры и вес;

- высокие показатели стабильности тока при сварке;

- широкий функционал;

- экономичность и безопасность эксплуатации.

И, конечно, марка Bluewelt, сварочные инверторы которой представлены в нашем интернет-магазине - это настоящее итальянское качество, подтвержденное авторитетными сертификатами ГОСТ (Россия), TUV (Германия) и сертификатом международного стандарта ISO 9001.

В каталоге нашего сайта вы легко найдете любую модель сварочного инвертора, в том числе и Bluewelt PRESTIGE. Благодаря широкому ассортименту каждый посетитель легко сможет выбрать наиболее подходящую по параметрам модель сварника. Инверторы (отличающиеся между собой характеристиками мощности, диапазона тока и габаритами) от компании, Блювелд объединяет абсолютное качество и длительный ресурс.

У нас вы сможете приобрести не только сварочный инвертор, но также выбрать ряд сопутствующих товаров: инструмент Джонсвей, компрессоры любой модели, электроды, клеммы и многие другие товарные позиции. {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 13.08.03 | Просмотров : 3005

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

"КРОВАВАЯ МЭРИ" (Bloody Mary) || 02.12.11 || Рецепты от знаменитых людей


    1 декабря 2013 года в Нью-Йорке отпразднуют 80-летие коктейля, продававшегося по 99 центов. Это была та цена, за которую "Кровавую Мэри" можно было отведать в1933 году, во время Великой депрессии.

Пирожные с сухофруктами для Эдельштейна || 17.01.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Ко дню рождения Кнессета.

Чечевичный суп из ТАНАХа || 17.02.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Сегодня мы предлагаем вниманию наших читателей новый рецепт известного израильского шеф-повара Милены.

 
Фото пользователей
Мошава германит 028
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC