HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Путешествия Бельгия летом

Бельгия летом


Стоит ли ехать в Бельгию летом? Если вы – любитель экскурсий и хотите насладиться неповторимым средневековым колоритом, на который столь богаты, например, Брюгге и Гент, то, конечно, стоит. Хорошая погода, зелёные сады и парки только усилят очарование старинных улочек. Невыносимая жара для Бельгии не характерна, прочем, в последние годы погода в Европе шалит, и может получиться, что лето окажется жарким. Но и тогда нежный ветерок с каналов остудит ваше разгорячённое лицо. Тем приятнее будет присесть за столиком кафе где-нибудь в Антверпене или Малине и выпить чашечку кофе. Или пропустить кружечку несравненного бельгийского пива, благодушно озирая достопримечательности.

А маленькие городки Бельгии? - летом они просто очаровательны. Свежий воздух, цветы повсюду и шёпот листвы, вы не найдёте и намёка на провинциальность и захолустность. Лишь покой, летняя нега и уверенность в завтрашнем дне.

Спору нет, лето – не самое лучшее время на посещения крупных городов, поэтому в Брюссель мы вас не приглашаем. Обилие туристов и транспорта – не самое приятное сочетание. Впрочем, тем, кто любит потусоваться, и в летнем Брюсселе удастся получить море удовольствия.

Если же вы предпочитаете пляжный отдых, лучше крепко подумать, прежде чем решиться провести неубиенную неделю отпуска в Кнокке или Остенде. Да, там отличные пляжи и белый песок, и чистое море, кто же спорит? Но купальный сезон начинается во второй половине июня, и может оказаться, что именно в ваш отпуск побережье Бельгии посетить циклон с Атлантики, долгий и нудный. Тогда лучший выход – согреть душу чашечкой кофе с пралине где-нибудь в уютном кафе. Их на побережье немало, если не понравилось ближайшее, можно сесть на трамвай и проехаться по всему побережью.

Если вы любите горы – в таком случае лето – лучшее время для их освоения. В Бельгии нет гор? Позвольте, а как же Арденны? Альпинистам в Бельгии делать нечего, а вот горные туристы найдут для себя и тропы, и красоты, и трудности.

Ну и, наконец, тем, для кого отдых – это расслабление, есть замечательный курорт в городке Спа, в честь которого и названы столь популярные салоны. Тут всегда сезон, а летом - оживлённее, чем в другое время.

Резюме: стоит ли летом ехать в Бельгию? Ну, конечно!

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22.08.13 | Просмотров : 2767

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Курс китайская роспись обучение китайской росписи.
Статьи-случайный выбор

О мелочах в нашей жизни || 25.08.13 || Тренинг сознания .


    Как много в нашей жизни мелочей,
    Что могут в миг создать или разрушить
    Не важно кто-ты. Чей или ничей…
    Ведь любят не тела, поверь, а души
    Как много в нашей жизни лишних слов,
    Что тяжелей ножа нас могут ранить
    В сердцах ли, вскользь ли ...не найдем следов...
   

Новогодние рецепты || 24.12.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Фильм «Ирония судьба», сам давно ставший одним из символов Нового года, чётко описывает традиционные угощения праздничного стола: шампанское, салат «Оливье», селёдка под шубой и заливная рыба (гадость, по мнению Ипполита). Живя в Израиле, лёгко можно внести разнообразие в этот традиционный набор.

Форт-Лодердейл || 09.04.10 || Форт Лаудердэйл

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Форт-Лодердейл (англ. Ft. Lauderdale) — курортный город на восточном побережье южной Флориды, расположенный между городами Майами (англ. Miami) и Вест Палм Бич (англ. West Рalm Beach). Население порядка 200 тыс. человек. История этого города связана с именем первопроходца Уильяма Кули.

 
Фото пользователей
Кейсария 1
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC