HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рекламный трюк Московские девочки очень лучшие
московские девочки, желанные российские девушки, девушки москвы фото

Самые красивые российские девочки - Russian girls

Ныне, когда Землю можно пересечь за трое суток, во время, когда разница языков почти не мешает отношениям, выдающиеся и серьёзые мужчины со всего света присматривают свою неповторимую в лице женщины из России. Канадцы ценят в русских женщинах красоту и доброту, сенегальцы бросаются на русских за унаследованные навыки умения жить, китайцы обожают сильных дам, с формами, похожими на плавные изгибы гитары. Чем обусловлена эта разнообразная русская красота, вырывающаяся за рамки простого понимания?

Самые красивые русские женщины - Russian females

Как и многие загадочные процессы нашего бытия, корни сего процесса выходят из старины, с далёких праотцов совеременных россиян – русичей. Русичи поразительно отличались от других племён, у которых эстетикой была, с сегодняшней точки зрения ущербная тщедушность или даже настоящие дикие изуверства, у славян поощрялась натуральная красота и здоровье. В то время, как в азии юным девицам стремились ограничить рост стопы, а в странах с религиозным третированием зашивали органы, девушки русичи кропотливо ухаживали за волосами. Всем известно, что здоровые, длинные волосы до талии останавливают мужской взгляд. Серьёзно говоря, это не столько мужское пожелание, сколько здорового образа жизни. Ведь за красивыми волосами, собранными в пышную косу лежит целая история тщательного обращения с организмом. Красота россиянок всегда опиралась в здоровье вне превратного влияния эстетов того времени.

Многообразие форм прелести русской женщины добавлялось при приобщении к русским землям сосених народов. Русичи не угнетали мирных чужаков. Наоборот, народы находили общие знаменатели. Из поколения в поколение облик становился более насыщенным, потомки чужеземцев с поколениями становились похожими на общую массу тех славян. Народность, вышедшая из одного корня, почковалась на полукровок – смеси исконных русичей с выходцами из других белокожих национальностей. Помимо каштановолосых, появились неземной красоты черноволосые и огневолосые девицы. Когда все приятные женщины Европы сгорали в огне инквизиции по подозрению в колдовстве, и в сознании народов бытовал страх перед гневом боженьки, на Руси, как всегда, богатыри любили великолепных, и женщины были прекрасными.

Потом, три сотни лет русская земля была под игом. Славяне разжали хватку татар, но заместо последующего истребления неприятелей, славяне оставили бывших неприятелей как своих, стали облагораживать одни поля. Те, кто желал, заводил с ними семьи. А двести лет назад, к русским примешались евреи.

Резюмируем предыдущие абзацы в один бульон русской красоты: положим в базу славянское здоровье, докинем положительные черты от иных наций, взболтаем. Учение от Кирилла и Мефодия, очистим от шелухи, от которой русичи откажутся, чистим до самого стержня, панируем в старых обычаях – на выходе имеем православие, какое оно есть в России, добавляем к остальным ингредиентам. Нам советуют приправить порошком из эмансипации, но нам не надо этого делать.

В развитых странах эмансипация стала для многих женщин ожерельем из колючей проволоки. Женщины развитых стран как-то затребовали у мужчин увидеть в них равных, а не домохозяйку и сексуальный объект. «Примите меня кака я есть, без этих нарядов и масок». Отныне они успешные, построившие себя, но более не женщины.

В современной России эмансипация пришла к тому, что дама может встать на большое место, но на этом эмансипация остановилась. Русская женщина в любом случае хочет быть женщиной. Поэтому, даже для выхода в супермаркет или погуляь с собакой, русская женщина может надеть каблуки и юбку, сделать красками новое лицо и статно ступить за порог дома.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 29.08.03 | Просмотров : 1423

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

У дяди Лёни плохого не бывает! || 19.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Я ИЗ ДЕСЯТКА РАННЕЕ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ ВИДОВ ФОРШМАКА ОСТАНОВИЛСЯ НА ТОМ, ЧТО ДАВАЛ ЯРМОЛЬНИК НА «СМАКЕ»! 3 СЕЛЕДКИ, 4 КРУТЫХ ЯЙЦА, 1-2 КИСЛЫХ ЯБЛОКА, 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА , И 200-250 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ВСЕ (КРОМЕ МАСЛА) ЧИСТИМ, РЕЖЕМ И СБИВАЕМ В БЛЕНДЕРЕ! ОХАЖДАЕМ И НА СТОЛ! ПЕРВЕЙШАЯ ЗАКУСКА!

Возвращаемся к шакшуке || 20.03.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Народное блюдо тоже может стать лакомством для гурманов.

Пеноблоки - это простота использования, легковесность, длительный период эксплуатации || 04.10.00 || Строительство

В строительстве издавна стараются использовать сугубо натуральные и экологически чистые материалы, которые безопасны для людей и окружающей среды. Поэтому в данный момент, как и ранее, для постройки здания, фундамента, цоколя и стен используют кирпич. Идеальные свойства и характеристики дают возможность с комфортом проживать в зданиях из кирпича. Они могут простоять десятилетия.

 
Фото пользователей
Пивофест 1
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC