HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Поэтическая страница Добрый Дровосек

   Уважаемые читатели! Перед вами отрывок из пародийной книги «Я из лесу вышел».
   Стараниями авторов этой книги, скрывающихся под псевдонимом «Любители канадских приколов», главный герой, Дровосек, попадает в самые нелепые ситуации. В предлагаемой вниманию читателей третьей главе «Добрый Дровосек», герой по вызову доставляет на дом клиента волшебное лакомство.
   
   Запыхавшийся Дровосек, после культурной программы, описанной в главах «Страшная месть» и «Месть бабушки», постучался в дверь незнакомой ему квартиры. Волновался, конечно. Только и думал про себя, хоть бы в этот раз люди приличные попались, чтобы зря руками не трогали. Вот отдам эту гренку несчастную и сразу домой.
   После стука ему открыла черноволосая девушка, слегка сердитая. Глянув на нее, Дровосек решил применить старое испробованное оружие и улыбнулся. Ну, девушка, конечно, в обморок, а Дровосек наш бросился срочно спасть, поставив тарелку на пол... Подхватил девушку, положил на диван, а она открыла глаза – и опять отъехала (ну ясное дело, кто же выдержит прямой взгляд этих чисто голубых глаз). Что же делать прикажете? Начал бегать по дому, искал нашатырный спирт – не нашел, решил духами опрыскать – тоже нету. Побежал в машину за своими, прыснул (сам чуть не упал в обморок), кое-как шатаясь, дошел до нашей героини. Она вроде стала подавать признаки жизни, и Дровосек наклонился проверить... Но лучше бы он этого не делал. Как в плохом анекдоте, с работы вернулся домой муж. Представьте себе это зрелище: жена лежит, смеживши веки и тихо что-то бормочет, а над ней склонился какой-то верзила и говорит нечто типа «мон амур». Ну и кому такой мур-мур на дому понравится? Муж, само собой, рассердился и решил дать в морду неизвестно откуда взявшемуся нахалу. А так как Дровосек по-русски кроме «давай-давай» нечего не знает, то сами понимаете, что случилось. Как известно, ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Короче, получил наш Дровосек по полной программе, после чего был безжалостно выкинут за дверь. Потом, когда бедная девушка все-таки очнулась, оказалось, что посыльного уже и след простыл, а над ней возвышается пышущий гневом муж. Пока она вспоминала, что да как, прошла куча времени. Лишь к вечеру она вспомнила о гренке, которую так хотела попробовать. Начала искать, но кроме довольно облизывавшегося кота, ничего не нашла...
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14.10.13 | Просмотров : 2260

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Рецепт овощного салата от Авеля || 12.03.13 || Рецепты от знаменитых людей



    Продолжаем наше кулинарное путешествие. Библия повествует о том, что после изгнания из Рая у Адама и Евы родились дети.

Памяти Джеймса Гандольфини || 21.06.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Известный американский актёр ушёл из жизни в возрасте всего 51 года.

Шкаф на лоджии с радиусным угловым терминалом изготовленный на заказ, фото || 16.01.00 || Строительство

Шкаф на лоджии с радиусным угловым терминалом изготовленный на заказ, фото

 
Фото пользователей
Кейсария 16
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC