HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Авто-мото Пневмоколесные краны

Они имеют грузоподьемность 25, 40. 63 и 100 т. Большая грузоподъемность пневмоколесных кранов в сочетании со значительными высотой подъема (до 55 м) и вылетом крюка (до 38 м) обусловили их широкое использование на строительстве промышленных предприятии, сооружений типа новых электростанций и установке технологического оборудования. Нужен стационарный бетононасос? Заходи на сайт.

Пневмоколесный кран состоит из двух основных частей: поворотной и ходовой, соединенных меж чу собой опорьо-поворотным устройством. На поворотной части крана располагаются рабочее оборудование, силовая установка, механизм главного и вспомогательного подъема груза, механизм изменения вылета стрелы, механизм вращения поворотной части и кабина управления. Рабочим оборудованием крана служит основная решетчатая стрела, удлиненные вставка и стрелы с управляемыми и неуправляемыми гуськами различных размеров, а также башенно- стреловое оборудование. Все механизмы крана имеют индивидуальный электрический привод постоянного тока по системе Г— Д.  Силовая установка обеспечивает регулирование рабочих скоростей в широком диапозоне  путей изменения напряжения генератора, питающего якори двигателей, что особенно существенно для механизмов подъема груза и передвижения крана при выполнении монтажных операций.Виброкатки можно испльзовать устройстве инженерных сетей.

Ходовая  часть , рама состоит из сварной ходовой рамы, опирающейся на ведущие и управляемые мосты автомобильного типа, и выносных опор. Количество мостов (2.. 5) зависит от грузоподъемности крана. При большой грузоподъемности мосты крана обьединяются в балансирные тележки с жесткой подвеской к ходовой раме. Управление передвижением из кабины машиниста и жесткая подвеска мостов ограничивают скорость передвижения крана до 18 км/ч. В рабочем положении кран опирается на выносные опоры Допускается работа крана без выносных опор и передвижение его с грузом на крюке в соответствии с грузовой характеристикой крана.Немецкий компрессор низкого давления успешно завревывает рынок.

Силовая установка состоит из дизеля, вращающего основной  и вспомогательный  генераторы, насоса , гидравлической системы управления выносными опорами. При длительной работе на площадке вместо дизеля используют электрический двигатель , питаемый от сети переменного тока. Основной генератор обеспечивает работу двигателей основного и вспомогательного подъемов, стрелоподъемного механизма и механизма передвижения. Вспомогательный генератор питает двигатель механизма вращения. Механизмы кранов состоят из рабочих двигателей, редукторов, соединительных муфт и тормозов и исполнительных органов (барабанов, зубчатых колес).

Кинематическая схема крана позволяет совмещать следующие операции: подъем и опускание груза на крюке главного подъема с поворотом крана; подъем и он- екание стрелы с подьемом и опусканием груза; подъем и опускание груза крюком вспомогательного подъема с поворотом крана. Пневмоколесный кран транспортируется собственным ходом, на буксире к тягачу или по железной дороге.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02.11.03 | Просмотров : 2498

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Грамотный подбор стройматериалов для отделки помещений || 17.07.00 || Строительство

Немаловажную роль в том, как конкретно именно станет смотреться какое-то помещение в итоге после завершения отделочных либо реконструкционных работ, само собой, будет иметь то, какие в принципе будут использоваться строительные материалы а так же ко всему прочему, конечно же, квалификация рабочих, которые будут осуществлять все необходимые работы.

Сеть салонов красоты Ti amo vita || 01.04.10 || Рекламный трюк

Кто многократно заглядывает в салон красоты, сибариты или деловые люди? Кому холеный образ обязательнее? Непременная атрибутика бизнесмена – папка с документами, дорогие ботинки, стильный костюм. И как приложение образа – модная стрижка, ухоженные кисти рук, безукоризненная кожа. Представитель сильной половины человечества сегодня посещает парикмахерские так же регулярно, как дама. Заказывает красивую прическу, ухаживает за руками, получает искусственный загар. Облик для бизнесмена – мера его триумфа.

Курица в вине для Владимира Познера || 09.01.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Владимир Познер с Иваном Ургантом снимают серию телепередач об Израиле.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 61
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC