HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Поэтическая страница Малыш и Дровосек (почти сказочная история)

   Мы продолжаем публикацию отрывков из книги «Любителей канадских приколов». В этот раз в качестве члена жюри Дровосек отправился на шоу «Танцы со звёздами».
   Ну что, помните нашего любителя танцев, танцора уже теперь, не побоюсь сказать, Малыша. Пошел он вести передачу «Танцы со звездами», разоделся весь: стразы, тапки, у Цветочника свистнул пиджак с портретом, волосы начесал. Ну, в общем, красавец.
   А тут еще идея посетила продюсеров: пригласить зарубежного гостя, лесоруба из какой-то страны лесной. Ну, в общем, решили поразить гостей качеством своей работы. В жюри были Король, Балерун-директор ну и наш друг закадычный.
   Включили камеры и началось действо.
   Первым, в перьях и опрысканный духами Бибера, на сцену выпорхнул наш Малыш. Прыгал там, размахивал крыльями, и прыскал на всех флаконом духов. После, выкатился король, взял мантию, корону, только микрофон забыл. А тут еще и петь надо, как назло, и что делать не знает… Но ассистенты, слава б-гу, рядом были, микрофон дали и фонограмму включили – ура!
   Сели все наши мэтры, кто на трон, кто на стул. Ждут. Малыш вышел, взял микрофон и сказал: «Итак, сегодня в нашей программе примет участие известный французский, не побоюсь этого слова, Квазимодо, певец и актер (эрудит), член той самой постановки – да, да, той самой легендарной постановки. Представляете, какая честь». И тут король с трона: это что мафиозная группировка? Нет, это хуже, это такие люди, увидев которых один раз останешься стоять столбом навсегда. И тут Балерун: ну хватит уже пугать, квазимодо, квазимодо, ну какой он вам квазимодо, это же бандит, налетчик - кому балет нужен, когда у них бандит этот есть. Малыш выпрямился, и сказал: «С нами сегодня Дровосек!» Гости так и подпрыгнули на стульях.
   Но на сцену вышел наш друг, выглядел ну как всегда: все черное, шарфик, микрофончик. Поклонился и сел рядом с Королем. Ну шут, честное слово!
   Малыш начал представлять пары. После представления пошли танцы. Первый закончился и надо мнение говорить. Тут вылез Король: ну вот что это такое? Ну, вот разве это драйв, нет ну как так можно, вы что? На полуслове его прервал Балерун: ну вот если такой умный покажи. Наш Король, палец в рот не клади, встал и показал. Так показал, что прямиком на пол и навернулся, со своих 2,10. Ну, врачи кое-как подняли, и т.д., усадили, корону вернули, все, сидит. Балерун скатился от смеха под стол, наш молчит. Король уже слегка помятый, но все равно еще живой, направляет свое внимание на Дровосека. Ну, привет, квазимодо. – Какой я тебе квазимодо, у меня имя есть вообще-то. А да, а вот интересно… - Ну и что тебе интересно? - А вот сложно эту роль играть? – Ну, вот опять - подумал Дровосек - сколько можно… Нет легко, сгорбился и готово…. Че там, у Ревуна спроси… Да что Ревун, так он мне сразу все выложил. А вот можно показать, ну будьте так любезны? Наш Дровосек сказал, ну хорошо, один раз. Учитесь, пока я жив! Вышел на середину сцены, и за ним потрусил Король. Наклонился в привычную до боли позу и завел Бель. Малыш от такой наглости чуть не выпрыгнул из своего костюма. Король: я зачем деньги трачу, чтобы ты учился всякой ерунде, мне самому надо, сейчас Цветочника позову, будем вам…
   И правда, поднял трубку, позвонил и кричит: слышишь, наше место забрали. Меня из дома первый раз выпустили, за все время, а вот не могу даже поучиться всякой ерунде у Квази. Через пять минут на сцену ворвался наш золотой голос. Пиджак забрал у своего друга – самому такое добро нужно. Подбежал к Королю и пока тот репетировал, подсунул ему кактус под антифасад и устроил интересный трюковой номер "Человек-праздник". Номер представлял собой полет Короля по всей студии. Многие к своему удивлению убедились, что у Короля есть голос и без фонограммы.
   Пока Король бегал, двое друзей пристали к Дровосеку, которому явно все это уже надоело, хотелось домой. Ну спой с ними да спой, а вот что петь….. Малыш кричит: давай бель, Цветочник кричит: давай шарманку. Пока наши друзья спросили и ругались, чья песня лучше, Дровосек взял в руки микрофон и завел Let it be. На фоне дерущегося Малыша, который утверждал, что шарманка это полная ерунда, и что там ни одного слова нет, а тем более он-то самый голос их вообще не помнит, Короля который бегал уже с кактусом в руках и все пытался ответить Цветочнику, это было символично.
   Уж не знаю, сколько могли продолжаться эти пререкания, если бы в студию не ворвалась группа людей в футболках с надписью «Гринпис». Они расположились прямо на паркете, развернув баннер с надписью: «Спасем кактусы!» Они выкрикивали, лозунги: «Отнимем кактус у шарманщика!» и «Не допустим подавление растений королями-самозванцами!» Дровосек, понимая, что это перфоманс, смеялся и хлопал… нет, не ушами, а в ладоши. Правда, он был один, кто веселился. Придя в себя, охрана телецентра скрутила непрошеных гостей и передала в руки полиции. В новостях российского телевидения было заявлено, что после посягательств на природные богатства Арктики, экстремисты из «Гринпис» замахнулись на самое дорогое: звёзд российской эстрады – от Малого до Великого.
   Единственной невинной жертвой произошедшего стал телеоператор. Его тоже отправили в СИЗО по обвинению в не предотвращении преступления. Вместо того чтобы ловить бузотёров, он просто продолжал снимать происходящее. Поняв, что здесь могут посадить за что угодно, Дровосек, от греха подальше, улетел на родину.
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15.11.13 | Просмотров : 1566

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Купить красивые белые футболки оптом www.mstyleabc.ru.
Статьи-случайный выбор

Улица Антона Шмида || 09.04.13 || О Хайфе



    Об этом человеке я узнала недавно.

Купить холодильное оборудование, холодильные камеры, ларь морозильный || 26.03.10 || Статьи от пользователей

Пищевое оборудование

Визит Дон Жуана || 19.03.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Международный женский день богат сюрпризами.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 113
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC