HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Товары,услуги Гайковерты

Частоударные гайковерты. Весь процесс сборки резьбового соединения такими гайковертами осуществляется за 100...200 ударов в течение 4 ..5 с. Основными параметрами являются максимальный диаметр затягиваемой резьбы и момент затяжки. Для ограничения момента затяжки применяют муфты предельного момента или ограничивают время действия ударного механизма. Однако это не обеспечивает необходимой точности параметров затяжки резьбового соединения, вследствие чего частоударные гайковерты применяются только для сборки неответственных резьбовых соединений. Предложим любой аккумулятор для автомобиля.

Редкоудаоные гайковерты. Характерной особенностью таких машин являются высокая энертия удара и малая их частота. Они осуществляют процесс затяжки ш 2...3 удара, требуют меньшей мощности двигателя и имеют меньшую массу. Принцип работы редкоударного гайковерта заключается в том, что после разгона ударно-вращательного механизма до расчетной угловой скорости, с помощью синхронизирующего устройства происходит освобождение ударника и его ввод в межкулачковое пространство шпинделя. После ударного взаимодействия ударника и шпинделя происходит резкое падение угловой скорости ударника и его возврат в исходное положение под действием пружины. Имеется в наличиигелевый аккумулятор.

Ручной пневматический редкоударный гайковерт. Пневматический ротационный двигатель  размещен в рукоятке  между стальным стопорным пальцем  и крышкой , выполненной из полимерного материала. Здесь же размешены пусковое устройство с реверсом , глушитель шума  и штуцер  для подачи сжатого воздуха от компрессора. Выходной вал ротора двигателя конструктивно соединен с ударно-вращательным механизмом , который включает в себя корпус , шпиндель  и ударный механизм, состоящий из двух частей. Ведущая часть ударного механизма  закреплена в корпусе  с помощью подшипника, ведомая часть  с помощью устройства синхронизации  служит для передачи крутящего момента с ударника на шпиндель. Устройство синхронизации состоит из центробежных грузов , синхронизирующей втулки , закрепленной на валике , и пружин . Предлагаем аккумуляторы agm .

Принцип действия гайковерта заключается в следующем. При нажатии на курок пускового устройства сжатый воздух поступает в камеры пневматического двигателя и, преодолевая момент сил сопротивления, приводит его во вращение в направлении, соответствующем положению ре верса. Вместе с валом ротора пневматического двигателя во вращение приводятся ведомая и ведущая части ударно-вращательного механизма и устройство син-хронизации По достижении расчетной угловой скорости грузы под действием центробежной силы, преодолевая усилие пружины, перемещают ведомую часть ударно-вращательного механизма (ударник) в осевом направлении, обеспечивая контакт с синхронизирующее втулкой. При дальнейшем увеличении угловой скорости ударник совместно с синхронизирующей втулкой, преодолевая усилие пружины, продолжает осевое перемещение в сторону шпинделя

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20.11.03 | Просмотров : 1809

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Рекомендации к празднованию ЛАГ ба-Омер || 28.04.10 || Рецепты от знаменитых людей


    1 мая на исходе субботы начнётся празднование ЛАГ ба-Омер – праздника первого снопа. Традиционно, в этот день, ожидается массовое паломничество к горе Мирон на могилу праведника рабби Шимона Бар-Йохая. Ежегодно там собираются не менее полумиллона человек: как израильтян, так и гостей нашей страны.

Хорош гусь! || 07.02.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Госсекретарь США дал тему для разговоров на всю неделю.

Дюссельдорф || 24.03.10 || Дюссельдорф

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Дю́ссельдорф (нем. и рип. Düsseldorf) — город на западе Федеративной Республики Германия, в Рейнско-Рурском регионе, столица федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия и резиденция земельного правительства округа Дюссельдорф. Население — 584,2 тыс. человек (2009); в 2000 г. — 568,9 тысяч. Площадь 217,0 км². Впервые упоминается в 1135 году, город с 1288 года. Название городу дала река Дюссель. В городе работает почётное консульство Российской Федерации.

 
Фото пользователей
Кейсария 23
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC