HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Статьи от пользователей Мир мистики

Мистицизм охватывает явления запутанные, необъяснимые, которые связаны с загадочными силами, а также разнообразные практики, дозволяющие вступить в связь с данными силами.

Есть мнение, что всё неописуемое непреложно связано с явлением неразгаданных, злых, демонических сил. С глубокой древности, если приключалось что-либо смутное, шептали: "Сие от дьявола". Разобраться со всем мистическим и необъяснимым призван сайт http://mistic-world.ru.

Обращение к богу и религиозные обряды, также в свой черед мистические деятельности, ориентированные на связь с богом и священными силами. Поэтому, проявления мистики можно смело разделить на 2 направления - нерелигиозное и религиозное.

Чувства удовлетворения и благоговения, пред всем таинственным и непознанным, принуждали людей придумывать различные поверья, которые живописно изображали явления, спровоцированные высшими силами. Вот так рождались мистические истории, предания и персонажи, наделённые паранормальными способностями.

Невероятные поверья из категории религиозных обрисованы в источниках. Всякая вера имеет собственные знаменитые произведения, которые давно стали теизмом, и бесспорно исправлению и дописыванию не подлежат, а расцениваются благочестивцами, как исключительно правильная истина.

Другое дело с мистицизмом нерилигиозным. Небылицы с подобным сюжетом, не только сохранились с древности, собрание их приумножается, ежечасно. Как вам, дух, обитающий в старом компьютере, обваливающий операционку, когда ты подолгу "режешься" в любимую "бродилку". Как вам такая загадочная история для подростков на ночь?

Мистицизм стимулировал к бытию до такой степени много персонажей, кои в течение продолжительного времени своего благоденствия преобразовались в расы, насчитывающие своеобразные особенности, правила а также физиологические приметы.

Невероятных героев возможно смело разделять на несколько групп. Например, привидений, призраков и домовых сближает некое место, к которому они привязаны.

В случае с привидениями и призраками на этом месте произошла жуткая катастрофа, приведшая к смерти, и с тех пор душа этого человека не в состоянии покинуть эту грешную землю, хоть и более всего этого хочет. Эти сказки леденят кровь.

Иначе с домовым - это добродушное создание, которое следит за чистотой в доме, но сердить его не следует. Оборотни и вампиры в странных легендах обрисованы, как существа, которые способны обретать как обличие человека, так и обличье волка.

Колдуны, чародеи, ведьмы, маги и пр. согласны оказать помощь всем желающим при поддержке странных сил. Однако расплата за эту услугу бывает всегда на удивление кровожадна.

На сегодняшний день существует много сверхъестественных персонажей, что коли их всех упоминать, то мало будет и суток. Появилось целое направление литературы - Фентези.

Не смотря на колоссальное скопище и многообразие противоестественных существ, всех их связывает одно намерение - они пожаловали в мир представить нам чудо. Довольно часто, жуткое, недоброе и безжалостное, но все ж чудо.

Отчего мы ощущаем симпатию к этим вымыслам, в которых сплошь и рядом, изрядно гибели, кошмара, горя? Быть может, это тоска по детскому мировосприятию бытия, как чего-то фантастичного, прекрасного и мистического.

Паранормальные истории разрешают отвлечься от прагматичности, навязанной нашим ритмом жизни. Это своего рода байки для взрослых, которые вызывают уверенность, что всё получится волшебно, какие бы беды и огорчения с нами не произошли.

Нередко, в сущности, все поверья, как бы ужасно не развивался сюжет, неизменно кончаются неудачей грозной твари. Над абсолютно любым субъектом можно взять верх. Реализации абсолютно любого ужасающего провидения имеется возможность избегнуть. Главное - выдержка, догадливость и маленько осведомленности.

Во всех выдумках, чем более храбрый и твердый человек, тем большие блага он получает в обмен. Напротив, кто пошел на уступки и вздумал ожидать благосклонности, наверняка умирает.

Странные мифы учат стойкости и выдержке, преодолению тревоги перед таинственным, и вызывают веру в собственных силах.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05.12.03 | Просмотров : 1193

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

План спасения || 28.03.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Греки сейчас в обиде на всю Европу. Мол, надо же, мы тут пропадаем, а они нас спасать отказываются!

Для всех водителей вопрос автострахования в настоящее время актуален, ведь при приобретении автомашины нужно знать, как защитить себя || 14.11.03 || Рекламный трюк

Для многих автовладельцев вопрос автостраховки сегодня важен, ведь при приобретении машины необходимо знать, как застраховать себя. С видами автостраховки нужно разобраться отдельно, чтобы понять, что необходимо купить, посмотрим осаго, как одну из разновидностей.

Коктейль из Сен-Тропе || 15.11.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Комедии с Луи де Фюнесом были прекрасным развлечением нашего детства.

 
Фото пользователей
Мошава германит 064
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC