HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Поэтическая страница Страшная месть

   По просьбе посетителей сайта, мы публикуем самую первую главу книги «Любителей канадских приколов», дающей представление обо всем произведении.
   Случилось это давно еще летом, на почве культурного конфликта
   Однажды я задумала отомстить своему соседу. Не исключено, что человек он хороший и зовут его Тимошей. Вот только любил слишком громко рок крутить, причём ежедневно. То ли он так эту музыку любил, и спешил этой радостью со всем домом поделиться, то ли просто глухой, или ещё чего. Короче, я его восторга не разделяла, а ситуацию надо было разруливать. Стала выдвигать идеи. Не буду посвящать вас во все, но одна из идей была заменить ему все диски на мюзикл «Нотр Дам», но, как гуманист, воздержалась. Он, чего доброго, ещё бы умер от культурного шока. Немудрено испугаться, если тебе вдруг подсовывают итальянского Квазимодо, представляющего что-то среднее между мумией и Франкенштейном. Тут уж тебя охватит настоящая «Бэль»!
   Но, подумав ещё немного, на ум пришла другая, более изощрённая месть…
   План мести выстроился, как мозаика, где каждый цвет занял своё место. Собрать вместе Еврея-журналиста, Русскую певицу и канадского Дровосека. Когда объект нашей мести попался в лапы Еврею и Русской, началось самое интересное. Канадский Дровосек, из любви к спиртному (стоит отметить, что его любовь в любых проявлениях абсолютно честная и искренняя) и угодить всем, выпил стопку водки с Русской и Евреем, тем самым подписал смертный приговор себе и Тимоше. Ибо, после первой рюмки, Еврей решил запеть (а чего стесняться? – подумал он). На первой же ноте, канадец понял, что ПОПАЛ, и решил срочно искать решение проблеме. Заклеив Еврею рот крепким канадским скотчем, канадец и Русская продолжили концерт самостоятельно. Радости людей не было предела (Тимоша хлопает громче всех). Но это было только начало…
   Еврей, осмелев окончательно от количества выпитого, отклеил рот, и громко предложил устроить «пижама пати» для всех. Не совсем поняв, что же хочет Еврей (он и сам к тому время с трудом формулировал свои мысли) народ с Тимошей следует за журналистом. И тут началось что-то страшное. После долгих радостных криков и визгов зрителей, нашего Дровосека, чтобы не мешал веселью, вместе с топором привязали к кровати, за ногу, а Еврея в это время заставили петь... Бедный канадец, один на коленях, в полной темноте, провожал безнадежным взглядом веселую компанию поклонников еврейско-русского дуэта. Пока он слушал крики и вои Еврея (Русскую уже никто не слушал), верные поклонники Дровосека пришли на помощь. Они забрали своего кумира из этого ада, но при этом, заставив его отрабатывать два года отсутствия в России…
   Когда наш Дровосек уже не мог больше петь, на помощь пришел доктор Краус. Он забрал всех к себе в больницу, и опробовал на Дровосеке все свои методы лечения. Так мир едва не лишился любимого певца. Когда же бедный, замёрзший и несчастный Дровосек, наконец-то добрался до дома, радости его семьи не было предела. Посему ему тут же вручили гитару и заставили петь. А когда, Бабушка узнала обо всем, то случилось страшное.
   Всемогущий доктор Краус так и не смог спасти Тимошу. Первый приступ у него случился, когда Еврей заявил, что Русскую еще вот такусенькой помнит (это потом выяснилось, что журналист говорил о команде). А когда зазвучал русско-еврейский дуэт «Таганки», Тимоша окончательно потерял связь с реальностью…
   А Дровосек ещё долго доказывал Бабушке, что это не он спёр кровать из ее дома, веревки из сада Даньки и декорации в виде топора и гитары из коллекции Паташона.
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09.12.13 | Просмотров : 1587

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Интерьерная широкоформатная печать высокого качества. || 04.02.00 || Товары,услуги

Интерьерная широкоформатная печать высокого качества.

Холодный факел || 18.10.13 || Рецепты от знаменитых людей



    Жители Эмек Хефер протестуют против создания рядом с их домом газового терминала.

Салат Ярославна || 26.03.10 || Рецепты от знаменитых людей


    150 г ветчины, 100 г огурцов, 100 г капусты, 100 г помидоров, 100 г яблок, 100 г картофеля, 150 г майонеза, 40 г клюквы, петрушка.
   

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 092
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC