HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Статьи от пользователей Наиболее интересные тонкости про пресловутый роман «50 оттенков серого»
”50 ShadesofGrey” — сексуальный бестселлер английской писательницы Э. Л. Джеймс, сочиненный и вышедший в свет в 2011 году. Смотрите тут: 50 оттенков серого . Романрассказывает оисториивзаимоотношений между бизнесменом Кристианом Греем и выпускницей факультета английской литературы Анастейшей Стил. Роман содержит сцены откровенного эротического характера, в том числе с элементами иных форм сексуальных отношений. После выпуска книга сделался блокбастером в Штатах и Великобритании. В 37 державах планеты было реализовано свыше тридцати млн. книг. Книга сделалась рекордсменом по стремительности продаж, опередив сериюкниг о Гарри Поттере и «Сумерки», уже в июне 2012 года книга ”50 оттенков серого” сделался 1-ым творением, которое разошлось в количестве 1 000 000копий на Amazone. Книга стала начальной частью трилогии, потом были изданы продолжения — «На 50 оттенков темнее».и «Пятьдесят оттенков свободы». В 2013 году по сюжету трилогии «50 оттенков серого» была изготовлена группа игрушек для взрослых, которая официально одобрена ЭрикойЛеонард Джеймс. В серию попали забавы для взрослых и приспособления, которые использовали главные персонажи трилогии. Подробнее: http://lyrom.ru/50-ottenkov-svobody/.

Книга ”заработала” как лестные, так и нехорошие экспертные характеристики. В начале 2012 года было объявлено о вероятности постановки в кино всей трилогии, полномочия были получены киностудиями UniversalPictures и FocusFeatures. Уже не тайна, что основную мужскую роль в экранизации «Пятьдесят оттенков серого» исполнит Джейми Дорнан, женскую - Дакота Джонсон. {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30.12.13 | Просмотров : 1618

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О поэзии || 15.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Великий еврейский поэт Борис Камянов ( он же Барух Авни ) в одной из своих статей посетовал на то, что причиной нежелания израильских граждан быть религиозными в том, что придётся в борщ класть майонез. Что на это ответить? Камянов, конечно, поэт большой. Во всех смыслах. Он даже обогатил изящную русскую словесность неологизмом "Пидернешенел". Но с борщом он погорячился. Во-первых, в украинской традиции было принято заправлять борщ не только сметаной, но и растительным маслом. Во-вторых, существует и вариант постного борща, приготовленного без мясного отвара. Сюда уж лейте, что вашей душе угодно!

Дюссельдорф || 24.03.10 || Дюссельдорф

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Дю́ссельдорф (нем. и рип. Düsseldorf) — город на западе Федеративной Республики Германия, в Рейнско-Рурском регионе, столица федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия и резиденция земельного правительства округа Дюссельдорф. Население — 584,2 тыс. человек (2009); в 2000 г. — 568,9 тысяч. Площадь 217,0 км². Впервые упоминается в 1135 году, город с 1288 года. Название городу дала река Дюссель. В городе работает почётное консульство Российской Федерации.

O том, как не зависеть от чужого мнения || 02.07.17 || Тренинг сознания .


    Для человека нет ничего труднее собственного мнения
    Ф.Достоевский
   
   

 
Фото пользователей
Зоопарк Кирият Моцкин 19
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC