HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Поэтическая страница Почти Золушка

   К Новому году "Любители канадсках приколов" подготовили почти святочную историю
   
   Утром морозного дня Дровосек находился в прекрасном настроении. Приближались праздники, на улице царила суета, все искали подарки своим близким. Наш друг, конечно же, тоже решил этим утром понедельника сходить в магазины и сделать необходимые покупки. Дома было тепло, играла музыка Битлз, на окне налипали снежинки, медленно спускающиеся с неба. Сварив себе кофе, наш герой пошел было в салон своей маленькой квартирки (а зачем большая, все равно один). Как вдруг позвонили в дверь…На пороге стояла Татьяна. Вся в снегу, она напоминала больше снегурочку, но вести, как оказалось в последствии, она несла не очень добрые.
   Быстро спросив как дела, наша добрая женщина произнесла следующий монолог: «Мой старый друг из России решил послать свою ученицу на стажировку сюда, к какому-нибудь известному певцу. Ей нужно еще многому учиться, а время идет, у нее концерты… В общем из всех, кого я вспомнила, этим певцом будешь ты, мой друг»…Дровосек молчал. А Татьяна продолжала: «Не вижу энтузиазма, но времени нет, собирайся, радость моя, нам надо ехать ее встречать. Она прилетает через два часа, а тебе еще надо одеться и привести себя в порядок»… Поняв всю глубину проблемы, Дровосек только и подумал: «Ну, вот еще одна провинциалка, господи, сколько их было уже, даже сказать страшно. Одна была умней другой и главное всем, почему-то хотелось, замуж. Ну, хорошо, а я-то в чем виноват?» С этой мыслью Дровосек пошел одеваться. Понимая, что нужно производить впечатление, решил одеться получше…
   Тем временем, наша героиня по имени Дуся летела в самолете французских авиалиний и явно угрызений совести не чувствовала. Девчонки говорили, будь там осторожней, все-таки не знаешь никого, не говори много и главное не забудь привезти сувениры. До посадки оставалось несколько минут, девушка явно нервничала, все-таки зарубежный артист, как с ним быть. А говорят еще красивый, что вообще наказание, но ладно справлюсь, подумала она.
   Итак, самолет сел по расписанию, подали трап. После, забрав свои чемоданы, она пошла к выходу (ну как ей казалось тогда). На самом же деле она не шла, а неслась, причем не к выходу, а к входу… Шутка. Нет, неслась она навстречу приключениям. Опять шутка!
   Дошла наша девушка до зала встречи пассажиров, и тут перед нею предстало следующее зрелище…
   Прямо перед дверью стоял черный лимузин, от него до зала была выстелена красная дорожка, на ней прямо напротив девушки стоял стол, с шампанским и фруктами. Завершал картину «встреча принцессы» сам принц… шутка! Дровосек был одет во все черное, рубашка слегка расстегнута, кожаные туфли, в руках у него был шикарный букет роз. На подкошенных ногах Дуся шла по направлению к столу. Дождавшись когда она приблизится, наш Дровосек улыбнулся… Раздался глухой звук падения. Дуся уже лежала на ковре.
   Ну, вот слава б-гу, сказал наш друг, можно транспортировать… Сказав своим охранникам внести тело в лимузин, сам укатил на джипе за подарками. Чуть позже позвонила Татьяна с расспросами: «Ну, что встретил? Не убил своей красотой неземной, надеюсь. Или все-таки она в обмороке, уже лежит в номере…» Дровосек сказал, что все в порядке. Но наша добрая женщина решила все-таки проверить. Найдя девушку в отеле в полуобморочном состоянии, конечно же, все поняла.
   Прочитав ей инструктаж, сказав чтобы не переживала, велела отдыхать, а завтра утром за ней заедут.
   Дуся не спала всю ночь, ну оно и ясно, такие глаза. Наутро, встав пораньше, она накрасилась, оделась во все лучшее. Ну, то свое платье черное, с бантом на войсе которое носила. Сидит, ждет. Около 8 утра в дверь постучали. Открыв ее, она опять чуть не ушла в отключку. На пороге стоял наш друг и Татьяна. Не знаю, что там было такого, но девушка чуть не свалилась в обморок. Не произнеся ни слова, она взяла сумку и пошла вниз. Ехали все молча, пока Дровосек вдруг не решил развлечься. Возьми да заведи Бэль на всю машину. Татьяна заткнула уши. Ну сами понимаете, столько раз… А наша красавица слушала молча. Посередине песни она, набравшись смелости, решила подпеть, и спела часть на русском. Дойдя до обретения покоя после смерти, она замолчала. Дровосек, не поняв, что случилось, посмотрел на нее с вопросительным взглядом. И тут, случилось… Девушка, начала свой монолог: «Ой, а это вы», Дровосек сказал «Ну, я», вроде других нет, подумал про себя. А я все думаю, продолжала, девушка, откуда я вас знаю, вот где-то видела, а не пойму где же… Пока вспомнила, кошмар. Дровосек подумал, хорошо, что хоть вспомнила… А вот скажите, а вот сложно это? Ну, что сложно… Играть вот этого, Квазимодо или как его там горбатого этого.
   Двери лифта раскрылись, и раздался крик: «Всем на пол, руки на голову!» Наши герои дружно повалились на пол, причём Дуся уже второй раз за неполные сутки. «Татьяна, ко мне!» - скомандовал тот же голос. Дуся поняла, что над ее едва начавшейся карьерой нависла угроза и сама закричала: «Это кто это тут гавкает!?» В ответ послышалось: «С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает начальник спецгруппы. И если будешь выделываться, то у меня есть приказ начальства. В виду опасности вашей банды, никого живьём не брать! А теперь горбатый! Я сказал горбатый!» Замах на святое Дуся стерпеть уже не могла и бросилась вперед. Ее тут же подхватили несколько заботливых рук и утащили в угловую комнату.
   В это же время Дровосек уже обнимал своих друзей Еврея и Русскую. Русская привезла клавиры песни для дуэта с Дусей. Еврей как мог, успокаивал Дровосека, что это всего лишь песня, да и они будут рядом, в случае чего.
   В это же время Татьяна инструктировала Дусю: «Вести себя скромно. Объект руками не трогать. Сосредоточиться на вокале. Костюмы одевать без споров. Здесь не тур-поездка, а работа. Начальник спецгруппы не шутил!»
   После такой зарядки, новоиспеченный дуэт приступил к разучиванию русской народной песни «Вдоль по Питерской».
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 07.01.14 | Просмотров : 1809

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

В Хайфе стартует фестиваль Творческий выход - 6 || 13.03.10 || Общество

В субботу, 13 марта, в 20:30 в Хайфском концертном зале "Аудиториум" шестой год подряд стартует молодёжный фестиваль "Творческий выход". Мероприятие откроет ансамбль "Мифгашим ба-рэхес" музыкальным представлением "Где? В Хайфе´".? Продлится фестиваль до 17 марта.
Фестиваль, инициатором которого стал мэр Хайфы Йона Яхав, является уникальным для Хайфы. Он организован городским Управлением по делам молодёжи при хайфском муниципалитете и городским Советом молодежи.

Кабеленесущие системы Obo bettermann || 30.03.10 || Статьи от пользователей

Кабеленесущие системы Obo bettermannObo bettermann - известная европейская фирма, изготовляющая кабеленесущее, противопожарное, электроустановочное оборудование, а также оборудование для предохранения от молний, перенапряжений, пожара для крупных инфраструктур (заводы, фабрики, аэропорты, супермаркеты, склады, вокзалы).

Баба для польского короля || 19.04.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Создание одного из самых известных десертов связано с именем короля Польши Станислава Лещинского.

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман рыцари 4
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC