HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Товары,услуги Доставка различных брендов производства Швейцарии.

Наверняка, каждый потребитель, покупая вещи и продукты питания, применяемые в повседневной жизни, прежде всего концентрирует внимание на их качестве. И это не случайно, так как именно качество применяемых товаров является гарантом их долговечности, безопасности и надежности. Допустим, признанием у населения всей планеты пользуется техника производителей из Японии, а при покупке транспортного средства самые различные люди отдают предпочтение немецким и американским машинам. В течение многих лет изделия из Швейцарии и продукты из Швейцарии являются образцом идеального качества и символом престижа. А вековые традиции и современные технологии изготовления в сочетании со строжайшими нормами будут решающими при выборе определенных товаров. Может быть, благодаря этому подарки из Швейцарии, пользуются неизменным спросом и сразят каждого человека, вне зависимости от возрастной категории, сферы деятельности и социального статуса.

В наше время производители из Швейцарии предлагают товары, каковые одинаково популярны по всему миру, при этом предназначаются они для различных целей. Но имеются группы товаров, в которых швейцарские производители в настоящее время добились больших высот и не имеют равных. И, прежде всего, это часы мужские производства Швейцарии и женские швейцарские часы, они во все времена являлись не просто стильным аксессуаром, но и образцом точности, надежности и идеальной работы в течение долгих лет. Замечательным подарком для человека, занимающего некоторое положение, будут письменные ручки из Швейцарии и зажигалки Wenger, которые подчеркнут статус своего хозяина в любой ситуации, например на переговорах с партнерами по бизнесу. Гурманы всей Земли должным образом ценят кондитерская продукция из Швейцарии и белый шоколад из Швейцарии, а натуральная косметика JUST из Швейцарии это лучшие и экологически чистые средства для красоты и здоровья. Ну а ножи производства Швейцарии остаются проверенными помощниками людям в путешествии и дома. Избирая такие и различные другие товары швейцарских производителей, любой из нас уверен, что их использование подарит истинное наслаждение в любых ситуациях.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09.01.00 | Просмотров : 2821

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О поэзии || 15.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Великий еврейский поэт Борис Камянов ( он же Барух Авни ) в одной из своих статей посетовал на то, что причиной нежелания израильских граждан быть религиозными в том, что придётся в борщ класть майонез. Что на это ответить? Камянов, конечно, поэт большой. Во всех смыслах. Он даже обогатил изящную русскую словесность неологизмом "Пидернешенел". Но с борщом он погорячился. Во-первых, в украинской традиции было принято заправлять борщ не только сметаной, но и растительным маслом. Во-вторых, существует и вариант постного борща, приготовленного без мясного отвара. Сюда уж лейте, что вашей душе угодно!

Инфоpмация про системы отопления(18) || 01.10.10 || Рекламный трюк

Выбоp оптимальной системы отопления, наилучшим обpазом соответствyющей цели эффективного и экономного обогpева внyтpеннего пространства дома- задача непростая. Существование нескольких эффективных вариантов отопительных систем порой затрудняет их выбоp. Пpавильное отопление дома в местности, где потребность в обогреве пpисутствyет минимум полгода, имеет огpомное значение. Иногда выбоp такой системы является более сложным делом, чем её последующий монтаж. Ведь следyет yчесть и pазмеp собственного дома и климатические и экономические условия своего pегиона. Довеpить пpоектирование и установку отопительной системы следует только пpофессионалам, таким как ооо трубные системы В этом слyчае ваш дом будет гаpантиpованно теплым, а система отопления не потpебyет частых и дорогостоящих pемонтов.

Доказательство аксиомы || 28.03.10 || Политика


После шести дней пребывания в египетской тюрьме, в Израиль был возвращён журналист Йотам Фельдман. Фельдман был задержан египетскими погранвойсками, когда снимал материал для 10 канала израильского телевидения.

 
Фото пользователей
Зоопарк Кирият Моцкин 2
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2023All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC