HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Яблочный пирог Марии Шукшиной

    Мать четырёх детей не ограничивает себя в еде.
    Принято считать, что практически с младенчества снимается Джоди Фостер. Впервые она снялась в рекламе, где её мазали детским кремом. А Мария Шукшина, когда ей было чуть более года, снялась в художественном фильме «Странные люди». Казалось бы, с таким опытом и такими родителями ей прямая дорога в кино. Всё это так. Но кроме этого, Мария окончила Институт иностранных языков, а с 1998 года ведёт на телевидении программу «Жди меня». Просто поражаешься отличной форме, к которой находится мать четырёх детей, актриса и телеведущая с плотным графиком. При этом Мария Шукшина подчёркивает, что в еде себя не ограничивает и сама прекрасно готовит. Её фирменным считается пирог с яблоками.
    200 г сливочного масла, 400 г муки, 7 яблок (антоновка), ¾ стакана сахара (а также ¾ стакана сахара для белкового крема), 2 яйца, 2 столовых ложки лимонного сока. Желтки растереть с сахаром, добавить размягчённое масло (оставив немного для смазывания), всыпать понемногу муку. Смазать сливочным маслом противень и распределить по нему тесто. Сверху выложить ломтики яблок, слегка сбрызнуть лимонным соком и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах. Примерно за 10 минут до готовности вынуть пирог, выложить сверху взбитые до пышной пены белки с сахаром. Вновь поместить в духовку и запекать, пока белки не приобретут коричневатый оттенок.
   
    Герман Гольдкремер
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 31.01.14 | Просмотров : 5471

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Подбор свадебного костюма жениха Салон Волшебная Свадьба.
Статьи-случайный выбор

Кулебяка для Мюллера || 22.01.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Звёздная роль, полученная вопреки всему.

Подарок Колумба грузинской кухне || 29.05.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Благодаря Колумбу европейцы познакомились с фасолью.
    Фасоль, в отличие от многих бобовых, нельзя употреблять сырой. В сыром виде фасоль ядовита, поэтому нуждается в термической обработке. Сейчас можно купить в банках уже готовую к употреблению фасоль.

Рубрика Жизнелюб || 16.03.10 || Начало


    Не подходит для новостного портала? Не совсем (или совсем не)литературно? Это решит каждый сам для себя. А я, все же , открываю рубрику «Жизнелюб».

    Зачем мне это нужно? Скорее всего - незачем .При желании пословоблудить,и «блеснуть гранями». Вспомнился старик Кант , утверждавший, что бескорыстное стремление помогать ближнему и нести добро в массы -есть шестое доказательство естества Божия. Это я просто блеснул ,но здесь это абсолютно ни к чему. Рубрика наша имеет сугубо ПРАКТИЧЕСКОЕ значение. Она для тех, кто может смело назвать себя жизнелюбом, кто любит жизнь, и старается, чтобы она его тоже любила. И, по сему , мы отправляемся на поиски различных «фичерсов» и «гаджетов» для оптимизации нашего жизненного пространства.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 51
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC