HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Товары,услуги Интерьерная широкоформатная печать высокого качества.
Интерьерная широкоформатная печать высокого качества.

Интерьерная широкоформатная печать высокого качества.



Интерьерная широкоформатная печать сегодня пользуется не меньшей популярностью, чем наружная реклама. И то неудивительно. С ее помощью можно преобразить любое помещение, выгодно декорировать место проведения ярмарок, конференций и презентаций. Она уместна и в офисах, где помогает отразить корпоративный стиль, и в обычных квартирах, где помогает сделать косметический ремонт или изменить наскучивший интерьер без лишних усилий и затрат.

Новейшие технологии и разнообразие материалов

В настоящее время большинство компаний, специализирующихся на интерьерной широкоформатной печати использует новейшее оборудование, безопасные и полноцветные красители, а также инновационные технологии производства. Все это позволяет получить изделия высокого качества любых размеров даже в минимальные сроки.

В качестве основы, на которую будет нанесено изображение, берется холст, винил или пленка. Немногим реже используется бумага, шелк и стекло. Весьма популярна интерьерная широкоформатная печать на обоях.

Независимо от выбранного носителя для этого вида печати используются безопасные чернила, не источающие резких и неприятных запахов и не нуждающиеся в ламинации. Последнее обусловлено тем, что современные чернила весьма устойчивы как к повышенной влажности и солнечным лучам, так и к перепадам температур в помещении. При условии использования готового изделия не на улице, оно гарантировано прослужит весь свой срок эксплуатации и даже немного более того, без защитной пленки. Нет необходимости также использовать дополнительную подсветку, которая способна сделать более эффектной уличную рекламу.

Поскольку интерьерная широкоформатная печать рассчитана на восприятие с близкого расстояния, то здесь важна каждая деталь и полутон, которые способны передать только высокое разрешение изображения. И это есть, пожалуй, одно из ее важнейших отличительных характеристик.

Инновационные технологии, используемые специалистами нашей компании, а также высококачественные чернила и материал, помогают добиться потрясающих результатов: корректной цветопередачи, стойкости и реалистичности изображения. При использовании продуктов широкоформатной печати для оформления мест проведения корпоративных мероприятий, выставок или ярмарок, где подразумевается большое скопление народа, исключительно для защиты от механических повреждений рекомендуется воспользоваться защитной пленкой. {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04.02.00 | Просмотров : 2388

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
аренда светодиодного экрана в москве
Статьи-случайный выбор

Праздник печёной картошки || 08.05.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Израиль отмечает ЛАГ ба-Омер – праздник первого снопа.

Творожный торт || 14.05.10 || Рецепты от знаменитых людей


    В израильской традиции, не знаю по чьей прихоти, творожный торт ассоциируется с депрессией. Герои израильских пьес едят его чуть не плача, прямо как мороженое в американском кино. В известной песне Коби Оза, лидера группы «Типекс», «Сидим в кафе» неизбежность расставания влюблённых подчёркивается строкой: «Я заказываю творожный торт...»

Парта детская – когда ребенок вырос… || 09.07.10 || Статьи от пользователей

Детская мебель – это то, что создает вашему крохе уют и комфорт. К выбору мебели для детей необходимо непременно подходить с максимальной ответственностью, ведь именно от нее зависит будущее желание ребенка заниматься и узнавать новую информацию.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 23
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC