HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
От партнеров Как должна одеваться секретарша?

В крупной компании требования ко внешнему виду секретарши могут быть заверены на бумаге, что делает их обязательными к исполнению. Но даже когда в компании отсутствуют четко прописанные правила дресс-кода, секретарша все равно обязана придерживаться в своей одежде делового стиля. Завершающим штрихом такого образа всегда могут стать часы Breitling.

Деловой стиль должен быть женственным, но никак не сексуальным. Поэтому для секретарш совершенно под запретом темные мешковатые костюмы. Помните о главном предназначении вашего присутствия в офисе: у вас ведь есть какие-то обязанности, а дефиле мимо кабинета руководителя в светящейся блузке с глубоким декольте оставьте кому-нибудь другому. В одежде и манерах старайтесь быть аккуратнее, будто вы ежедневно проходите собеседование.

Чтобы работать в солидной компании, купите хотя бы парочку костюмов, например, один юбочный, а другой брючный, один темный, а другой светлый. Одежда для повседневного ношения должна быть изготовлена из натуральной ткани. Когда в компании установлен нестрогий дресс-код, секретарша может себе позволить приходить на работу в платье в деловом стиле, а также в блузке с юбкой или брюках. Возьмите себе за правило, чтобы низ был темнее верха. Длинную юбку в пол или короткую модель выше колена оставьте для внерабочего времени. Также не следует злоупотреблять в своем рабочем образе разного рода разрезами, хотя Breitling копии можете носить без ограничений.

Покупая блузки и рубашки выбирайте модельки спокойных оттенков: сиреневый, голубой, жемчужный. Не стоит выбирать вычурные воротники и рукава, а также рюши и кружева. В жаркое время можете себе позволить приходить на работу в блузке с укороченным рукавом. Не стоит надевать майки и топы: всегда закрывайте свои плечи и выбирайте не декольтированный вырез. Юбки и платья в деловом стиле всегда нужно носить в сочетании с колготками.

В имидже секретаря отдельного внимания заслуживает обувь. Цвет туфель подберите такой, чтобы он совпадал с тоном костюма, брюк или юбки. Туфли должны иметь закрытый носок и пятку. Высоту каблука выбирайте в диапазоне от 5 до 7 см, но не более. Крупные и средние компании позволяют своим сотрудницам приходить в балетках или обуви на высокой платформе.

Макияж секретарши должен быть легким, прически собранными, а маникюр следует выбирать естественный и основанный на практически бесцветном лаке.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08.02.14 | Просмотров : 4089

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Форт-Лодердейл || 09.04.10 || Форт Лаудердэйл

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Форт-Лодердейл (англ. Ft. Lauderdale) — курортный город на восточном побережье южной Флориды, расположенный между городами Майами (англ. Miami) и Вест Палм Бич (англ. West Рalm Beach). Население порядка 200 тыс. человек. История этого города связана с именем первопроходца Уильяма Кули.

Антифашист Йозеф Швейк || 20.02.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Как персонаж чешской литературы стал героем Великой Отечественной войны.

История алкогольных напитков и советы где лучше купить алкоголь || 01.09.00 || Рекламный трюк

Всем известно, что алкогольные напитки можно употреблять только после наступления совершеннолетия,  а это означает, что они включают в себя такой элемент, который нельзя употреблять детям. Поэтому сразу советуем избежать употребления алкоголя тем, кто не достиг нужного возраста.

 
Фото пользователей
Мошава германит 051
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC