HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Гусь свинье не товарищ

    Эта фраза давно стала народной.
    В одном из первых советских мультфильмов главными героями были Гусь и Свинья. В одном из первых советских политических анекдотов, в ответ на обращение Ленина: «Товарищ!» Троцкий отвечал: «Гусь свинье не товарищ!», а Ленин парировал: «Ну, тогда я полетел. В Цюрих!» Если в гусе ещё находили что-то благородное (всё-таки гуси Рим спасли), то свинья ассоциировалась только с грязью и глупостью. Так и говорили: «Понимает, как свинья в апельсинах». А почему? Потому что израильских свиней не знали. Израильские свиньи понимают в апельсинах. Более того, они ими питаются. А ещё их в апельсинах готовят.
   Свинина с апельсинами и ананасами
    Полкило свиного филе, 200 г кусочков консервированного ананаса, апельсин, 2 луковицы, 2 морковки,150 г голландского сыра, 75 мл соевого соуса, постное масло для жарки, соль и перец – по вкусу.
   Вымытое филе нарезать как на шницеля. Куски мяса отбить, посолить, поперчить. Обжарить до готовности и оставить в сковороде. Апельсин почистить и разобрать на дольки. С долек снять кожицу. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить в масле в течение 5-7 минут. К моркови и луку добавить кусочки апельсина и ананаса. Содержимое сковороды залить соевым соусом и жарить ещё 3 минуты. На каждый кусок мяса положить по 2 столовых ложки полученной фруктово-овощной массы. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху. Сковороду с мясом накрыть крышкой и поставить на слабый огонь до расплавления сыра.
   
    Герман Гольдкремер
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.02.14 | Просмотров : 2487

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Монтаж автономной газификации загородного дома. || 24.10.00 || Строительство

При строительстве любого объекта вне зависимости от его предназначения – будь то производственное предприятие либо жилой дом – необходимо сформировать там самые хорошие условия.

Дизайнерская мода, обувь, сумки, рюкзак, пальто: пальто мужское купить - Магазин одежды www.LondonStreet.ru от Лондонских популярных дизайнеров || 19.03.12 || Статьи от пользователей

Дизайнерская мода, обувь, сумки, рюкзак, пальто: пальто мужское купить - Магазин одежды www.LondonStreet.ru от Лондонских популярных дизайнеров

Эксклюзивная одежда всегда пользовалась спросом, предоставить огромный список дизайнерской одежды может данный интернет магазин дизайнерской одежды LondonStreet.

Эта дизайнерская одежда предложена от Лондонских современных дизайнеров, какие предлогают забытые вещи в новом свете, это итог превосходной фантазии и мастерских шагов.

Сила слова || 01.08.10 || Тренинг сознания .

Слово - самое сильное оружие человека.
Аристотель.

    Часто ли мы задумываемся над словами, которые произносим? Какова роль слов в нашей жизни? Поистине, роль очень велика. В иудаизме считается, что слова материальны. Словом можно убить, искалечить, нанести душевную травму. С другой стороны, врачу иногда без лекарств, одним ободряющим словом, удается вылечить больного.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 26
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC