HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Статьи от пользователей Ищем подарок для лучшей подруги

Уже скоро ваша подруга празднует свой очередной день рождения, а вы все никак не можете подобрать подарок? Ведь вам так хочется найти запоминающийся презент, чтобы он приносил пользу долгие годы. Но как найти именно то, в чем действительно нуждается ваша подруга? По своему личному опыту вы итак знаете, что большинство подарков остается ненужными и спрятанными где-то далеко в шкафу. Так что вам действительно придется потрудиться.

Конечно же, вы очень хорошо знаете свою подругу. Но несмотря на это, перед покупкой подарка вам придется задать себе парочку вопросов: чем она интересуется, что больше всего ей нравится, чем она планирует заниматься в будущем? Отталкиваясь от ответов на эти вопросы, вы и найдете тот самый лучший подарок, даже если им окажутся недорогие копии часов.

Так, если у подруги серьезно увлечена каким-то хобби, то и подарок подберите соответствующий этому увлечению. Это практически идеальное решение. Если это рукоделие, то подарите дорогую ткань или хорошую пряжу. На худой конец, неплохо будет выглядеть и годовая подписка на любимый журнал, посвященный вязанию.

Иначе обстоят дела с подругами карьеристками, ставящими на первое место свою работу. Тут вам придется выбирать из офисных аксессуаров, различных гаджетов, милых вещичек и прочих вещей, необходимых на рабочем месте. За ними уже не пойдешь в магазин часов Киев, а лучше заглянуть в канцтовары.

Если ваша подруга всегда мечтала заняться фитнесом или танцами, то ее непременно обрадует абонемент на подобные курсы. Конечно же, всем девушкам нравятся цветы, косметика, парфюмерия и ювелирные украшения. Но тут легко ошибиться. Лучший выход в такой ситуации – преподнести в дар подарочный сертификат, с которым она сама сможет выбрать в магазине понравившиеся духи или серьги.

Старайтесь не делать обременяющих подарков. Так, не стоит даже думать о презенте в виде щенков и котят, если только сам именинник не раз признавался, что мечтает завести какого-нибудь питомца. Также не стоит рассматривать в качестве презентов подруге какие-либо средства для ухода за проблемной кожей. Если подруга ранимая, то вы сильно ее обидите. К тому же, где гарантия, что она не пользовалась таким же средством, и что оно не принесло желаемого результата? Если подруга безразлична к спорту, то какой смысл преподносить ей в дар спортивные аксессуары? Не усложняйте себе жизнь, будьте проще.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15.03.00 | Просмотров : 2360

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Садат || 16.04.10 || Политика

22 декабря 2009 состоялась церемония присвоения имени Анвара Садата одной из хайфских площадей. В церемонии приняли участие мэр Хайфы Йона Яхав, посол Египта в Израиле Ясер Рида и Герцль Маков - глава Центра наследия Менахема Бегина.

Женщина в еврейской семье || 08.05.10 || Еврейские традиции


    Каждый из нас, вступая в брак, мечтает быть счастливым, вырастить детей и внуков. К сожалению, это случается не со всеми. Очень часто бывает так, что возникают проблемы, непонимание между людьми, вступившими в брак, и они вынуждены расстаться. Как этого избежать?

С 1 мая – Фернандес || 28.03.10 ||


Новым тренером сборной Израиля по футболу назначен известный французский тренер Луис Фернандес. Официальная дата его вступления в должность – 1 мая текущего года. Таким образом завершилась эпопея с поиском нового тренера национальной сборной.

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман Хайфа 6
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC