HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Память великих побед


    Круассан стал кулинарной памятью великих побед украинских казаков.

    По российским телеканалам мне как-то довелось услышать поразительную вещь. Мол, полюбуйтесь на Украину. Перешли от призывной армии к контрактной – и пожалуйста. У них под ружьём осталось лишь шесть тысяч бойцов. Разве это армия? Поэтому они бросились срочно создавать национальную гвардию. Но это уже не армия, а банда. Такую можно прихлопнуть как муху.

    Не иначе, забыли русские заповедь: не числом, а умением. Человеку, посетившему музей Ватикана, обязательно покажут картину освобождения Европы от ислама. В изложении экскурсовода, это армия польского короля разгромила войска турецкого султана под Веной. Однако непредвзятый взгляд легко отметит на картине христианского бойца с характерной стрижкой типа «оселедець» и кривой саблей. Это украинский казак.

    Именно украинские казаки, называемые экскурсоводом «армией польского короля», и были той силой, которая избавила Европу от исламского нашествия. В память об этой славной победе и был создан пирожок в форме полумесяца под названием круассан. Жители Вены съедали полумесяц в память о той победе. Не случайно сейчас «новые мусульмане Европы» требуют запретить это лакомство.

    Так что не стоит так пренебрежительно говорить о «карликовой армии Украины». На любую силу есть другая сила. Со своей стороны я предложу сытный сэндвич на основе круассана. Для подкрепления сил, скажем так.

    3 круассана без начинки, 200 г варёного куриного филе, 100 г сыра, помидор, 2 веточки базилика, небольшая луковица, 2 столовых ложки натурального йогурта без добавок, столовая ложка горчицы, столовая ложка острого томатного соуса, соль – по вкусу.

    Филе нарезать ломтиками и слегка обжарить в постном масле. Помидоры нарезать кружочками, лук – кольцами, сыр – пластинами. У базилика оборвать листочки. Йогурт, горчицу и томатный соус перемешать и посолить. Круассаны разрезать вдоль, но не до конца. Внутри смазать полученной смесью. Положить внутрь куриное филе, листочки базилика, помидоры, сыр и лук. Закрыть, дать 10 минут пропитаться. Поставить в микроволновку на минуту, чтобы сыр расплавился, и сразу подавать к столу. Ешьте и не думайте о плохом.

   

    Герман Гольдкремер

   

    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16.03.14 | Просмотров : 1786

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

У дяди Лёни плохого не бывает! || 19.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Я ИЗ ДЕСЯТКА РАННЕЕ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ ВИДОВ ФОРШМАКА ОСТАНОВИЛСЯ НА ТОМ, ЧТО ДАВАЛ ЯРМОЛЬНИК НА «СМАКЕ»! 3 СЕЛЕДКИ, 4 КРУТЫХ ЯЙЦА, 1-2 КИСЛЫХ ЯБЛОКА, 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА , И 200-250 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ВСЕ (КРОМЕ МАСЛА) ЧИСТИМ, РЕЖЕМ И СБИВАЕМ В БЛЕНДЕРЕ! ОХАЖДАЕМ И НА СТОЛ! ПЕРВЕЙШАЯ ЗАКУСКА!

Использование клинкерных и прочих панелей в монтаже вентилируемых фасадов || 14.01.00 || Строительство

Из данной статьи вы узнаете об использовании клинкерных и прочих панелей в устройстве вентфасадов.

Карп для Мальвины || 18.08.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Прекрасную речную рыбу легко приготовить на природе.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 39
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC