HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Авто-мото Грузовик Hyundai hd 78, цена которого оправдана и Hyundai hd 78 фургон промтоварный – лидер бизнеса РФ
Простой, надежный Hyundai hd 78 фургон промтоварный создан на базе платформы разработанной для рынка РФ – грузовика Hyundai hd 78, цена которого вполне приемлема и оправдана.

Hyundai hd 78 фургон промтоварный – флагман бизнеса в России

Грузовой автомобиль Hyundai hd 78 чрезвычайно прост в комплектующих деталях и соответственно прост в обслуживании и надежен в эксплуатации на дорогах. Среди грузовиков среднего класса, Hyundai hd 78 – считается самым популярным и востребованным благодаря относительно невысокой стоимости и экономичности двигателя, даже при максимальной загрузке. HD 78 с промтоварным фургоном на платформе, активно используется в качестве развозного грузовика продукции народного потребления, строительными организациями для подвозки стройматериалов в городе и пригородах. Также, Hyundai hd 78 с различным оснащением платформы: изотермический фургон, кран-манипулятор, рефрижератор, эвакуатор успешно используется в междугородных и даже международных дальних маршрутах. Для любителей путешествий, конструкторы концерна Hyundai разработали чрезвычайно комфортный и уютный «дом на колесах», также на платформе HD 78.

Hyundai hd 78 не столь престижен, как «Mersedes», но не менее надежен и комфортабелен, и следует заметить, что на грузовик Hyundai hd 78, цена на порядок ниже нежели на знаменитого европейца, который в последнее время сдает свои позиции в пользу менее дорогих, но столь же надежных Хендай. Кроме того, автомобиль Hyundai hd 78 хорош тем, что в России появилось бесчисленное количество сервисов Hyundai с оригинальными запчастями. Владелец может быть совершенно спокоен, что в случае поломки «железного коня» он сможет отремонтировать его в любом райцентре, тогда как для ремонта того же «Mersedes» придется вызывать эвакуатор (и скорей всего по иронии судьбы, это будет тот же Hyundai hd 78).

Грузовик Hyundai hd 78 – цена приемлема, выгодна, но не случайна!

Почему же столь разнятся цены на европепйские и корейские автомобили? Наша многолетняя практика показывает, что они ничуть не хуже, а кое в чем, например в экономичностей двигателей и ценах на запчасти, на порядок выше, нежели их конкуренты. Дело в том, что в Европе уровень жизни выше, дороже товары народного потребления, а следовательно требуются более высокие зарплаты. Плюс знаменитый бренд (за который тоже нужно платить и порой больше, чем он того заслуживает). Концерн Hyundai делает ставку не только на массовость, но и качество своей продукции – опросив своих друзей и знакомых – владельцев любого автомобиля Hyundai, вы вряд ли услышите серьезные нарецания. Дизель обладает достаточной мощностью (140 л.с.) для перевозки 4 500 кг груза, а кузов объемом до 31 м. куб., позволяет загружать громоздкие предметы, например, мебель и оборудование. Ходовая и шасси полностью адаптированы к особенностям наших дорог, комфортабельный салон и огромные лобовые и боковые стекла обеспечивают отличный обзор. В Hyundai hd 78 фургон промтоварныйhttp://av-tk.ru/tehnika/trucks/promtovarnyye/Hyundai_hd78_promka предусмотрена каждая мелочь, и устранена любая неполадка, которая могла бы повлиять на безопасность и неудобство его эксплуатации.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 21.03.00 | Просмотров : 1126

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

В мечтах о тишине || 14.05.14 || Тренинг сознания .


    Пытаюсь удалиться в тишину,
    Блаженную, немую, золотую,
    Ту, без которой в шуме я тону,
    Ту, без которой преданно тоскую...
    Готова раствориться в тишине,
    Мечтая не задеть неосторожно
    Воспоминания о суетном, о дне,
    Похожем на нелепую оплошность...
   

Пирожное для Жданова || 13.01.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Андрей Жданов слыл любителем пирожных буше.

"КРОВАВАЯ МЭРИ" (Bloody Mary) || 02.12.11 || Рецепты от знаменитых людей


    1 декабря 2013 года в Нью-Йорке отпразднуют 80-летие коктейля, продававшегося по 99 центов. Это была та цена, за которую "Кровавую Мэри" можно было отведать в1933 году, во время Великой депрессии.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 72
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC