HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Здоровый День Независимости

    По просьбе наших читателей.
    Перед каждым празднованием Дня Независимости я стараюсь пойти навстречу просьбам читателей нашей рубрики. В этом году подавляющее большинство просьб было подсказать наиболее энергетически лёгкие рецепты для изготовления на гриле. Чаще всего упоминалось приготовление овощей и рыбы. Начнём с овощей.
    Цукини, баклажан, 2 болгарских перца, 2 луковицы, 4 помидора шерри, 2 огурца, 100 мл оливкового масла, половина лимона, чайная ложка бальзамического уксуса, соль, чёрный молотый перец – по вкусу. Цукини и баклажан нарезать ломтиками вдоль. Ломтикам баклажана дать настоятся 20 минут в солёной воде. Луковицы нарезать кружками. Перцы и огурцы нарезать широкими ломтиками. Помидоры шерри оставить целыми. Из половины лимона выжать сок. Сок смешать с маслом и уксусом. Полученным маринадом залить овощи, посолить и поперчить, перемешать и оставить на четверть часа. На разогретой решётке гриля запечь до готовности.
    Теперь перейдём к рыбе. В этом случае, как и с мясом, важен маринад и выдержка в маринаде. Продемонстрирует это на примере форели и лосося. Шашлык из форели
    1 кг филе форели, 2 бокала сухого белого вина, по 3 веточки розмарина и тимьяна, лимон, специи – по вкусу. Вино смешать с выжатым соком лимона и приправами. В полученный маринад опустить филе, сверху уложить веточки розмарина и тимьяна. Ёмкость обтянуть пищевой плёнкой и поставить на пару часов в прохладное место. После маринования филе нанизать на шпажки и запечь на гриле.
    Стейк из лосося
    800 г филе лосося, лайм, половина лимона, 3 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, чайная ложка натёртого корня имбиря, 2 столовых ложки оливкового масла, чёрный молотый перец – по вкусу. Филе нарезать порционно. Из лайма и половины лимона выжать сок. Цедру лайма натереть на тёрке, раздавить корень имбиря. Всё перемешать и добавить оливковое масло. Старательно растереть. Куски филе натереть перцем, положить веточки розмарина и залить маринадом. Ёмкость накрыть крышкой и поставить на час в холодное место. После этого приготовить стейки на гриле.
   
   Герман Гольдкремер
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02.05.14 | Просмотров : 1762

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Самая подробная информация гост 10704 91 трубы стальные электросварные на сайте.
Статьи-случайный выбор

Всё, что ни делается – к лучшему || 14.04.14 || Тренинг сознания .


    Трудно однажды, поверив в химеру,
    Вмиг потерять и надежду, и веру
    Трудно поверить во что-то иное
    Кажется фальшью весь мир под луною
    Жутко. Земля из-под ног уплывает
    Мифы развеялись, выгнав из рая
    Сладких иллюзий и снов разноцветных
   

Эффективная раскрутка сайтов в сети - как за короткий срок и недорого привлечь пользователей на свой сетевой ресурс || 04.07.10 || Вебмастерам

Эффективная раскрутка сайтов в сети - как за короткий срок и недорого привлечь пользователей на свой сетевой ресурс

Яичница для Короля рок-н-ролла || 17.12.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Помню, как я был поражён, когда прочитал, что Элвис Пресли с детства обожал «Яичницу с мусором». Шок прошёл, когда я понял, что речь идёт о яичнице с варёной колбасой (наподобие советской «Докторской» или израильской «Мартадела») и другими добавками.

 
Фото пользователей
Нахаль Амуд 16
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC