HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Эта пикантная Мексика

    Пожар во рту, как говорил Владимир Маяковский.
    И не только он. Мой друг Миша, побывав в США, привёз ужасные воспоминания от посещения ресторана мексиканской кухни. Он там не смог съесть и одного гамбургера. Всё из-за той же излишней пряности. Между тем, я лично люблю мясные блюда и от мексиканской кухни отказываться не собираюсь. А пряность можно регулировать, ведь сказано: приправы – по вкусу.
    Тушка курицы весом примерно 1,5 кг, две столовых ложки лимонного сока, 3 столовых ложки сливочного масла, соль, молотый чёрный перец, базилик, тимьян, орегано, розмарин – по вкусу. Для начинки: 200 г свинины, 100 г копчёной грудинки, половина стакана консервированной кукурузы, две чайных ложки муки, по половине красного и желтого сладкого перца, базилик, тимьян, орегано, розмарин – по вкусу. Для украшения: листья салата, зелень петрушки.
    Тушку вымыть, просушить, сверху смазать лимонным соком. Внутри тушку посолить, поперчить и добавить тимьян. Грудинку нарезать небольшими кусочками. Сладкие перцы нарезать соломкой (вторые половинки можно оставить для украшения). Свинину дважды пропустить через мясорубку, добавить грудинку, перец, кукурузу и перемешать. Начинку посыпать мукой, сухими травами и ещё раз перемешать. Заполнить полость тушки начинкой и зашить. Сливочное масло растопить и смешать с сухими травами. Полученной смесью смазать тушку. Тушку, завернув в фольгу, готовить в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 15 минут. Готовую курицу украсить зеленью и овощами.
   
    Герман Гольдкремер
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12.09.14 | Просмотров : 1457

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Мониторинг рынка работы в г. Красноярске(2) || 26.09.03 || От партнеров

По статистическим данным органов занятости по Красноярскому краю, который к сегодняшнему дню является одним из самых развитых у нас в России центров промышленности, ситуация на рынке занятости сегодня вполне обнадеживающая. К примеру, постепенно происходит снижение показателя напряженности - уменьшается количество безработных граждан по отношению к количеству доступных вакансий. Таким образом, по итогам первой половины 11-го года коэффициент напряженности составляет 1.6. В целом по Сибирскому Федеральному округу данный показатель такой же составляет 1.6. При этом если сравнивать с показателем по России, то Красноярску и региону есть, куда стремиться - в среднем по РФ вышеупомянутый показатель составляет 1.4.

Золотая пена для премьер-министра || 11.08.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Здоровая реакция на повышение цен.

Компания Успех предлагает большой выбор дверных замков, в том числе накладных, дверных петель и дверных ручек || 14.10.10 || Рекламный трюк

Когда клиент выбираете магазин для покупки дверных ручек для ваших дверей, учитывайте опыт фирмы Успех. Компания Успех находится в сфере дверной фурнитуры уже почти десять лет, и поэтому наша фирма смогла приобрести не только отличный опыт существования, но и большое количество надежных покупателей.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 066
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC