HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Лисички для Вадима Галыгина
Любопытный суслик
    Суслик выскочил из норки
   И спросил у рыжей Норки: – Где вы были?
    – У Лисички!
    – Что вы ели там?
    – Лисички!
    Я. Козловский
   
   Вадим «Рембо» Галыгин был настоящей звездой первых сезонов Comedy Club. Прозвище «Злобный суслик» он так мастерски переосмыслил, что вслед за ним и другие стали гордо повторять: «Суслик, сука, личность!» Я давно искал повод упомянуть на своей страничке Галыгина. Возможность представилась благодаря моим занятиям филологией в далёком прошлом. Я вспомнил стихотворение Козловского «Любопытный суслик», иллюстрирующее омонимы. Кстати сказать, из всех грибов, я тоже мог есть только лисички. Естественно, благодаря стараниям моей мамы. Так что я знаком с лисичками в разных вариантах. Вот эти рецепты я и посвящаю сегодня творчеству Галыгина.

Омлет с лисичками

6 яиц, 100 мл молока, 400 г лисичек, 400 г шпината, 500 мл постного масла, соль – по вкусу. Яйца разбить в мисочку, добавить молоко, взболтать венчиком и посолить по вкусу. Приготовить 3 омлета. Помытые и просушенные салфеткой грибы нарезать ломтиками. На сковороде разогреть постное масло. В этом масле обжарить лисички на среднем огне. Посолить. Добавить к грибам измельчённый шпинат. Тушить 5 минут и хорошо перемешать. В каждый омлет положить начинку и подавать горячим.

Суп-пюре из кабачков с лисичками

2 кабачка, 2 стакана бульона, 200 г лисичек, 250 мл сливок, 100 г постного масла, две картофелины, 50 г ядер грецких орехов, лук, 200 г белого хлеба, 3 зубчика чеснока, две щепотки мускатного ореха, сливочное масло для жарки, соль и перец – по вкусу.
    Помытые кабачки нарезать небольшими кусочками, крупные семена удалить. На сковороде разогреть постное масло. Обжарить в масле кабачки на медленном огне до мягкости, постоянно помешивая. На сковородку влить бульон, посолить, поперчить и тушить под крышкой 5 минут. Грецкие орехи измельчить в кофемолки. Мелко нарезать лук и картофель и добавить на сковородку. Когда овощи будут готовы, переложить их в сито и растереть ступкой до состояния пюре. В получившееся пюре влить сливки, добавить измельчённые грецкие орехи, соль и мускатный орех, перемешать, довести суп до кипения и выключить. Лисички подрумянить на сливочном масле в сковороде. Гренки приготовить в тостере и натереть чесноком. Суп разлить по тарелкам, подавать с лисичками и гренками.
   
    Герман Гольдкремер
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 24.10.14 | Просмотров : 2332

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Что осталось от фильма || 24.07.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Интересный союз Голливуда и сицилийским вулканом.

Эрфурт || 24.03.10 || Эрфурт

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Э́рфурт (нем. Erfurt) — город в Германии, административный центр федеральной земли Тюрингия. Население 203,2 тыс. человек (2009). Город является университетским центром и резиденцией католического епископа.

Текущие технологии дорожного строительства и асфальтирования || 09.08.03 || Строительство

Дорожное строительство, асфальтирование

 
Фото пользователей
Бахайский храм 074
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC