HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Здоровье Фитосборы: где взять и как применять
Фитосбор фито сбор алфит детский противоцеллюлитный общеукрепляющий при орви успокаивающий остеохондрозный фито-пам гипертонический женский суставный тонизирующий кожный для кедровой бочки фитобочкиФитосборы: где взять и как применять

Невозможно предположить, когда человек впервые почувствовал, что растения имеют возможность укреплять здоровье. И по сей день растения не потеряли лечебных особенностей, а люди – стремления применять эти качества.

Не нужно превозносить фитотерапию как замену традиционной медицине. Особенно, в случаях, требующих экстренного врачебного вмешательства. Фитотерапия может быть использована в комплексной терапии заболеваний. Огромно ее значение и в профилактике различных недугов. Также, есть сведения о том, что траволечение помогает от хронических хворей, которые не излечиваются традиционными средствами.

В ситуации, когда речь заходит о лечении травами, люди зачастую представляют себе чаи или настои, которые принимаются внутрь. Вместе с тем порой действенным будет и наружное применение фитосборов. Прекрасно фитотерапия сочетается с парными процедурами. Подчас травяные настои применяются в бане. Хотя бы, для замачивания веника. А сам настой временами плескать на разогретую печь.

Существует оборудование, которое специально предназначено для совмещения фито- и парных процедур. Это оборудование - фитобочки. Пар в фитобочку поступает из парогенератора. Парогенератор способен создавать и фитопар, нужно лишь добавить в воду травяные сборы, либо даже положить фитосбор в его специальный отсек.

Другой удобный и недорогой способ использования фитосборов – ванны. Необходимо лишь запарить и настоять травы. Затем, готовый настой добавляется в ванну, наполненную водой приятной температуры.

И это не все варианты использования фитосборов, можно вспомнить еще и компрессы, маски, ингаляции. А сами сборы целебных трав могут, в зависимости от компонентов, иметь различное действие. Но где их взять? Заготовить в соседнем лесном массиве – способ, который подойдет лишь немногим. Ведь нужно не просто отличать растения друг от друга и знать их действие, но и грамотно их собирать.

Подобрать растения, которые гармонично комбинируются между собой, усиливая, а не ослабляя воздействие друг друга, также проблематично. А еще, растения в состоянии аккумулировать в себе вещества, которые содержатся в воде, воздухе и почве. Представляете, что действительно содержится в растении, собранном у оживленной трассы или промышленного предприятия? Потребуется помнить и о том, что у каждого растения существуют конкретный ареал обитания. Не факт, что нужное вам растение встречается в вашем районе.

Исходя из этого, требуется покупать готовые фитосборы. Например, фитосборы "Алфит". "Алфит" – это шесть различных сборов, каждый из них подходит для решения своих проблем.

Например, "Успокаивающий" фитосбор избавляет от стресса, депрессии, нормализует сон и заряжает энергией.

Рецептуры, по которым составлены фитосборы, проверены временем. Растения заготавливались со строгим соблюдением методики. А выросли они на Горном Алтае. Чистая природа и множество растений, некоторые из которых можно обнаружить исключительно здесь – все это делает Горный Алтай идеальным регионом для сбора растительного сырья.

Фитосборы "Алфит" можно заказать в компании "Наш кедр". Товары доставляются по всей страны.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25.10.14 | Просмотров : 2051

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

ООО «Тобольск-Нефтехим» || 31.03.10 || Статьи от пользователей

ООО «Тобольск-Нефтехим», возглавляемое Жернаковым Леонидом Евгеньевичем, является дочерним предприятием крупнейшей промышленной группы в России ОАО «Сибур Холдинг». Крупнейшее предприятие по перереботке углеводородного сырья (ШЛФУ) в Западной Сибири, «Тобольск-Нефтехим» является градообразующим предприятием для города Тобольска.

Кулинарный символ английско-французской дружбы || 30.10.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Благодаря самому популярному английскому фаст-фуду.

Несколько слов о счастье || 30.03.10 || Тренинг сознания .


Что такое счастье? Вопрос, конечно, риторический. Каждый из нас, наверное, задавал его себе и искал ответ. Сколько людей, столько и мнений.Одни считают, что это любимая работа, другие - любимая семья. Помните - в фильме "Доживем до понедельника" главный герой написал в сочинении всего одну фразу:"Счастье - это когда тебя понимают".

 
Фото пользователей
Кейсария 29
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC