HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Поэтическая страница Предвойсие или наши версии произошедшего

   По многочисленным просьбам наших читателей мы публикуем новую главу повествования о приключениях Дровосека и его друзей.
   В этой главе мы решили дать волю фантазии, на темы того как войс или «Голос», только для детей будет проходить на этот раз. Несколько вариаций на тему Новая Французская история об Илье Муромце.
   
   Илья Муромец 30 лет и 3 года спал на печи, проснулся с головной болью, и понесло его на эстраду песни петь. Так как песни его были красивые, а уши еще красивее, то стал наш Илья не Муромцем, а Чебурашкой секс-символом всей страны французской. И пел наш Илья с разными дамами, даже с самой Бабушкой пел. Только не подумал Илья, что Бабушка-то захочет контракт на эксклюзивность ушей. И стал Илья бабушкиным внучком. Долго она его мучала своим вокалом. И решил Илья позвать на помощь брата Алешу. Алеша наш был мудрый и сказал Илье: пой, мальчик мой, пока поется тебе, а то рискуешь ты, друг мой ситный.
   Но Илья не слушал никого и сделал свой выбор. Бабушка рассердилась и выгнала Илью со всех передач. Долго мучился наш герой. Но однажды пригласил его старый друг Ги, что в стране лесной клоуном зовется. И стал Илья волшебником, и работал Илья два года и три ночи, а потом решил Илья – пора в страну мою Францию.
   А тут на конкурс, что «Голосом» зовется, искали клоунов. Илье не привыкать, и он пошел на кастинг. Увидели его строгие мудрецы и пригласили. Пущай работает. И стал Илья тренером. И так ему это понравилось, что остался Илья на три года там. И уже четвертый год Илья сидит на красном кресле и на кнопочку нажимает. И простила его Бабушка, и пригласила на юбилей свой, и спел внучек песню, и Бабушке понравилось, и снова Илья крутит ушами, а бабушка хлопает в ладоши и каблуки свои носит, которые внучек подарил ей.
   Информация из первых рук: по агентурным данным, вчера во Франции в красной комнате с рукой и микрофоном посредине произошло следующее.
   Три труженика шоу-бизнеса под псевдонимами Одуванчик, Женщина-кошка и Дровосек исполнили песню из репертуара первого. После, в результате выступлений еще девяти талантов, были отобраны последние смертные, достойные встречи с олимпийскими богами.
   Замечено, что по старой традиции больше всего представительниц женского пола, завоевал, конечно же, Дровосек. То ли топор был красив, то ли сработал взгляд. Окончательный ответ мы узнаем позже. Пока что спасибо за внимание. С места событий – ваш специальный корреспондент
   Дорогие наши любители приключений замечательных героев Дровосека, Бабушки, Еврея ну и Чебурашки, предлагаю вашему вниманию, новые приключения уже так полюбившийся всем компашки. И, вуаля, новый проект: «Голос за стеклом». Наши герои проведут 30 дней в закрытом помещении, при этом соревнуясь в вокальном мастерстве.
   Нужно заметить, что зрителями данного шоу, и его же судьями стали Наташа, Люба, Сашенька, Филенька и Максимка. Условия конкурса были установлены редакцией канала и гласили следующее:
   1. Ни один из артистов не пользуется своей аппаратурой. Используется только то, что есть в наличии Первого канала.
   2. Ни один из артистов не имеет права оспаривать решение судей.
   3. Если один из артистов выбывает из шоу, то его с него два бесплатных концерта в Кремлевском дворце съездов.
   4. В целях безопасности артистов, за ними будет следить охрана.
   5. Выход из студии позволен только по разрешению Филеньки или Максимки. Если они не разрешают, выхода нет.
   6. Условием выхода является хорошо спетая песня по просьбе наших дорогих судей.
   7. Ни один из артистов не имеет права не исполнять песни. Тема выступлений будет решаться после каждого конкурсного дня путем жеребьевки из предложенных тем артистом, набравшим наибольшее количество баллов (т.е. 25).
   8. Каждый день выступает только один артист, продолжительность выступления два часа.
   
   День первый:
   На студии Первого канала российского телевиденья царило возбуждение и хаос. Все работники бегали туда-сюда, судорожно пытаясь вспомнить, что еще забыли сделать для успешного выхода проекта.
   Судьи же сидели и молча думали о своем. Скорее, наверное, о мести, которую приготовили нашим бедным конкурсантам. Ведь каждому из них было что вспомнить. Наташа, например, все еще дулась за Олимпию. Дровосек-то так и не приехал для дуэта, а Наташа даже песню выучила, весь день как дура слова записывала на ладошке, чтобы не испортить ничего. Филенька наш вспоминал фондю, которое так и не съел по вине опять-таки Дровосека. Максимка не мог забыть концерт Сереженки для своей розовой мечты. Ну а Люба и Сашенька просто не хотели упускать такой возможности. Они сидели на своих стульях в красной комнате и изучали стекло, за которым собственно и должны были петь наши герои.
   Ведущим программы был Димочка. Одев свой костюм а-ля постреленок, он бегал по сцене, репетируя свою речь. Итак, говорил он, представляю вам звезду всех континентов, да что там континентов, мира! Самые лучшие голосовые связки всех времен и народов. Ну что же это такое! Нет так нельзя, представляю вам! И опять не то…
   Тем временем на посадочную площадку телебашни Останкино с грохотом сел вертолет. Во время посадки раздалось привычное: «Внучок, ты это поаккуратнее там! Чай не картошка, а лучшие голоса Европы!» Дровосек молча выслушал тираду о том, что она устала, что он пустит ее по миру, что она ему уши оторвет, если он не перестанет себя так вести. И тогда уже точно не будет что показывать народу, и он больше не сможет на своем «Голосе» вертеться как волчок. Зараза он такая.
   Выйдя из самолета, он понес свой чемодан в сторону, чтобы помочь слезть Бабушке с ее тапочками. Вот же женщина, подумал он, сколько лет живет, а все туда же. Напялит свои тапки и пытается на них кросс сдавать.
   
   День второй:
   После прибытия всех участников, каждый устроился в своем углу. Конечно, королевских апартаментов не было, да никто им этого и не обещал, но во благо мести было придумано несколько издевательств. На протяжении 30 дней в гости к нашим героем будут приходить «звезды» российской эстрады. И первым посетит наш дом Стасик. Он заходит, как всегда, с видом КОРОЛЯ, и с криком: «Ну что, не ждали!?», начинает вопить свои песни. Наш главный герой, ради которого все было задумано, не знает куда спрятать свои Бооольшие уши, ведь его слух не в силах выдержать мало того безобразный голос, так еще и отвратительные песни. Но история была бы не полная, если бы на помощь нашему другу не пришли его верные помощники… Ночью, во время обхода территории, двое черных людей, обезвредили охрану. Удар пришелся точно по голове, каждого из них специально заготовленной на этот случай скалкой. Дальше, русская и еврей, побежали к выходу. Заблокировав двери, удачно пристроенным каблуком русской, они помогли выбраться всем звездам на улицу. Вместо них, за стекло были посажены, судьи.
   Утром, Стасик в своем пиджаке и стразах, вошел в дверь красной комнаты, держа в руках свой микрофон покрытый золотом, он прокричал ну что «Дорогие мои!», не ждали, а я пришел. Вот он я ваш Стасик, золотой голос всех времен народов, пришел исполнить вам песни. Слушайте, дорогие мои, слушайте и запоминайте.
   Дровосек и его друзья, уже мирно пили в одном и кафе Парижа, ожидая времени открытия красной студии, где нашему другу предстояло помогать найти себя в жизни уже детям. Что было дальше в той программе – это другая история.
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.10.14 | Просмотров : 1463

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Blueweld: сварочные аппараты из Италии || 13.08.03 || Рекламный трюк

Blueweld - это сварочные инверторы, которые давно считаются образцами качества, поскольку демонстрируют сочетание многих достоинств, среди которых главные:

Мясной пирог на праздник || 08.05.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Завтра праздник Великой Победы.

Список чехлов к Айфон, которые обязан иметь хозяин устройства || 24.05.10 || Рекламный трюк

 
Фото пользователей
Негев 17
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC