HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Строительство Монтаж заборов и ворот на земельных участках

Ворота откатные и распашные

Сегодня очень трудно обосновать свое право на распоряжение тем или иным земельном участком, неважно офисная или частная собственность. Чтобы видимо показать принадлежность местности определённому гражданину либо же целой фирме, заказывают создание заборов и ограждают объект по периметру. Цена стального забора в Екатеринбурге будет зависеть от вида конструкции, а также от габаритных размеров - высоты и длины. Кроме ограждений для обустройства заезда размещают распашные ворота или откатные ворота (в зависимости от имеющегося свободного пространства).

Заборы и ворота распашные

Распашные ворота характеризуются главным образом способом распахивания створок - взад-вперед. Монтировать их на небольших участках не совсем практично, так как для своего движения им нужно свободное пространство.

Создание заборов и ворот начинается с замера участка земли. Cтолбы под забор в видимой части должны соответствовать по высоте самому забору. Размер части, которая будет располагаться в земле или в фундаменте, если он будет, может составлять около 1-2 метров.

Опоры для заборов могут строиться, в частности, из кирпича или выполняться из стальной профильной трубы квадратного (60x60) или прямоугольного (40x60) сечения. Трубопрокат подбирается с толщиной стенки равной 2мм. Ставятся опоры под заборы с расстоянием 2-2,5м. Такой пролёт гарантирует конструкции нужную гибкость и жёсткость, не дающую забору деформироваться при сильных порывах ветра (если речь идет о заборе из профилированного листа).

При ровном типе грунта опоры для забора вкапываются на глубину около 70-90 сантиметров. Если же почва песчаная и рыхлая, их нужно закапывать на не менее 120 сантиметров.

До того как изготовление заборов будет начато, нужно рассчитать, какое количество опор для забора требуется и каких размеров распашные ворота следует установить. Расчёт выполняется таким образом: длина забора по всему периметру на расстояние между опорами. К полученному числу добавляются ещё столбы, необходимые для установки калитки и ворот, а также для осуществления поворотов. Стоимость металлического забора в основном зависит от его протяжённости, применяемых материалов и высоты.

Распашные ворота, которые поставят с подобным забором, могут открываться, и в ручную, и в автоматическом режиме.

Ворота откатные

Ворота откатные позволяют экономить полезную площадь впереди себя, так как они двигаются вдоль линии забора. В зависимости от потребностей владельца имущества ворота откатные могут оснащаться автоматическим управлением либо же открываться в ручном режиме.

Если створки ворот сделаны из профнастила, их дополнительно покрывают специальными защитными растворами, не допускающими коррозийного воздействия.

Преимущество откатных ворот - это то, что ими можно покрыть въездной проём любой ширины.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12.11.00 | Просмотров : 2332

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
На этом сайте есть заборы и ограждения со скидкой.
Статьи-случайный выбор

В Хайфе стартует фестиваль Творческий выход - 6 || 13.03.10 || Общество

В субботу, 13 марта, в 20:30 в Хайфском концертном зале "Аудиториум" шестой год подряд стартует молодёжный фестиваль "Творческий выход". Мероприятие откроет ансамбль "Мифгашим ба-рэхес" музыкальным представлением "Где? В Хайфе´".? Продлится фестиваль до 17 марта.
Фестиваль, инициатором которого стал мэр Хайфы Йона Яхав, является уникальным для Хайфы. Он организован городским Управлением по делам молодёжи при хайфском муниципалитете и городским Советом молодежи.

Купить DeWalt — практичное вложение! || 19.10.03 || Товары,услуги

Интересуетесь, где приобрести настоящие электроинструменты марки DeWalt? Вы попали по адресу! В интернет-магазине вы найдете электроинструменты Девольт на любой вкус: начиная крошечными расходными частями и заканчивая станками и строительными пылесосами солидных размеров.

Любимому диктору новостей 9-го канала посвящается (израильтяне меня поймут) || 15.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Шулики с маком
Для коржей: 2 стакана муки, 4 ст. л. молока, 1 яйцо, 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. гашеной соды Для подливы: 4 ст. л. мака, 0,5 стакана мёда, 1/4 стакана кипячёной воды

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман Хайфа 3
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC