HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Строительство Использование клинкерных и прочих панелей в монтаже вентилируемых фасадов
Из данной статьи вы узнаете об использовании клинкерных и прочих панелей в устройстве вентфасадов.

Фасадные системы в г. Екатеринбурге

Фасады всё чаще применяются в качестве облицовки при строительстве и ремонте строений самого разнообразного функционального назначения и этажности. Наибольшей популярностью пользуются фасадные панели цена которых во многом зависит от вида материалов, выполненные из особой керамоплитки.

Все керамические фасадные системы можно подразделить на композитные вентфасады и терракотовые, клинкерные фасадные системы.

Терракотовые панели для фасадов цена которых в г. Екатеринбурге будет ниже, чем цена на клинкерные или композитные панели, выпускаются из природной глины и искусственных красящих добавок. Все изделия претерпевают длительный обжиг при высокой температуре, что и гарантирует им прочность и натуральный оттенок и узор. По своим показателям прочности фасадные системы из подобных панелей уступают прочим типам вентилируемых фасадов. Исходя из процесса производства на данные фасады может наноситься водоотталкивающее покрытие.

Фасады клинкерные по своим звуко- и теплоизоляционным характеристикам гораздо лучше, чем стандартная плитка керамическая. Прочность фасадного клинкера довольно высокая, он может переносить регулярное механическое воздействие и любую погоду.

Фасады с полимерными панелями отличаются высокими энергосберегающими способностями. Подобные изделия выпускаются из вспененного полиуретана, а с наружной стороны обрабатываются защитным керамическим слоем.

Фасадные системы: в чем заключается преимущество?

Панели для фасадов цена на которые не одна из самых низких, во всех отношениях оставляют позади прочие материалы для отделки по своим техническим и эксплуатационным характеристикам.

Детали вентилируемых фасадов характеризуются малой массой, они не дают большую нагрузку на фасад, что увеличивает срок его службы. Прочность этих фасадов в зависимости от вида используемой плитки 190-230МПа. Утеплитель и гидроизолятор, которые будут укрыты под данным фасадом, будут надёжно скрыты от механических воздействий и непогоды.

Вентфасады из керамики негорючи, что положительно сказывается на степени пожаробезопасности строения в целом. Также такие плиты не боятся ультрафиолетовых лучей, поэтому внешний вид строения сохраняется в первозданном виде длительное время.

Для установки вентфасадов задействуется специальный фасадный кронштейн. Фиксируется ~кронштейн фасадный~ на несущую стену. Другой способ крепления - на кляймеры или специальные клипсы. В случае с термопанелями, они размещаются непосредственно на стену при помощи клеящего состава.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 13.01.00 | Просмотров : 1428

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Большой ассортимент фасадной штукатурки в Москве Смеси-Здесь.ру.
Статьи-случайный выбор

Ханука ванильная || 12.12.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Чем ещё может нас удивить ханукальный пончик.

Производство вакуумных пакетов || 19.09.03 || Товары,услуги

Технологи ведут постоянный поиск современных и практичных видов упаковки.

Антверпен || 21.03.10 || Антверпен

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Антве́рпен (нидерл. Antwerpen (info), англ. Antwerp; фр. Anvers) — город во Фландрии, в Бельгии. Второй (после Брюсселя) город страны, самый большой город Фландрии. Административный центр провинции Антверпен. Город расположен на обоих берегах реки Шельды. Морской порт, входит в десятку крупнейших портов мира.

 
Фото пользователей
Голанские высоты 28
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC