HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Строительство Нюансы обустройства свайно-винтового фундамента
Прочитав данную статью, вы сможете узнать о специфике устройства свайно-винтового фундамента.

Винтовые сваи

Винтовые сваи, цена на которые разнится не только исходя из их диаметра, но и от типа их предназначения, в целом выглядят как труба стальная с винтовыми пластинами.

Впервые сваи винтовые цена которых в нынешний момент намного дешевле, чем ещё несколько десятилетий назад, использовались в прибрежных местах Английского государства для поддержки маяков. Случилось это в 1833 г. Но даже те самые первые сваи из чугуна смогли прослужить в неблагоприятных условиях более 150 лет. в таких городах, как Екатеринбург в настоящее время можно приобрести сваи любого типа.

Винтовые сваи 108

Винтовые сваи 108 имеют на конце заостренный наконечник, который позволяет подобной опоре наиболее мягко входить в почву, и лопасти, диаметр которых 300мм. Винтовая свая 108 в состоянии вынести нагрузку целого кирпичного дома, промышленного строения, гаража. Её применяют в создании подпорных стен, усиления фундаментов, укрепления склонов.

В диаметре винтовая свая 108 составляет 108мм. Её можно задействовать для установки свайного фундамента под деревянные дома, щитовые дома, срубы, сложенные из брусьев и брёвен, диаметр которых не превышает 28см. Свая 108 подходит для установки небольших мостиков и пирсов, может служить опорным элементом в заборах, потому что выдержит вес ворот и калиток (главными опорами в таких заборах должны быть сваи в диаметре не менее 89мм).

Винтовая свая 108 подходит для закладки, как ленточных, так и плитных или свайно-монолитных фундаментов, поскольку при промерзании грунта будет своего рода якорем, препятствуя выдавливанию фундамента мерзлой землёй.

Винтовую сваю 108 в г. Екатеринбурге можно купить с такими линейными параметрами: длина - 1-12м, толщина - 4мм, диаметр лопасти - 300мм, диаметр ствола - 108мм. Материал производства - высокопрочная сталь, допустимая нагрузка - max10. Устанавливается данная свая в течение получаса.

Винтовая свая 76

Винтовая свая 76 может находить применение для обустройства свайного фундамента ручным способом. Винтовая свая 76 обладает приваренными лопастями и заостренным конусом, позволяющим с легкостью вгонять сваю в грунт.

Винтовая свая 76 может также находить применение и для механической забивки, все зависит от вида грунта, где происходят работы, уровня его промерзания.

Сваи винтовые: цена и прочие преимущества

Винтовая свая 108 и другие типы могут предоставить несколько преимуществ строителям и позволяют сэкономить в сравнении с затратами, которые бы предстояли при выборе обычных типов фундамента.

Таким образом, постройка свайного фундамента обойдётся дешевле на 30-40%, нежели строительство фундамента ленточного. Кроме того, сокращаются общие временные затраты на закладку, и ландшафт остаётся фактически нетронутым. Винтовая свая 76 и прочие, которые можно найти в Екатеринбурге, могут завинчиваться вручную, что поможет экономить на прокате специальной техники.

Винтовая свая 108 и прочие могут использоваться при строительстве объектов на неровной местности и на склонах, где закладка традиционного фундамента нереальна.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17.03.00 | Просмотров : 1812

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
http://www.pytontech.ru/arenda-teleskopicheskih-pogruzchikov/ по ссылке аренда погрузчика.
Статьи-случайный выбор

Этюд об осени || 01.09.13 || Тренинг сознания .


    Уж небо осенью дышало,
    Уж реже солнышко блистало
    Короче становился день...
   
   

О дружбе || 02.07.10 || Тренинг сознания .

Дружба крепкая - не сломается
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит -
Если это настоящий верный друг!

Счастливое спасение || 30.09.11 || Рецепты от знаменитых людей


    После двух лет мучений, за выкуп в размере миллиона долларов, были отпущены домой из Ирана два американских еврея – Шейн Бауэр и Джош Фаттал.

 
Фото пользователей
Негев 87
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC