HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Строительство Преимущества использования металлических конструкций в секторе строительства
Прочитав данную статью, вы узнаете о преимуществах использования металлоконструкций в строительном секторе.

Создание металлических конструкций в г. Екатеринбурге

Металл к настоящему времени нашёл широкое применение фактически во всех производственных и промышленных областях. С его применением изготавливаются крепёжные элементы, узлы агрегатов, несущие конструкции и металлоконструкции различного назначения. Создание конструкций из металла в городе Екатеринбурге возможно из различных типов металлов, однако самым большим спросом пользуются конструкции из стали.

Изготовление стальных металлоконструкций

В г. Екатеринбурге повсеместно встречаются не только заборы из металла, ограждения, опоры ЛЭП и фонарные столбы, но также и строения из металлических конструкций. Настолько большой спрос на такого рода сооружения обуславливается скоростью и легкостью их монтажа.

Сталь, из которой осуществляется создание металлоконструкций, имеет ряд характеристик, которые придают такому материалу значительные преимущества по сравнению с остальными.

Легкость. Здания из металлоконструкций, при всей их большой надёжности, отличаются меньшей массой, нежели здания, возведённые из кирпича и бетона. Они дают меньшее грунтовое давление, не требуют долгого времени для усадки.

Если сравнивать железобетонную плиту (тип ПНС) с размерами 3x6м и стальную панель из профлиста, при первом варианте на собственный вес плиты приходится 30% от всего веса изделия, а во втором - только 10%.

В действительности ангары из металлоконструкций цена которых кажется изначально высокой, будет иметь меньший вес и смонтировать его можно будет даже на участке с неустойчивым грунтом.

Непроницаемость. Сооружения из металлических конструкций не впитывают жидкости и газы, поскольку металл отличается высокой плотностью.

Надёжность. Выпуск металлических конструкций осуществляется с учетом пределов упругости, гибкости и прочих значимых характеристик металла, которые в последствие могут ухудшить рабочие характеристики готовой продукции.

Индустриальность. Ангары из металлических конструкций стоимость которых зависит в основном от габаритных размеров готового строения, и прочие металлоконструкции производятся и монтируются на современном оборудовании, что уменьшает ручной тяжёлый труд и увеличивает степень качества готовой продукции.

Ремонтоспособность. Строения из металлических конструкций легко поддаются ремонту и реконструкции. Составные элементы из металла в случае необходимости можно усилить, к ним можно прикрепить необходимое оборудование.

Поддаются вторичной переработке. Изготовление металлических конструкций не обязательно осуществляется из стали наивысшего качества. Металлоконструкции попрошествие срока их использования могут отправляться на переработку. Из переработанного металла производятся конструкции, которые не выполняют несущей функции.

Коррозиеустойчивость. Высоколегированная сталь с особыми защитными покрытиями хорошо противостоит влиянию любых негативных природных факторов: измороси, дождя, снега. Это позволяет делать здания из металлоконструкций и иные металлические объекты более надёжными.

Огнестойкость. Металл не горит, а процесс его плавления происходит при сверхвысоких температурах.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17.03.00 | Просмотров : 1915

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Туристическое направление Бенидорм – Коста Бланка. || 28.12.12 || Путешествия


    Город Бенидорм по праву называют столицей Коста Бланки. Никогда не спящий город не уступает по своим культурным и развлекательным ценностям ведущим городам Европы.

Турин || 19.03.10 || Турин

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Тури́н (итал. Torino, пьем. Turin) — город на северо-западе Италии, административный центр области Пьемонт и провинции Турин. Четвёртый после Рима, Милана и Неаполя город Италии по количеству жителей, насчитывает 910 тыс. чел. (2008). Расположен при впадении реки Дора-Рипария в реку По, на Паданской равнине у подножия Западных Альп, на подступах к Альпийским перевалам. Покровителем города считается Св. Иоанн Креститель (итал. San Giovanni Battista). Праздник города 24 июня.

Антверпен || 21.03.10 || Антверпен

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Антве́рпен (нидерл. Antwerpen (info), англ. Antwerp; фр. Anvers) — город во Фландрии, в Бельгии. Второй (после Брюсселя) город страны, самый большой город Фландрии. Административный центр провинции Антверпен. Город расположен на обоих берегах реки Шельды. Морской порт, входит в десятку крупнейших портов мира.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 60
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC