HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
От партнеров Коллегия адвокатов Москвы
Гражданский адвокат, адвокат по бракоразводным делам

Профессиональный адвокат

Доверьте представление своих интересов профессиональной команде с большим опытом. Наш гражданский адвокат знает, как победить в суде в любом непростом споре. Споры о земле и квартирах, семейные разбирательства и возврат долгов - это лишь малый список того, что может изменить жизнь человека, при этом часто не к лучшему. Если, конечно, не отстаивать собственные права одобренными законом методами и не обратиться за советом и помощью к квалифицированному адвокату. Обращайтесь на сайте к услугам адвоката по наследственным делам в Москве.

К типу "гражданских" причисляются те разбирательства, которые появляются на почве личных имущественных или неимущественных отношений, не связанных с предпринимательской деятельностью. Участниками разбирательства могут быть как физ. лица, так и юр. лица, а также представители госорганов. Мы предлагаем гражданам Москвы и Московской области свои знания и опыт, и можем принять участие в суде как представители по гражданскому делу.

Гражданский адвокат - ваша убежденность в эффективной квалифицированной защите прав и законных интересов в суде. Только адвокат сможет вам гарантировать неразглашение информации, поскольку он защищен институтом адвокатской тайны.

Осуществление исполнительного производства - это очень важная завершающая часть спорного процесса. Помощь адвоката в исполнительном производстве - это юридические беседы, осуществление подготовки требующихся документов, обжалование действий либо бездействия службы судебных приставов или взыскателя, и другие процедуры в интересах клиента, обеспечение контроля за выполнением решения суда.

Юридические услуги в Москве: ведение дел о взыскании алиментов, контроль за исполнительным производством. Эти и другие услуги на сайте http://advokatdubov.ru


Адрес:
г. Москва, ул. Кухмистерова, д.14
Тел.:
+7 (495) 532-71-68
+7 (925) 716-17-78
E-mail:
info@advokatdubov.ru


Обращение к адвокату на стадии исполнительного производства обычно оказывается необходимым для защиты законных прав и интересов юридических и физических лиц. Неоспоримое как думается и установленное законами действие может оказаться связано с разными нарушениями и злоупотреблениями со стороны участников дела.

Зачастую семейные дела о разводе являются сложными в моральном плане для любой из сторон. Услуги адвоката по семейным делам при расторжении брака - развод с разделом имущества без присутствия клиента, могут потребоваться, если Вы ввиду обстоятельств не хотите видеться с супругом либо не хотите выделять время на присутствие в суде. Любые вопросы связанные с процедурой развода в суде адвокат по семейным делам разрешит без Вашего вмешательства.

Услуги семейного адвоката при решении имущественного вопроса могут понадобиться как в период брака, так и после его расторжения. В урегулировании самых разных семейных конфликтов семейный адвокат будет полезен.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15.04.00 | Просмотров : 1976

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Садат || 16.04.10 || Политика

22 декабря 2009 состоялась церемония присвоения имени Анвара Садата одной из хайфских площадей. В церемонии приняли участие мэр Хайфы Йона Яхав, посол Египта в Израиле Ясер Рида и Герцль Маков - глава Центра наследия Менахема Бегина.

Турецкий след || 27.11.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Да и не могло быть по-другому после долгих лет османского владычества.

Радиомодели || 26.10.10 || Статьи от пользователей



В наше время существует

 
Фото пользователей
Бахайские сады 76
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC