HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Авто-мото Конструкция и условия использования седельных тягачей

Автотехника для перевозки стройматериалов

Для того чтобы перевозить различные строительные материалы в Новом Уренгое, Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Сургуте зачастую используют седельный тягач, бортовые полуприцепы, самосвал КАМАЗ и прочую технику. Каждая из данных специальных машин обладает своими преимуществами, которые позволяют не только обеспечить сохранность и целостность груза, но и сократить расходы на его перевозку.

Седельные тягачи

Седельный тягач - это специальная техника, которая присоединяется к машине с помощью седельно-сцепного устройства (ССУ). Седельный тягач может изготовляться с разнообразными видами кабин и двигателей.

Тягач седельный может выпускаться в низкорамном исполнении. Данную специальную технику применяют для автомобилевозов. Может выпускаться со стандартной и нестандартной (увеличенной) высотой крыши.

КАМаз седельный тягач выделяется большой ёмкостью и способностью перевозить длинномерные грузы. Он дополнительно характеризуется большой грузоподъемностью относительно собственного веса. При крупных перевозках КАМаз тягач обеспечивает большой КПД при малых денежных затратах.

КАМаз тягач также достаточно маневренный и позволяет менять прицепы.

Тягач седельного типа, сделанный в Европе, может обладать кабиной без капота. Тягач седельный производства США зачастую выпускается с капотом.

Самосвалы КАМаз

Машина КАМаз 6250 относится к тяжёлой технике, расчитанной на самые суровые эксплуатационные условия. Самосвал оснащён двигателем, выдающим мощность в 320 лошадиных сил. В машинах этого класса могут ставиться 8-ми или 16-ступенчатые коробки передач.

Самосвал КАМаз имеет усиленную раму, гидравлический привод с пневмоусилителем, мосты с боковыми редукторами и диафрагменное однодисковое сцепление.

Двигатель в эту спецтехнику устанавливают V-образного типа, рабочим объёмом 11,76л. Агрегат отвечает стандартам Евро-3 и полностью надёжен.

Самосвал КАМаз ставится на шасси из сварной стальной рамы с тремя осями. Колёсная формула в подобной технике 6х4, что говорит о наличии 4-х ведущих колес. На переднюю ось приходится нагрузка в 4300 кг, а на заднюю - в 4900 кг. Общая масса машины в нагруженном виде - 9,2 тонны.

Бортовые полуприцепы

Полуприцепы бортовые необходимы при создании автопоездов, при помощи которых выполняется перевозка длинномерных и прочих грузов. Данная спецтехника помогает уменьшить себестоимость перевозок благодаря снижению количества необходимых рейсов.

Полуприцепы бортовые не оснащены своим собственным двигателем, их привести в движение может тягач седельный, в частности, КАМаз. Кроме того, полуприцепы бортовые не оснащены передней осью, что позволяет гарантировать надежное сцепление полуприцепа с автомашиной.

Типовыми стали полуприцепы, которые имеют тент или откидные борта. Применяют их для транспортировки насыпных грузов, бревен и так далее.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 27.06.00 | Просмотров : 827

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Нюансы обустройства свайно-винтового фундамента || 17.03.00 || Строительство

Прочитав данную статью, вы сможете узнать о специфике устройства свайно-винтового фундамента.

Гамбургер для Владимира Познера || 15.02.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Немецкая котлета, прижившаяся на американской земле, стала настоящим символом свободы и демократии.

Посидим у костра || 20.05.11 || Рецепты от знаменитых людей


    На исходе субботы израильтяне празднуют ЛАГ ба-Омер.

 
Фото пользователей
Мошава германит 041
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC