HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рекламный трюк Виды и использование изделий для электромонтажа

Электромонтажные изделия

Электромонтажные изделия необходимы в процессе монтажа различных аппаратов, приборов, оборудования к стенам, потолкам и другим поддерживающим конструкциям. При стандартном способе монтажа зачастую для крепления металлоизделий применяются винты с потайными, полукруглыми и цилиндрическими головками, для крепления деревянных изделий - глухари и шурупы. Также находят самое широкое применение и такие электромонтажные изделия, как пружинные и обычные шайбы, гайки, болты стандартные и другое.

Кронштейн для светильников

Кронштейны для светильников подбираются исходя из места размещения и типа приборов освещения. Кронштейны для уличного типа светильников могут предназначаться для монтажа на столбы квадратной, шестиугольной и круглой формы, и, не считая того, на потолочные перекрытия и стены. Определённые кронштейны для светильников являются частью комплекта и продаются одновременно с осветительными опорами.

Заземляющий проводник

Проводник заземляющий требуется для безопасного соединения заземлителя и объекта заземления. Заземляющий проводник может выступать сооружением либо же металлической конструкцией. В случае, если в системе требуется гибкость, то тогда выбирают проводник заземляющий, сделанный из меди, в других ситуациях можно прокладывать стальной заземлитель.

В случае, когда металлический заземляющий проводник проложен внутри здания, его легко будет предохранить от воздействия влаги, а значит и от коррозии. Делается с помощью лакокрасочных покрытий. Но если он прокладывается в грунте, то в таком случае такой способ защиты не уместен, поскольку краска понизит степень контакта проводника с землей.

Также помимо стальных и медных, часто используют проводник из алюминия. Исходя из используемого типа прокладки они бывают разного сечения. При открытой прокладке предпочитают неизолированный проводник сечением 6мм или 4мм или же изолированный проводник диаметром 2,5мм или 1,5мм.

УСЭК

УСЭК предназначены для крепления разных металлоконструкций внутри электроустановок, которые работают с напряжением не более 1000В. Стандартно в такой комплект входят различные метизы, позволяющие проводить работы по электромонтажу с наименьшим объёмом дополнительных работ по резке, сверловке, подгонке и тому подобное. Нередко с помощью универсальные сборные электромонтажные конструкции монтируются опоры для осветительного оборудования промышленного типа.

Перемычка ПГС

Перемычка ПГС нужна для организации заземления разнообразных конструкций из металла, корпусов машин, аппаратов. Сила выдёргивания стального каната из наконечников перемычек не должна быть меньше, чем 50H.

Перемычка ПГС должна использоваться при температуре не ниже -45°С и не выше +45°С, при влажности воздуха не выше 85% (при t=+20°С). Хранение изделия возможно в режиме не ниже -20°С, но не выше +40С°.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 27.06.00 | Просмотров : 839

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Календарь и лунник в наручных часах || 15.03.00 || Товары,услуги

Добавив на циферблат часов полный или почти полный календарь, да еще и мало что говорящий, но зато очень красивый лунный диск, можно очень просто повысить ранг часов, сделав из обычной классики модель с усложнениями.

Угощение на Шавуот || 22.05.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Можно провести легкий фуршет, используя нехитрый набор молочных продуктов.

Завтрак поэта || 28.08.11 || Рецепты от знаменитых людей


   Анна Каплан продолжает нас посвящать в тонкости питания творческих личностей.

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман Гангуру 28
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC