HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Авто-мото Покраска автомобиля – как избежать появления потеков?
Покраска автомобиля – это очень ответственное задание, которое требует не менее ответственного подхода. Все дело в том, что после покраски могут оставаться потеки. Именно потеки являются крайне неприятным явлением, которое очень сильно портит внешность автомобиля.

Независимо от профессионализма мастера, потеки все равно будут иметь место. Единственное отличие опытного мастера от начинающего состоит в том, что первый делает значительно меньше потеков. Однако не очень приятно, когда легковая машина или грузовая, для грузоперевозки Киев будет выглядеть с потеками.

Не трудно догадаться, что потеки появляются, если на поверхность краска наносится с избытком. При покраске следует помнить, что краска обязательно должна наноситься в том количестве, сколько ее сможет удержаться на поверхности. А вот что касается умения определять вышеупомянутый показатель, то оно приходит только с опытом.

Чтобы избежать появления больших потеков, необходимо соблюдать некоторые рекомендации. К примеру, расстояние между поверхностью, на которую наносится краска, и распылителем ни в коем случае не должно быть минимальным. Практика показывает, что идеально, когда расстояние составляет не более 20 см.

Отдельное внимание следует обратить на время промежуточной сушки. Все дело в том, что этот показатель находится в прямой зависимости от температуры окружающей среды. Рекомендованное время сушки слоя составляет до 10 минут. В случае понижения температуры окружающей среды, время сушки обязательно должно увеличиваться. В данном случае необходимо понимать, что от выдержки зависит не только наличие потеков, но и оттенок.

Достаточное освещение – это еще одно важное условие, соблюдение которого позволит достигнуть положительного результата. Очевидно, что при недостаточном освещении, цвет будет казаться либо нормальным, либо не очень, а это в свою очередь, будет определять необходимость нанесения дополнительного слоя краски.
 
Немного отходя от темы, услуги грузчиков Киев Вы можете заказать у специалистов компании ArtWay, а больше деталей можно найти на их сайте http://artway.in.ua 

Возвращаясь к теме, избежать появления потеков практически невозможно, они все равно будут. Но если их слишком много, то это уже серьезная проблема, которую придется решать путем некоторых хитростей.

Прежде всего, необходимо высушить поверхность. Не рекомендуется избавляться от потеков, пока краска еще не высохла. Естественно, что время сушки будет зависеть от толщины и количества потеков. Тут уже придется потерпеть или ускорить этот процесс за счет использования сушки. Затем при помощи специального аэрозоля и шлифовальной шкурки избавляются от потеков.
{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 27.06.00 | Просмотров : 1757

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Рыба по-белорусски – значит с картошкой! || 05.09.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Страна в самом сердце Европы неожиданно для себя стала островком спокойствия.

О надежде || 09.07.12 || Тренинг сознания .


    "Надежда - мой компас земной,
    А удача - награда за смелость"...

Бренд Фискарс – высокое качество и надежность || 03.09.03 || Строительство

Все, что нужно знать о характеристиках товарных позиций, их ценах , условиях оплаты и доставки всегда можно получить на нашем сайте в соответствующих разделах.

 
Фото пользователей
Мошава германит 034
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC