HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Поэтическая страница Утро артиста

   Новая глава из книги "Я из лесу вышел".
   
   Belle...Is a only word that suit her hell! Vivre ma vie com a gitan! Leblues dan le sagn! И после смерти мне не обрести покой, я душу дьяволу продам за ночь с тобой!
   Пи пи пи пи..Бум! – послышалось из комнаты, звезды.
   Черт побери! Каждую ночь одно и то же, подумал, еле выспавшийся Дровосек. Шатаясь с закрытыми глазами, он начал движение в сторону ванной. Чертово шампанское, и зачем я пошел туда. Петь что мало мне было на концертах. Тоже мне певец доморощенный.
   Открыв дверь в ванной, наш герой нащупал что-то мягкое под ногой и пнул. Послышалось недовольное ворчание, но мягкое не исчезло. Пнул второй раз, уже посильнее, опять ворчание и лай. Зашел в ванную, пнул со всей силы, послышался визг и грохот. Закрыл дверь, включил душ. Снял пижаму, залез под горячую воду, стал искать мочалку. Нащупал что- то шершавое, решил смочить. Намочил, потом достал с полки мыло. Выжал содержимое бутылки на мочалку и начал натирать тело.
   Мочалка неожиданно колола. Подумав, что надо смочить еще, сунул ее под душ. Послышался недовольный голос кота. Поняв что мочит в прямом смысле кота под душем, кинул его на пол, открыл дверь дал пинка под хвост. Дверь закрыл, услышал недовольный визг. Помылся, вылез из душа.
   Спустился вниз, решил сделать завтрак. Открыл холодильник, посмотрев на его весьма трагическое содержание в виде старой головки швейцарского сыра и бутылки бургунского, сначала обрадовался, потом заметив на себе недовольный взгляд кота, закрыл дверь. Снова задумался о смысле жизни, решил, что пора взяться за ум. Вышел из дома, подошел к машине. Поняв, что ключ забыл дома, подумал о возвращении. Подумал еще полминуты и пошел к дому. На пороге встретился с неудачно лежавшей собакой. На одного врага в жизни стало больше. Пошел дальше в салон, там опять встретил недовольный взгляд кота. Плюнул и начал поиск связки, обыскав полдома и перевернув диван не нашел ничего, выматерился.
   Рассерженный решил идти пешком, но заметил взгляд кота. Подлец сидел над связкой ключей. Решил отобрать, потянулся, но лапа потянула ключи на себя, пришлось гнаться. В результате преследования, в доме стало на одну сломанную дверь больше, подлец отсиживается под кроватью. Ключи пока что у него.
   Но это только пока. Достать подлеца. Взял швабру и юркнул под кровать, тихо обрадовался, запустил руку, получил по руке лапой, выругался. Решил не сдаваться и выгнать мерзавца из-под кровати. Взял швабру и залез под кровать. Противник посмотрел хитрым взглядом и смылся. Подняв голову, забыл что под кроватью, ударился. У кота появился враг.
   Вылезая из-под кровати, плюнул и пошел пешком в магазин. Набрав еды, вернулся. Его встретил хитрый взгляд кота, с ключами у лап. Наклонился, чтобы поднять, скрутило спину, с трудом разогнулся и донес пакет до холодильника. Засунул все внутрь, сел на стул, подумав, что пора бы заняться едой. Пошел в кухню, нашел там морду, неприветливую, но ожидающую прогулки. Вдохнул, взял поводок, пристегнул к ошейнику пошел гулять. Пробыл на улице полчаса. Вернулся с другом в дом, встретил неодобрительную физиономию кота. Посмотрел на миску, да и правда, пусто. Решил искать корм, дошел до полки, где стоял мешок. Высоко, нужна стремянка. Доковылял до кладовки, взял лестницу, залез на лестницу, вытащил мешок. Высыпал в миску, морда подобрела. Залез обратно, вернул все на место. Вернул стремянку в кладовку. Подумал о завтраке, на душе стало грустно. Решил сделать омлет, но поковырявшись в холодильнике, понял, что яиц нет. Подумал было о салате, но овощей не нашел. Посмотрел на часы, уже почти четыре. Пора собираться, пошел в душ, помылся, побрился, оделся и снова задумался о вечном. Найдя ключи в собственном кармане выругался и снова пошли размышления о вечном. Вышел из дома, завел машину, доехал до ресторана. Наконец-то добрался до ужина. Поел.
   Посмотрел на часы, понял, что размышлений о вечном не выйдет. Сел в машину, завел автомобиль, доехал до зала.
   В спешке взял микрофон, улыбнулся и пошел блистать.
   Belle is a only word that suit you hell! Vivre ma vie com a gitan! И после смерти мне не обрести покой, я душу дьяволу продам за ночь с тобой.
   Пи пи пи. Бум! Послышалось из комнаты звезды.
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30.06.15 | Просмотров : 1713

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Фламенко || 05.06.10 || Рецепты от знаменитых людей

Фламенко – прекрасный танец. По мнению испанцев, он может выразить целую гамму чуств: страсть и протест, любовь и ненависть... Великая танцовщица Майя Плисецкая своею любовью к этому танцу объясняла желание преподавать балет именно в Испании.

Средиземноморский символ мира || 27.05.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Это, конечно же, оливковая ветвь.

Спам доинтернетовской поры || 01.11.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Несколько слов о «письмах счастья».

 
Фото пользователей
Бахайский храм 084
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC