HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Товары,услуги Особенности конструкции и использование современных амортизаторов

Двухтрубные масляные амортизаторы

Двухтрубные масляные амортизаторы продолжают оставаться самыми распространёнными устройствами-демпферами, причём не только на нашем российском рынке, но и в Америке и Европе. Объясняется это простотой конструкции изделия.

Двухтрубные амортизаторы: строение

Амортизаторы масляные состоят из нескольких вспомогательных и основных элементов. К ним относятся: два рабочих цилиндра, клапаны сжатия и отбоя, уплотнительный узел, кожух или чехол.

Такие амортизаторы собирают так, что рабочий цилиндр меньшего размера помещается в резервуар рабочего цилиндра большего размера, расположение цилиндров соосное. В резервуаре дополнительно имеется масло. Все устройство объединено в единое целое с помощью уплотнительного узла. Кожух и чехол, в который помещаются двухтрубные амортизаторы, может быть создан из пластика, резины, металла.

Амортизаторы масляные прокачивают рабочие жидкости из надпоршневого пространства в подпоршневое и обратно. Особенности конструкции устройства позволяют получать необходимые усилия ходов отбоя и сжатия.

Объём масла в двухтрубные амортизаторы масляные заливается определенный, поскольку резервуар, внутри которого осуществляется движение, обладает стабильным размером. Во время движения поршня рабочая жидкость движется, но она не в состоянии сжаться, и при этом дополнительный объём требуется и для размещения самого штока.

В случае, если амортизаторы масляные будут залиты "под завязку", внутри них не останется воздуха, позволяющего штоку исполнять движения на отбой и сжатие, в итоге вся конструкция окажется неподвижной.

Присутствие резервуара, который охватывает рабочий цилиндр и замедляет его охлаждение, считается "слабым местом" подобного амортизатора, ведь вся суть его работы состоит в трансформации энергии механической в тепловую, которую надлежит куда-то отводить. Неэффективное охлаждение цилиндра часто приводит к тому, что повышается степень вязкости масла, что влечёт снижение усилий отбоя и сжатия.

Следующая сложность - вспенивание масла в момент его прохода сквозь узкие полости в клапанах, каналах при пониженном давлении и на серьёзной скорости.

Амортизаторы для прицепов Кёгель

Амортизаторы для прицепов Кёгель создаются на осях SAF. Ставят их на задний мост машины. Для крепления в них есть верхние и нижние отверстия. Вес детали - 5,03кг, длина с выдвинутым поршнем - 492мм.

Амортизаторы для прицепов Kogel также могут находить применение и на прочих авто, на таких как Renault, Iveco, Mercedes-Benz, Krone, КАМАЗ, МАЗ.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30.06.00 | Просмотров : 1358

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Калина красная || 02.11.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Я всегда с огромным удовольствием смотрю фильм «Калина красная».

Суп-пюре Натальи Бочкаревой || 04.08.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Звезда сериала «Счастливы вместе», в отличие от своей героини, является прекрасной хозяйкой.

Антифашист Йозеф Швейк || 20.02.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Как персонаж чешской литературы стал героем Великой Отечественной войны.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 59
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC