HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Тренинг сознания . Немного о коучинге

    Что такое коучинг? Пожалуй, никто не даст вам точный ответ на этот вопрос. Это легче пережить, чем описать. Существует огромное количество статей в которых по разному трактуют термин "коучинг" и все что с ним связано. Это метод, возникший на стыке психологии, менеджмента, философии, логики и жизненного опыта. Он направлен на достижение целей в различных областях жизни.
    Многие годы идеи коучинга развивались в мире спортивных достижений. Именно здесь были сформулированы его принципы: концентрация на своих возможностях, а не на прошлых ошибках; раскрытие потенциала человека для достижения им наилучших результатов.
    Все хотят быть счастливее и успешнее. Но у большинства людей жизнь проходит иначе чем они себе представляли, есть разница между мечтами и настоящей жизнью, которую они воспринимают как "судьбу" и уверены что " так и должно быть".
    Но на самом деле каждый может преуспеть в жизни - все этого хотят но не хотят платить цену за это - перемены. Нужно изменить образ мышления и в этом помогает коучинг. Хотите добиться результатов? Тогда коучинг – это то, с чем вам стоит познакомиться.
    Личный ментор – коуч (термин пришедший из спорта, буквально – «тренер») - помогает поставить правильные цели, иначе взглянуть на "проблемы" и творчески решить их. Коуч поможет вам воплотить в жизнь задуманное. Коуч ведет вас к цели, не погружаясь в проблему, а создавая решения, так как предлагает вам ответить на вопросы "А чего же я на самом деле хочу?" и "Что мне нужно сделать, чтобы получить то, что я хочу?".
    Коучинг на сегодняшний день является одним из самых эффективных методов личного развития, направленный на результат, которого вы хотите достичь. Спрос на услуги коучей в разных странах (США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Россия) непрерывно растёт.
    Коучинг нужен всем, кто понимает, что движение – это жизнь, а остановка – это тупик. А в движении пребывают те, кто хочет добиться большего, чем есть сейчас. Коучинг нужен, когда все хорошо, и хочется, чтобы было еще лучше. Или когда все плохо, и непонятно почему...
    "Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти", - сказала как-то создательница империи высокой моды Коко Шанель. Вы станете более эффективными и гораздо быстрее и легче достигнете то, чего действительно желаете - если у вас есть коуч, который сопровождает и может профессионально помогать вам. Коуч - не создатель "Чудес", но у него есть большой набор методов, чтобы помочь идеям стать Реальностью.
    Если вы хотите изменить жизнь к лучшему - начинайте действовать!!! Поставьте перед собой цель, и мы поможем вам достигнуть её!
    Для дополнительной информации и более подробного объяснения о коучинге приглашаем на наш сайт:
    www.compass-success.co.il
    "Компас к успеху" - центр коучинга на севере Израиля
    Алла: 054-3131462 Михаил: 054-8019955
    ella@compass-success.co.il

Друзья ,у меня хорошая новость, администрация сайта дополнила возможности площадки форумом для обсуждений тем.Регистрация на форуме очень проста,можно заполнить только верхнюю часть анкеты . Обсудить данную тему Вы можете по адресу

Обсуждение на форуме здесь!

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.05.10 | Просмотров : 3298

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Виды теплоизоляционных материалов для отделки зданий. || 30.10.00 || Строительство

В последнее время на рынке стройматериалов предлагается большое количество товаров российских и зарубежных производителей. И значительным спросом пользуется такая группа товаров, как утеплитель для строительства – это не напрасно, потому, что использование этих материалов позволит решить одну из ключевых проблем.

Готовимся ко Дню Независимости || 17.04.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Основным блюдом этого праздника остаётся шашлык.

Письмо депутата || 28.03.10 || Политика

Мне уже приходилось говорить о прорехах в Законе о депортации из Северной Самарии и сектора Газа. И по истечении почти пяти лет эти прорехи мешают нормальному обустройству людей. Наиболее вопиющим упущением стало игнорирование помощи семьям, пострадашим от террора. Закон сформулирован таким «замечательным» образом, что не только не помогает этим людям, но и лишает их поддержки, гарантированной более ранним законодательством.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 31
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC