HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Тренинг сознания . Немного о коучинге

    Что такое коучинг? Пожалуй, никто не даст вам точный ответ на этот вопрос. Это легче пережить, чем описать. Существует огромное количество статей в которых по разному трактуют термин "коучинг" и все что с ним связано. Это метод, возникший на стыке психологии, менеджмента, философии, логики и жизненного опыта. Он направлен на достижение целей в различных областях жизни.
    Многие годы идеи коучинга развивались в мире спортивных достижений. Именно здесь были сформулированы его принципы: концентрация на своих возможностях, а не на прошлых ошибках; раскрытие потенциала человека для достижения им наилучших результатов.
    Все хотят быть счастливее и успешнее. Но у большинства людей жизнь проходит иначе чем они себе представляли, есть разница между мечтами и настоящей жизнью, которую они воспринимают как "судьбу" и уверены что " так и должно быть".
    Но на самом деле каждый может преуспеть в жизни - все этого хотят но не хотят платить цену за это - перемены. Нужно изменить образ мышления и в этом помогает коучинг. Хотите добиться результатов? Тогда коучинг – это то, с чем вам стоит познакомиться.
    Личный ментор – коуч (термин пришедший из спорта, буквально – «тренер») - помогает поставить правильные цели, иначе взглянуть на "проблемы" и творчески решить их. Коуч поможет вам воплотить в жизнь задуманное. Коуч ведет вас к цели, не погружаясь в проблему, а создавая решения, так как предлагает вам ответить на вопросы "А чего же я на самом деле хочу?" и "Что мне нужно сделать, чтобы получить то, что я хочу?".
    Коучинг на сегодняшний день является одним из самых эффективных методов личного развития, направленный на результат, которого вы хотите достичь. Спрос на услуги коучей в разных странах (США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Россия) непрерывно растёт.
    Коучинг нужен всем, кто понимает, что движение – это жизнь, а остановка – это тупик. А в движении пребывают те, кто хочет добиться большего, чем есть сейчас. Коучинг нужен, когда все хорошо, и хочется, чтобы было еще лучше. Или когда все плохо, и непонятно почему...
    "Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти", - сказала как-то создательница империи высокой моды Коко Шанель. Вы станете более эффективными и гораздо быстрее и легче достигнете то, чего действительно желаете - если у вас есть коуч, который сопровождает и может профессионально помогать вам. Коуч - не создатель "Чудес", но у него есть большой набор методов, чтобы помочь идеям стать Реальностью.
    Если вы хотите изменить жизнь к лучшему - начинайте действовать!!! Поставьте перед собой цель, и мы поможем вам достигнуть её!
    Для дополнительной информации и более подробного объяснения о коучинге приглашаем на наш сайт:
    www.compass-success.co.il
    "Компас к успеху" - центр коучинга на севере Израиля
    Алла: 054-3131462 Михаил: 054-8019955
    ella@compass-success.co.il

Друзья ,у меня хорошая новость, администрация сайта дополнила возможности площадки форумом для обсуждений тем.Регистрация на форуме очень проста,можно заполнить только верхнюю часть анкеты . Обсудить данную тему Вы можете по адресу

Обсуждение на форуме здесь!

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.05.10 | Просмотров : 4231

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Брендовые женские сумочки Lancel, Thomas Wylde, Jimmy Choo, Burberry || 23.11.03 || Товары,услуги



Каждая женщина знает, что красивый внешний вид, это абсолютно полная уверенность и гарантия того, что сегодняшний день станет удачным, так как очень много людей получают впечатление от полного внешнего вида.

На сопках Маньчжурии || 14.08.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Что действительно принесла нам эта местность.

Садат || 16.04.10 || Политика

22 декабря 2009 состоялась церемония присвоения имени Анвара Садата одной из хайфских площадей. В церемонии приняли участие мэр Хайфы Йона Яхав, посол Египта в Израиле Ясер Рида и Герцль Маков - глава Центра наследия Менахема Бегина.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 061
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC