HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Фламенко
Фламенко – прекрасный танец. По мнению испанцев, он может выразить целую гамму чуств: страсть и протест, любовь и ненависть... Великая танцовщица Майя Плисецкая своею любовью к этому танцу объясняла желание преподавать балет именно в Испании.
К моему разочарованию, на прошлой неделе по телевидению пришлось наблюдать совершенно иное выражение протеста испанцев. Потомки инквизиторов изрыгали проклятия евреям на антиизраильских демонстрациях.
С просьбой прокомментировать происходящее я обратился в представительство ЕС в Рамат-Гане. После ставшей привычной за эти дни скороговорки: «Жители стран Евросоюза выражают решительный протест задержанию ВМС Израиля мирного морского каравана...» и т.д., мне по-доброму разъяснили: «Так ещё чуть-чуть, и ситуация в Испании станет хуже греческой. Народ там горячий, не финны с эстонцами, вот стараемя выпускать пар, чтобы по нам самим не бахнуло». Чтож, объяснение понятное и совсем не новое. Со своей стороны мы только можем предложить испанцам рецепт горячей закуски. Может, хоть под закуску страсти немного улягутся.

Яйца «Фламенко»

8 яиц, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 красный сладкий перец, 100 г сырого окорока, 200 г колбасы с красным перцем, 5 ст. ложек оливкового масла, 200 г замороженного зелёного горошка, 200 г замороженной стручковой фасоли, 1 ч. ложка соли, по одной щепотке белого и красного перца

Лук почистить и нарезать кубиками. Чеснок почистить и нарубить. Помидоры нарезать, сняв кожицу и удалив зёрна. Сладкий перец разрезать, удалить зёрна и прожилки, промыть и нарезать соломкой. Окорок нарезать соломкой. Колбасу нарезать ломтиками. В огнеупорной посуде разогреть оливковое масло и поджаоить на нём лук и чеснок. Добавить помидоры, фасоль, сладкий перец и зелёный горошек. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Тушить под крышкой 15 минут.

Разогреть духовку до 200 градусов. 8 ломтиков колбасы отложить, остальные добавить к овощам вместе с окороком. Деревянной ложкой сделать в овощах 8 лунок и в каждую отбить по одному яйцу. Каждое яйцо накрыть ломтиком колбасы Поставить посуду в духовку на средний уровень. Достать, когда белки запекутся.
Подавать горячим.

Герман Гольдкремер {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05.06.10 | Просмотров : 2498

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Этапы большого пути || 05.04.15 || Израильский ликбез


    Продолжаем публикацию материалов Анны Каплан об особенностях языка иврит.

От Амана уши || 02.03.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Бабушкин рецепт пуримского угощения.

Милая бабушка || 04.11.13 || Поэтическая страница


   Уважаемые читатели! Предлагаем вашему вниманию ещё один отрывок из пародийной книги «Я из лесу вышел», написанной «Любителями канадских приколов». В этой главе главному герою приходится услышать всю правду в лицо от Бабушки.

 
Фото пользователей
Зоопарк Кирият Моцкин 10
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC