HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Кулебяка для Мюллера

    Звёздная роль, полученная вопреки всему.
    Более того, сам Леонид Броневой не горел желанием играть в фильме Лиозновой «17 мгновений весны». Однако занимавшийся подбором актёров Григорий Лямпе (в фильме он сыграл небольшую роль физика Рунге) настаивал на том, что Мюллера должен играть именно Броневой.
    Свои сомнения высказывала и Лиознова. Дело было даже не в том, что Броневой абсолютно не похож на реального Мюллера (Лановой тоже не был похож на реального генерала Вольфа), а в том, что был заметно старше. Генриху Мюллеру на момент описываемых событий всего 45 лет. Однако Лямпе продолжал убеждать: лучшего Мюллера не найти.
    Лиознова утвердила Броневого. Правда, Юлиану Семенову пришлось внести некоторые коррективы, в результате которых Мюллер стал жаловаться на возраст Штирлицу (которому, в исполнении Вячеслава Тихонова, на вид от силы лет 50). Однако прекрасное исполнение роли сделало Мюллера одним из главных героев картины, а Леонида Броневого – звездой советского кино.
    Кстати, Михаил Козаков, когда приступил к съёмкам фильма «Покровские Ворота», на роль эстрадного артиста Велюрова он решил утвердить именно Броневого. Среди ансамбля малоизвестных (на тот момент) актёров, ему было необходимо узнаваемое лицо сверхпопулярного артиста.
    Между тем Леонид Броневой всегда искренне гордился своим умением готовить кулебяку. Рецепт московской кулебяки я и предложу сегодня нашим читателям.
   
    Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, стакан молока, чайная ложка дрожжей, тмин, корица и соль – по вкусу.
   
    Начинка: 2 стакана морковного фарша, 2 стакана мясного фарша, 2 стакана капустного фарша.
   
    Для смазывания: одно яйцо.
   
    Главное – правильно приготовить без-опарное дрожжевое тесто. В глубокую посуду влить молоко и подогреть до 35 градусов. В молоке растворить дрожжи, добавить туда же сахар, соль и яйца. Всё это перемешать, после чего добавить просеянную муку. Замесить тесто на покрытой мукой доске до того момента, пока оно не станет однородным и начнёт отставать от рук. Добавить немного подогретое растопленное масло, после чего ещё раз вымесить тесто. Переложить тесто в отдельную посуду, смазав масло и посыпав мукой.
    Накрыть посуду плотной тканью и дать пару часов постоять в тепле, поднимающееся тесто подминать. Когда оно подойдёт в третий раз – можно готовить.
    Из теста сформировать 30 пирожков – по 10 для каждой начинки. На смазанный маслом противень выложить пирожки с начинкой, плотно прижав их друг к другу. Дать настояться примерно четверть часа. Затем смазать пирожки яйцом и запечь в духовке до готовности.
   
    Герман Гольдкремер
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22.01.16 | Просмотров : 772

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О белой и черной полосах в жизни || 14.08.11 || Тренинг сознания .

Жизнь словно зебра из полосок
Свой цвет меняет чередой
Жить в белой нам легко и просто
И очень трудно жить в другой
В кармане деньги, мир прекрасен
Живем мы в белой полосе
Но если быстро их растратим
То цвет ее другой уже

О прошлом, настоящем и будущем || 26.03.13 || Тренинг сознания .


    В сей мир едва ли снова попадем
    Своих друзей вторично не найдем
    Лови же миг! Ведь он не повторится,
    Как ты и сам не повторишься в нем
    (Омар Хайям)
   

Средиземноморский символ мира || 27.05.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Это, конечно же, оливковая ветвь.

 
Фото пользователей
Негев 92
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC