HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Поэтическая страница Кто ты, Дровосек?

    По просьбе наших читателей, продолжаем публикацию книги "Я из лесу вышел"
   
   Странный вопрос
   
   
   Какой самый странный вопрос вам задавали в жизни? Ну, напрягитесь, вы же не все время проводите возле компьютера или на работе, бывают дни, когда вам хочется просто поговорить с людьми. У меня, к сожалению это происходит редко, но зато вопросов подобного рода было немало. И один из них: «Сколько лет ты жила во Франции?» Почему именно эта страна и почему количество лет так интересовало продавца, в магазине я не знаю, но факт. Вот и Дровосеку, задали самый странный вопрос в его жизни: «А кто вы?»
   Вот так просто, без всяких прелюдий, ужимок и прочего фанатского проявления внимания, объятий и поцелуев, кто вы? Девушка лет 30, стояла перед ним в зале ожидания аэропорта Шарля де Голля и с удивлением ждала ответа на простой вопрос: «Кто вы?»
   А он артист двух континентов впервые в жизни не знал что сказать. Да и что тут скажешь, если девушка даже понятия не имеет в какой сфере жизни занят стоящий перед ней мужчина. Она просто спросила, чтобы понять, подошла к правильному человеку, но он пока что еще Дровосек не смог произнести не слова.
   Да и правда, а кто он? Артист? Певец? Композитор? Организатор? Что он конкретно сделал в жизни? Родил дочь, разрушил семью, записал альбом и организовал шоу? Что?! Что из всего этого может его охарактеризовать? Наверное, все-таки музыкант.
   Артист, он конечно известный, но вся эта показуха уже порядком надоела. Да и если честно он никогда не жаждал всего этого. Конечно, то, что в его жизни все это случилось он рад, и хочет продолжения. Но, музыка вот что он любил больше всех, больше всего. Семь нот, которые завладели его душой в молодости и не отпускали его по сей день.
   Певец? Русская и Еврей говорили, что просто отличный, Бабушка была покорена, а зрители влюблялись в него снова и снова. Кстати где они? Эти двое неразлучных друзей, надо бы позвонить им. Небось, опять все в делах своих, даже не общались. Еврей как-то совсем погрустнел, видимо разочарование в жизни пришло. Но оно всегда приходит, не надо его принимать так близко к сердцу.
   Композитор? Ну, написал он одну–две мелодии, и что? Это же не делает его Обиспо или Гольдманом, от того что он сподобился написать мелодии и не более того к двум не хитам, не превращает его в великого Кабрэля или Зази. Так ничего особенного, ерунда обычная. Ни дать не взять, все то, что льется из колонок радиоприемников уже на протяжении многих лет.
   Организатор? Два шоу и несколько турне! Вот и весь послужной список, остальное ему помогли сделать, организовать, составить. Сначала это был неподражаемый Рене, потом его личный агент, а потом и он сам. Правда все это уже были накатанные и пройденные тропы. Люди знали его, он знал людей, а в таком случае все становится в несколько раз проще. Ваша задача лишь поднять трубку телефона и позвонить.
   - Извините, как вас зовут? - Повторила свой вопрос девушка. Она видимо ожидала услышать ответ, но вместо этого услышала невнятное бурчание под нос.
   - Я вас не расслышала, повторите еще раз.
   - А? Что повторить? А Беель…
   Девушка немного засмущалась, она явно не ожидала, что невинный вопрос о том как зовут вполне вменяемого взрослого мужчину, понесет за собой такие последствия. Ей хотелось уже уйти отсюда, но как? Она не знала города, язык тоже вызвал определенные трудности и главное куда ехать? Ей вообще ничего не сказали, сказали только, что ее встретят. Но кто и главное где… не сказали.
   Закончив петь, Дровосек сорвал свои привычные аплодисменты. Несколько человек подошли взять автограф и сфотографироваться. После он неожиданно для всех развернулся и пошел в обратном направлении к выходу. Девушка застыла на месте и решила позвонить координатору.
   - Алло. - Раздался приятный голос Стеф.
   - Здравствуйте, Стефани, меня зовут Андреа и вы сказали что меня кто-то должен встретить в аэропорту но я здесь никого не вижу. - Как?! Минута, дай мне минуту Андреа.
   В зале аэропорта заиграл рок.
   – Да, Стеф. Привет!
   - Как, я же здесь стою. Подожди… подожди все вижу. Извини, прости, уже забираю.
   Дровосек подошел к Андреа и проговорил своим самым приличным тоном
   - Здравствуйте, Меня зовут Дровосек. Я певец, композитор, организатор, актер, музыкант и муж вашей начальницы. Она попросила меня, раз я уже здесь в Париже, помочь вам устроится до ее приезда, так что придется вам побыть со мной два дня.
   - А-а я вас узнала, просто побоялась подойти. Извините. Но вы разве не из Канады?
   - Да но у меня двойное гражданство и я знаю этот город, как пять своих пальцев. Так что не пропадете.
   - И все-таки кто вы?
   Дровосек засмеялся, а потом ответил.
   – Сегодня вечером у меня концерт, приходите и узнаете. {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.02.16 | Просмотров : 1045

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Европейская мебель Moll в России. || 11.03.00 || Товары,услуги

Немецкая фирма Mol в представлении не имеет нужды - она общепризнана и любима во всем мире. Ребята и взрослые Бельгии, Турции, Греции уже оценили столы для дома и офиса, растущие парты, письменные столы и стулья Молл.

Как я встретил вашу маму || 30.03.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Герои известного сериала не только часами просиживали в пабе.

Немного о грусти || 26.06.12 || Тренинг сознания .


    Грубым дается радость,
    Нежным дается печаль...
   
    (С.Есенин)

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 072
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC