HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Пирог для продюсера Шаталина

    Рецепт для дворецкого Константина.
    Для меня настоящим открытием телесериала «Моя прекрасная няня» стал исполнитель роли дворецкого Константина Борис Смолкин. Нельзя сказать, чтобы я совсем не знал этого артиста. Я прекрасно помнил его по выступлениям юмористического театра «Четвёртая стена». Но имени его не знал. Он для меня был «тот маленький в бабочке, который пел от имени северного оленя».
    Так что имя этого прекрасного актёра я узнал только благодаря этому сериалу. Да что я. Смолкину удалось очаровать самых требовательных зрителей – моих детей, став чем-то вроде эталона артиста. Посмотрев «Бэтмена», мой совсем маленький тогда старший сын совершенно серьёзно сказал о Майкле Кэйне: «Он молодец, как Константин».
    Конечно же, дворецкий Константин не случайно появился в нашей рубрике, ведь он прекрасный кулинар, готовый в любое время суток приготовить что-нибудь вкусненькое, о чём его всегда просила мама Вики Любовь Григорьевна (её прекрасно играла Любовь Полищук). Но умел он и отомстить как кулинар.
    Помните серию, где Шаталин всем объясняет необходимость строгого режима экономии, при этом заказывая Константину приготовление лукового пирога с трюфелями. В ответ Константин готовит пирог только с луком – экономия так экономия!
    Я бы тоже не стал готовить луковый пирог с трюфелями – удовольствие дорогое, а вкус я бы не решился назвать сказочным. Лично мне лучшей начинкой для лукового пирога является сыр. Гурманы предпочитают начинку из сыра и ветчины, но мы останемся в рамках кашрута, из уважения к Борису Смолкину.
   
    300 г муки, 3 яйца, 200 г сливочного масла (и ещё немного для смазки дека), 200 мл сливок, 100 г натёртого сыра, столовая ложка постного масла, 200 г шпината, один репчатый лук, соль – по вкусу.
   
    Замесить тесто из муки, соли и сливочного масла. Дека смазать сливочным маслом. Нарезанный репчатый лук обжарить в постном масле. Яйца взбить, после чего добавить сливки и сыр. Тесто раскатать и выложить на дека. Поверх теста выложить шпинат и лук, после чего залить яичной смесью. Выпекать примерно от 15 минут до получаса до готовности.
   
    Герман Гольдкремер
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11.03.16 | Просмотров : 1030

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

интернет магазин bonprix || 15.04.12 || Рекламный трюк

Всему свету по секрету… Желание смотреться элегантно, комфортно, сексуально является одним из наиболее понятных и естественных у представительниц прекрасного пола, и при этом также женщины мечтают собственный гардероб пополнить вещами, которые совершенно не будут противоречить дресс-коду.

И я там был, мёд-пиво пил… || 14.06.13 || Рецепты от знаменитых людей



    Рецепт старинного русского алкогольного напитка.

Самообман или самопознание? || 20.01.00 || От партнеров

Вот это противостояние гораздо глубже противостояния Идеализма и Материализма или объективной науки. Это противостояние подлинное. Потому что оно не придумано, как политический лозунг, а отражает человеческую природу, самую суть человеческой психологии. И делит мир не на лагеря или сообщества, а на направления. Направления движения и направления жизни.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 113
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC