HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Кабачки для Евгения Петросяна

    Ветеран российской эстрады продолжает собирать полные залы.
    Первая известность пришла к Евгению Вагановичу когда он был просто Женей. Ему было всего 17 лет, когда он сыграл в спектакле «Только раз бывает 18 лет». Потом была работа конферансье в оркестре Леонида Осиповича Утёсова. Вместе с великим джазменом, помимо конферанса, он играл юмористическую сценку «Как одесситы придумали джаз».
    Работа с Утёсовым была серьёзной школой для молодого артиста. Он мог бы с ним работать и дальше, однако Петросян не стал останавливаться на достигнутом. В 28 Евгений Ваганович запустил свой первый эстрадный спектакль вместе с другим бакинцем, Львом Шимеловым, а также с Анатолием Писаренко: «Трое вышли на эстраду». К своему 30-летию Петросян на сцене Театра эстрады выпускает свой первый сольный спектакль «Монологи» по сценарию Лиона Измайлова и Аркадия Хайта. За ним последовали новые спектакли «Доброе слово и кошке приятно», «Как поживаете?» и «Дураки мы все» пользовавшиеся оглушительным успехом. Дядя Женя стал если не родственником, то уж точно добрым знакомым, приходящим домой с экрана телевизора в программах «Смехопанорама», «Кривое Зеркало» и «Приглашает Евгений Петросян». Фразы, произнесённые им со сцены, ушли в народ. Кто-то уверен, что авторы Петросяна позаимствовали их народного творчества – анекдотов. Но справедливости ради следует признать, что именно Евгений Ваганович первым со сцены произнёс: «Кабачки чокнулись – стали икру метать». Своим жизненным и творческим кредо Евгений Петросян считает слова Виктора Гюго: «Смех – это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица».
    Поначалу я хотел предложить Евгению Вагановичу рецепт кабачковой икры. Потом решил, что всё же ещё не все кабачки чокнулись, и предложу сегодня рецепт вкусного салата.
   
    Салат из кабачков
   
    Кабачки 6-7 штук нарезать на кружочки или на кубики выложить на противень. Посолить, полить немного лимонным соком и оливковым маслом. Пропечь 15 минут в духовке, разогретой до 170 градусов (последние 3-4 минуты на режиме гриль). Приготовить соус: столовая ложка майонеза, 2-3 столовых ложки йогурта 3-5% жирности, 3-4 протёртых зубчиков чеснока, мелко нарезанный укроп. Печёные кабачки перемешать с соусом. Подавать холодным или горячим.
   
    Герман Гольдкремер
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18.03.16 | Просмотров : 1044

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Современные способы применения инструментальных сталей || 27.05.09 || Статьи от пользователей

5ХНМ круг, инструментальные стали, круг ХВГ, 12Х1МФ лист

Утро артиста || 30.06.15 || Поэтическая страница


   Новая глава из книги "Я из лесу вышел".

Если нет водки – пейте коньяк! || 05.07.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Меня искренне удивила реакция израильтян на реформу ценообразования алкогольных напитков.

 
Фото пользователей
Мошава германит 021
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC