HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рекламный трюк Студия «Индиго»: новое измерение документального жанра
Сергей Надеждин, Индиго

Не так уж много существует в мире компаний, которые бы за менее чем десятилетие существования успели добиться настолько всеобъемлющего успеха. Студия Индиго, представляющая собой подразделение холдинга «Красный Квадрат», несмотря на свою молодость, уже успела познать опыт успешного сотрудничества с наиболее серьезными заказчиками, и даже выйти на международный рынок.

Уверенный старт

Столь быстрое продвижение к вершинам успеха было бы невозможным, если бы не яркий дебют. Состоялся он в 2009 году, когда на российские телеэкраны вышел сериал «Клан» – дебютная работа Сергея Надеждина, возглавившего новообразованную студию. Официально работу нельзя отнести ни к одному существующему жанру – ее проще выделить в отдельный жанр, сочетающий в себе элементы наиболее подробной документалистики и игрового кино – в эпизодах, где документальных кадров найти не удалось. Затея сериала состояла в том, чтобы показать отечественные реалии без традиционных преувеличений, когда все либо очень хорошо, либо очень плохо. При этом съемочная группа «Индиго» и не пыталась скрывать недостатки, характерные для нашего современного общества, благодаря чему удалось добиться максимальной реалистичности и одобрения со стороны публики.

Первый канал

После такого приема на студию обратил внимание Первый канал, предложивший Сергею Надеждину снимать серьезное документальное кино на постоянной основе. Тот согласился, результатом чего на данный момент являются около сотни фильмов различной, обычно остросоциальной тематики, доступным языком объясняющие суть глобальных проблем, а иногда и предлагающие какое-то их решение. Для создателей лент не существует моральных табу – они не привыкли закрывать глаза на проблемы, даже наоборот – они стараются привлечь к ним внимание общественности, ведь в этом кроется единственная возможность потенциального решения.

Высший уровень: политика и престижные награды

Когда талант Сергея Надеждина стал очевидным, им заинтересовались наиболее серьезные заказчики. В результате студия минимум трижды выполняла задания правительства двух разных стран. Дважды это происходило по инициативе правящей партии «Единая Россия», избравших именно «Индиго» для продвижения своих кандидатов на выборах 2008 и 2012 годов. Еще раз съемочная группа удостоилась работать лично с Нурсултаном Назарбаевым.

Учитывая разносторонность снимаемого компанией кино, его необычность и новизну для российского зрителя, Министерство культуры Российской Федерации неоднократно награждало команду за ее шедевры.

Работа с корпорациями

На сегодня, помимо прочего, студия ведет активное сотрудничество еще и с промышленными или другими предприятиями, которые хотят донести до сотрудников и клиентов больше информации о себе благодаря специальному документальному фильму. Заказать съемку может любой желающий – для этого нужно связаться с консультантом по телефону, указанному на сайте, и обсудить вероятный сюжет и условия сделки.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19.03.00 | Просмотров : 719

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Об умении прощать || 23.11.12 || Тренинг сознания .


    Не проси у Бога денег -
    Злато счастья не дает
    Не проси успеха в деле -
    Есть талант - успех придет!
    Попроси любви и веры,
    Силы всех простить и жить...
    Чтобы сердце не черствело...
    Попроси себя простить
   
   

Медузы у берегов Израиля || 11.06.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Медузы приближаются к лучшим пляжам страны.

Этюд об осени || 01.09.13 || Тренинг сознания .


    Уж небо осенью дышало,
    Уж реже солнышко блистало
    Короче становился день...
   
   

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 095
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC