HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц : << < 33 34 35 36 37
Любителям украинского фольклора
Бутербродики «Катигорошек»

Белый батон, 200 г крабовых палочек, 2 крутых яйца, 2 плавленных сырка, маленькая луковица, банка зелёного горошка, майонез (по вкусу)

20.03.10 Прочесть
Teddy Bear
В 1902 году президент США Теодор Рузвельт пощадил на охоте американского чёрного медведя, загнанного охотничьей командой с собаками, полузабитого и привязанного к дереву (иве). Рузвельта пригласили отстрелить добычу. Он отказался сделать это сам, мотивируя тем, что это "неспортивно", но распорядился медведя пристрелить, дабы прекратить его мучения. История попала в газетные карикатуры, но со временем была адаптирована по конъюнктурным соображениям, и медведь превратился в маленького симпатичного медвежонка (как в "Вашингтон пост" от 16 ноября 1902 г.). Детали истории со временем размылись, осталась главная - Тедди (прозвище Рузвельта) отказался стрелять в медвежонка. Одна из карикатур с уменьшенным до медвежонка масштабом попалась на глаза жене Морриса Мичтома, эмигранта из России (настоящее имя неизвестно), владельца магазина игрушек. Она и сшила первого медвежонка, похожего на медведя из карикатуры. Он был выставлен в витрине магазина и назван «Медвежонок Тедди», в честь президента Рузвельта. Вскоре Рузвельт дал согласие на использование своего имени. Новая игрушка вызвала у покупателей небывалый интерес. Мичтом основал компанию Ideal Toy Company, занимавшуюся выпуском игрушечных медвежат. И хотя успех медвежат был колоссальным, Мичтому он не принес богатства. Он допустил серьёзную ошибку — не запатентовал новую игрушку и её название. Вскоре появилось множество компаний, выпускающих похожих медвежат и пользующихся его изобретением.(Подробнее см. в Википедия)

20.03.10 Прочесть
У дяди Лёни плохого не бывает!
Я ИЗ ДЕСЯТКА РАННЕЕ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ ВИДОВ ФОРШМАКА ОСТАНОВИЛСЯ НА ТОМ, ЧТО ДАВАЛ ЯРМОЛЬНИК НА «СМАКЕ»! 3 СЕЛЕДКИ, 4 КРУТЫХ ЯЙЦА, 1-2 КИСЛЫХ ЯБЛОКА, 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА , И 200-250 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ВСЕ (КРОМЕ МАСЛА) ЧИСТИМ, РЕЖЕМ И СБИВАЕМ В БЛЕНДЕРЕ! ОХАЖДАЕМ И НА СТОЛ! ПЕРВЕЙШАЯ ЗАКУСКА!

19.03.10 Прочесть
Торт со смешным названием -Домик Хо-Ши-Мина
3 пачки обычного квадратного сдобного печенья, молоко, 400 гр. творога, 1 ст сахарного песка, 2 ч.л. какао, 200 гр. сливочного масла. Для глазури: 1ст. сахара, 1/2 ст.сметаны, 2 ст.л. какао.

19.03.10 Прочесть
Чечевичной похлебки Исава
Нужно: полчашки оливкового масла, полкило ягнятины, 6 луковиц, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 зеленый перец, несколько томатов, полкило чечевицы, 2-3 чашки воды, чайная ложка соли, черный перец.

19.03.10 Прочесть
Предлагаю выпить
Недавно в программе 9-го канала "Линия здоровья" пообещали рассказать, что следует принимать от стресса, но вместо бармена слово предоставили психиатру. Я решил восполнить данное грубое упущение и предложить вашему вниманию рецепты коктейлей на основании рома.
15.03.10 Прочесть
Чайку, изволите?
Зелёный чай с джином
Жасминовый чай, 200 мл джина, 200 мл яблочного сока, 50 мл персикового шнапса, 2 лимона, 2 столовые ложки коричневого сахара, лёд. Заварить крепкий чай (450 мл).
15.03.10 Прочесть
О поэзии
Великий еврейский поэт Борис Камянов ( он же Барух Авни ) в одной из своих статей посетовал на то, что причиной нежелания израильских граждан быть религиозными в том, что придётся в борщ класть майонез. Что на это ответить? Камянов, конечно, поэт большой. Во всех смыслах. Он даже обогатил изящную русскую словесность неологизмом "Пидернешенел". Но с борщом он погорячился. Во-первых, в украинской традиции было принято заправлять борщ не только сметаной, но и растительным маслом. Во-вторых, существует и вариант постного борща, приготовленного без мясного отвара. Сюда уж лейте, что вашей душе угодно!
15.03.10 Прочесть
Любимому диктору новостей 9-го канала посвящается (израильтяне меня поймут)
Шулики с маком
Для коржей: 2 стакана муки, 4 ст. л. молока, 1 яйцо, 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. гашеной соды Для подливы: 4 ст. л. мака, 0,5 стакана мёда, 1/4 стакана кипячёной воды
15.03.10 Прочесть
Введите слово для поиска
Страниц : << < 33 34 35 36 37
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Кулинарный символ английско-французской дружбы || 30.10.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Благодаря самому популярному английскому фаст-фуду.

Долой старые духовки для кухни на заказ. || 20.04.10 || Статьи от пользователей

С давних времен место кухни в каждом доме – это отдельная часть квартиры, где так же может собраться вся семья, пообедать или поужинать, приготовить вкусную выпечку дружным составом, принять старых друзей или родственников, которые давно не приезжали к вам в гости.

О Мечтах || 01.09.10 || Тренинг сознания .

Мечта прекрасная, еще неясная
Уже зовет тебя вперед...
( В.Колечицкий)

 
Фото пользователей
Д Фельдман.Автовыставка 17
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC