HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Сан-Франциско
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сан-Франци́ско (исп. San Francisco, сокр. Frisco) — город и округ в штате Калифорния, США, названный в честь католического святого (по-испански San) Франциска Ассизского . Население в 2008 году составляло 808 тыс. человек, это четвёртый по численности населения город Калифорнии и двенадцатый по плотности населения в США. Сан-Франциско расположен на северной оконечности полуострова Сан-Франциско . Большую часть своей истории он являлся самым населённым и важным городом Области залива Сан-Франциско. В 1776 году испанцы обосновались на побережье полуострова, построив форт у пролива Золотые ворота и основав миссию, названную в честь Святого Франциска. Начало «Золотой лихорадки» в 1848 году ознаменовало период бурного роста Сан-Франциско. После разрушительного землетрясения и пожара в 1906 году город был быстро и практически полностью перестроен. Сан-Франциско является мировым туристическим центром, известный своими летними холодными туманами, крутыми холмами и сочетанием викторианской и современной архитектуры. В число достопримечательностей города входят мост «Золотые Ворота», остров Алькатрас, система канатных трамваев, Койт-Тауэр и китайский квартал Чайнатаун.
13.03.10 Прочесть
Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Применение медицинского обоснования ожирения поможет похудеть || 10.08.13 || Общество

Мне кажется, у всех в жизни бывает такой момент, что как-то раз, взглянув на свой силуэт в зеркальном отражении, ты обнаруживаешь пару ненужных килограмм. Игнорировать прибавку в весе – значит не беспокоиться о своем здоровье, подстегнуть угасание кожи и мышц. В итоге накопив десяток избыточного веса, я скрупулезно начала изучать вопрос замедленного метаболизма.

Карпаччо для поклонников Верки Сердючки || 24.06.10 || Рецепты от знаменитых людей

Прошли годы, Верка Сердючка (он же Андрей Данилко) успела выступить на Евровидении, добиться, чтобы на неё обиделась Россия, потом добилась прощения России...

О рациональном использовании свободного времени || 28.03.10 || Политика

На соискание докторской степени по политологии в Каирский университет подана диссертация объёмом в 341 лист формата А4 по теме «Законодательные и политические работы Палестинского законодательного собрания и их вклад в демократические процессы в Палестине». Соискатель – видный деятель движения ФАТХ и, по совместительству, главарь бандформирования «Танзим» Маруан Баргути. Баргути начал учится ещё в 1999 году. за три года до задержания израильскими силами правопорядка. Увы, активная диверсионная деятельность постоянно отвлекала его от учёных занятий. Пока не повезло. В 2002 году Баргути был задержан израильскими силами правопорядка.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 19
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC