HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
В Хайфе идёт подготовка к чемпионату Европы по горному велоспорту.
13 марта в Хайфе, в рамках подготовки к чемпионату Европы по горному велоспорту, пройдут международные соревнования по этому виду спорта. Маршрут соревнования будет проходить по олимпийскому велотреку в ущелье Эзов. В соревновании примут участие выдающиеся велогонщики из разных стран, лучшие из которых сразятся на чемпионате Европы, который состоится в Хайфе с 3 по 8 июля 2010 года. В субботнем соревновании среди взрослых (начало в 11:00 рядом со спортплощадками Ави Ран) примут участие около 250 участников, из Англии, Франции, Швейцарии, Бельгии и России, Израиля. Также будет проходить соревнование среди детейи подростков.
13.03.10 Прочесть
Новое поколение израильского футбола:контракты,травмы и усталость
Приближается к завершению второй круг чемпионата Израиля по футболу. Этот период ознаменовался заметным спадом в игре футболистов,которые должны составить костяк новой израильской сборной. Но сначала о хорошем. Вроде начинает приходить в форму Маор Бузагло.В тренировочной игре “Маккаби”(Тель Авив)с командой первой лиги из Ришон ле-Циона он забил гол с подачи Ильи Еврояна. Вспомнились лучшие годы, когда они играли в “Бней-Сахнин”.
13.03.10 Прочесть
Такой футбол нам не нужен.

Субботняя игра между командами «Ха-Поэль» (Тель-Авив) и «Ха-Поэль» (Акко) обещала быть предсказуемой.
28.03.10 Прочесть
Сенсация? Вряд ли

В играх 1/8 финала Кубка Израиля по футболу потерпели поражения два ведущих клуба : “Маккаби” (Хайфа) и “Маккаби” ( Тель Авив). Команда Хайфы пропустила решающий мяч в дополнительное время, тель-авивцы устустили в серии пенальти.
28.03.10 Прочесть
Осечка в Сахнине

В воскресенье, 21 марта, бессменный лидер футбольного первенства Израиля “Маккаби”(Хайфа) неожиданно уступил в гостях команде “Бней Сахнин” со счётом 2:1. Таким образом, в чемпионате образовалась интрига.
28.03.10 Прочесть
Хайфские рекорды
“Маккаби” (Хайфа), после победы над “Маккаби” (Тель-Авив) со счётом 1:0 в прошлый понедельник, радует нас новыми рекордами. Как личными, так и командными. В первую очередь, наши поздравления тренеру команды Элише Леви. Победа над тель-авивцами стала 150 победой команд под его руководством в Высшей лиге.

28.03.10 Прочесть
Чемпионат Израиля по спортивному альпинизму и грандиозный семейный хэппенинг в эту субботу пройдёт Хайфе
20 марта более 150-ти профессиональных альпинистов со всех концов страны примут участие в чемпионате Израиля по спортивному скалолазанию. Мероприятие пройдёт в Хайфе в третий раз подряд у стены для скалолазания имени Йоава Нир.

28.03.10 Прочесть
Грузинский десант в Израиле
В то время, как Грузия была взбудоражена фиктивным сообщением о новой российской агрессии, в Израиле активно действовал настоящий грузинский десант. Своими действиями грузинские легионеры окончательно запутали ситуацию... в первой лиге Израиля по футболу.
28.03.10 Прочесть
Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Teddy Bear || 20.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

В 1902 году президент США Теодор Рузвельт пощадил на охоте американского чёрного медведя, загнанного охотничьей командой с собаками, полузабитого и привязанного к дереву (иве). Рузвельта пригласили отстрелить добычу. Он отказался сделать это сам, мотивируя тем, что это "неспортивно", но распорядился медведя пристрелить, дабы прекратить его мучения. История попала в газетные карикатуры, но со временем была адаптирована по конъюнктурным соображениям, и медведь превратился в маленького симпатичного медвежонка (как в "Вашингтон пост" от 16 ноября 1902 г.). Детали истории со временем размылись, осталась главная - Тедди (прозвище Рузвельта) отказался стрелять в медвежонка. Одна из карикатур с уменьшенным до медвежонка масштабом попалась на глаза жене Морриса Мичтома, эмигранта из России (настоящее имя неизвестно), владельца магазина игрушек. Она и сшила первого медвежонка, похожего на медведя из карикатуры. Он был выставлен в витрине магазина и назван «Медвежонок Тедди», в честь президента Рузвельта. Вскоре Рузвельт дал согласие на использование своего имени. Новая игрушка вызвала у покупателей небывалый интерес. Мичтом основал компанию Ideal Toy Company, занимавшуюся выпуском игрушечных медвежат. И хотя успех медвежат был колоссальным, Мичтому он не принес богатства. Он допустил серьёзную ошибку — не запатентовал новую игрушку и её название. Вскоре появилось множество компаний, выпускающих похожих медвежат и пользующихся его изобретением.(Подробнее см. в Википедия)

Антверпен || 21.03.10 || Антверпен

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Антве́рпен (нидерл. Antwerpen (info), англ. Antwerp; фр. Anvers) — город во Фландрии, в Бельгии. Второй (после Брюсселя) город страны, самый большой город Фландрии. Административный центр провинции Антверпен. Город расположен на обоих берегах реки Шельды. Морской порт, входит в десятку крупнейших портов мира.

Металлопластиковые окна || 21.03.10 || Рекламный трюк

Металлопластиковые окна

 
Фото пользователей
Мошава германит 061
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC